Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

С Днем Рождения Ваню (Suniva)!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Ваню с Днем Рождения! Что можно пожелать отличному человеку ? Веры и Силы , а остальное вытекает из этого. Ну и конечно спасибо за то что делаешь для ДоВ'а ). :thumbup:

Ваня уже большой мальчик стал - 27 лет))) Поздравляю!! Спасибо за поддержку в Москве, когда у меня были трудности!! Вообщем, здоровья и счастья тебе и твоей семье!!

С Праздником! ;) Удачи, здоровья, отличного настроения. :image171:

Желаю этому аццкому кибернетическомуигрокувмолотвойны счастья , здоровья и всего самого! И чтобы завтра с утра не так сильно болела голова ;)

Поздравляю хорошего человека с хорошим праздником! Удачи тебе!

Поздравляю :)

Поздравляю с днём рождения, и желаю долго жить,

Много денег заработать, не грустить и не тужить,

И всегда что бы сбывались твои светлые мечты,

И всего что пожелаешь, для себя лишь только ты.

C Днем Рожденья, Иван) 27 уже лет, не хило, не хило) в сравнении с моими 16 дак вообще XDDD

Желаю всего того что ещё не успели пожелать :))

Сегодня очень знаменательный день! Сегодя День Рождения нашего всеми любимого и уважаемого Вани! Все дружно и каждый лично поздравляем его с этим замечательным праздником, и я желаю, тебе, Ваня, здоровья (много-много, водку ж пить надо здоровым ), счастья, хотя, не думаю, что ты в этом нуждаешься, ибо нет ничего лучше счастливой семьи! Пусть у тебя всё так и будет здорово всегда! А также хочу пожелать тебе стойкости и уверенности в разрешении житейских и, что тоже немаловажно, вархаммерских проблем/забот, о коих лучше тебя никто не позабодится! Это я уверен. И, хотя, день, когда тебе придется уйти от дел в вахе неминуемо настанет ( ), я надеюсь, что это произойдет не скоро, и мы всё ещё сможем провести с тобой в клане/аське/скайпе/спае немало чудесных дней! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...