Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Всех металхэдов с праздником!

Рекомендуемые сообщения

ужасно...как хоть он называется? и пл известен?

Изменено пользователем LemanRuss

Еще до выхода альбома они выпустили два сингла. The day, that never comes и My apocalypse. Имхо, первый - неплох, а второй - гуано. Тоже сижу, слушаю. Анфоргивен 3 слит подчистую. Хотя, поклонникам позднего творчества Метлы он должен понравиться. Слушаем дальше, но что-то надежда на сверх-альбом типа Master of Puppets не оправдалась :)

а не подскажите где качнуть мона?

Поиск вареза на форуме карается предупреждением.

Номекор, ты какого творчества Метлы больше любитель: до 1988 года или после?

Скажу только, что Saint Anger я не слушал. И не собираюсь.

Добротный крепкий альбом. Не Master Of Puppets конечно, но не хуже Black Album точно.

Штангер - ИМХО, редкостная гадость. <_< Изменено пользователем HellRider

Я совсем даже не Номекор =) , да и уже давно не фанат Металлики, но мне больше нравятся ранние диски. К "Kill'Em All" у меня вообще очень трепетное отношение. В) Такое же, как к первому диску AC/DC и ещё много чему первому. :)

Мне понравилась десятиминутная инструментальная Suicide & Redemption. Неожиданные нотки индастриала.

Ну, как по мне, Сеинт энгер - это попытка вернуться к истокам, тоесть, к Киллем'оллу. Попытка, скажем так, не очень удачная, но это был эксперимент. Тем более, нотки Сейнт энгера прослушиваются и здесь. А Десмагнетик - это попытка вернуться к тандему Лоад/Релоад. Если Релоад благодаря некоторым песням (даже не некоторым, а большинству), можно назвать очень неплохим альбомом, то Лоад для меня - худший за всю историю Металлики. Десмагнетик по качеству я бы поставил между ними. Насчет баллад: суисайд энд редемпшн после Сейнт энгера, где не было вообще ни одного соло, конечно, большой прогресс, но сравнения с Nothing else matters или Orion, Call of Ktulu - инструменталками как представителями раннего творчества оно не выдерживает. Поэтому, я бы не сказал, что альбом лучше Блека.

в универе народ уже преться. а явот еще не заценил... надо ббы того - закрывать пробелы:)

Мне старое больше нарвить "Убей их ВСЕХ" просто шедевр:) но новенькое тже местами очень приятно.

Изменено пользователем Andreas Terror

энгер - гуано по мне. Хренота полная. Куда ему до папетсов....

а, вообще, у мну любимый трек - райд зе лайтнинг... х.з. почему, ну и кол оф ктулху.

последний даже пришлось научиться лабать на басухе.... Ну, это к слову.

Мастер оф паппетс - наше все.

З.Ы. вот и думаю - зачем себя расстраивать - можт не слушать совсем??? новый альбом....

слыхал я чтото из нового альбума - кмк уже не то, что раньше. Сдулись как то. Хотя на концертах все так же жгут. :) ну заценю - напишу побольше, но хочется сказать, что Reload был имхо одним из самых лучших альбомов (благодаря Fuel, наверное). А вообще первым моим альбомом Металлики был Райд зе лайтнинг - до сих пор помню бешеную скорость первого трека Fight fire with fire. ^_^

PS Saint Anger нихрена не такой плохой, как вы говорите. Да, не их стиль, но есть весьма неплохие песни (верней, плохих у металлики не бывает, но все же). Под них расслабляться хорошо. Да и тексты не плохие - тот же All within my hands. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...