NoMeKop Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 С новым альбомом Металлики! Ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) ужасно...как хоть он называется? и пл известен? Изменено 3 сентября, 2008 пользователем LemanRuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 http://en.wikipedia.org/wiki/Metallica%27s...th_studio_album Сижу, слушаю уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 [черт] YEAH!!!!! дождались!!!!! http://www.encycmet.ru/news/art-224.html тут можно почитать про альбом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Еще до выхода альбома они выпустили два сингла. The day, that never comes и My apocalypse. Имхо, первый - неплох, а второй - гуано. Тоже сижу, слушаю. Анфоргивен 3 слит подчистую. Хотя, поклонникам позднего творчества Метлы он должен понравиться. Слушаем дальше, но что-то надежда на сверх-альбом типа Master of Puppets не оправдалась :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Имхо, не так и плохо, как могло бы быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а не подскажите где качнуть мона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а не подскажите где качнуть мона? Поиск вареза на форуме карается предупреждением. Номекор, ты какого творчества Метлы больше любитель: до 1988 года или после? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 мхм, странно...а я вот вижу темку свежую о том что "помогите найти музыку" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Поиск вареза на форуме карается предупреждением. Номекор, ты какого творчества Метлы больше любитель: до 1988 года или после? Скажу только, что Saint Anger я не слушал. И не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Добротный крепкий альбом. Не Master Of Puppets конечно, но не хуже Black Album точно. Скажу только, что Saint Anger я не слушал. И не собираюсь. Штангер - ИМХО, редкостная гадость. <_< Изменено 3 сентября, 2008 пользователем HellRider 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Поиск вареза на форуме карается предупреждением. Номекор, ты какого творчества Метлы больше любитель: до 1988 года или после? Я совсем даже не Номекор =) , да и уже давно не фанат Металлики, но мне больше нравятся ранние диски. К "Kill'Em All" у меня вообще очень трепетное отношение. В) Такое же, как к первому диску AC/DC и ещё много чему первому. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Мне понравилась десятиминутная инструментальная Suicide & Redemption. Неожиданные нотки индастриала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Скажу только, что Saint Anger я не слушал. И не собираюсь. Ну, как по мне, Сеинт энгер - это попытка вернуться к истокам, тоесть, к Киллем'оллу. Попытка, скажем так, не очень удачная, но это был эксперимент. Тем более, нотки Сейнт энгера прослушиваются и здесь. А Десмагнетик - это попытка вернуться к тандему Лоад/Релоад. Если Релоад благодаря некоторым песням (даже не некоторым, а большинству), можно назвать очень неплохим альбомом, то Лоад для меня - худший за всю историю Металлики. Десмагнетик по качеству я бы поставил между ними. Насчет баллад: суисайд энд редемпшн после Сейнт энгера, где не было вообще ни одного соло, конечно, большой прогресс, но сравнения с Nothing else matters или Orion, Call of Ktulu - инструменталками как представителями раннего творчества оно не выдерживает. Поэтому, я бы не сказал, что альбом лучше Блека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) в универе народ уже преться. а явот еще не заценил... надо ббы того - закрывать пробелы:) Мне старое больше нарвить "Убей их ВСЕХ" просто шедевр:) но новенькое тже местами очень приятно. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 энгер - гуано по мне. Хренота полная. Куда ему до папетсов.... а, вообще, у мну любимый трек - райд зе лайтнинг... х.з. почему, ну и кол оф ктулху. последний даже пришлось научиться лабать на басухе.... Ну, это к слову. Мастер оф паппетс - наше все. З.Ы. вот и думаю - зачем себя расстраивать - можт не слушать совсем??? новый альбом.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 слыхал я чтото из нового альбума - кмк уже не то, что раньше. Сдулись как то. Хотя на концертах все так же жгут. :) ну заценю - напишу побольше, но хочется сказать, что Reload был имхо одним из самых лучших альбомов (благодаря Fuel, наверное). А вообще первым моим альбомом Металлики был Райд зе лайтнинг - до сих пор помню бешеную скорость первого трека Fight fire with fire. ^_^ PS Saint Anger нихрена не такой плохой, как вы говорите. Да, не их стиль, но есть весьма неплохие песни (верней, плохих у металлики не бывает, но все же). Под них расслабляться хорошо. Да и тексты не плохие - тот же All within my hands. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Слушаю со вчерашнего утра. Местами ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.