ZaCRaNeC_VIP Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Зачем нужна рукопашная, если можно стрелять (я про ХСМ и СМ) издалека, даже стрелять в близи! Для этого просто делаю позицию "Держать местность(син. чел)" и дальний бой. В этом случае, мой отряд не ввязывается в рукопашную, а фигачит из далека... Поправьте если не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Ближ бой нужен для того, чтобы понизить эффективность атаки некоторых типов войск. Скажем Warp Spiders (У эльдаров) сильны в дальнем бою, но слабы в ближнем. И вот чтобы всем было хорошо, ввязываешь их в ближ бой, тем самым нейтрализуя их эффективность. p.s. Ну и ник у тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaCRaNeC_VIP Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Если Warp Spiders будет позиция "держать позицию" и стоять дальний бой, то они (Warp Spiders) все равно будут стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Если Warp Spiders будет позиция "держать позицию" и стоять дальний бой' date=' то они (Warp Spiders) все равно будут стрелять...[/quote'] Фиг. Ты вообще знаешь как в рукопашку входить? Клавишей Z и на отряд :D Да кстати, если у тебя версия 1.2, то действительно отряды f2f7 нельзя связать в рукопашку. Это баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaCRaNeC_VIP Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Вы меня не поняли, я имею ввиду, что если вы к примеру используете Warp Spiders, а на вас катит толпаорков рукопшников, то не обязательно ввходить в ближний бой где Warp Spiders слабы, а стрелять издалека, даже если вас уже атакуют в близи урки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 n00b,если орки булут сражаться врукопашку,то и спайдеры тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Вы меня не поняли' date=' я имею ввиду, что если вы к примеру используете Warp Spiders, а на вас катит толпаорков рукопшников, то не обязательно ввходить в ближний бой где Warp Spiders слабы, а стрелять издалека, даже если вас уже атакуют в близи урки...[/quote'] Так не может быть=) Если отряд тебя связял в рукопашку, то ВСЕ(!) бойцы в отряде буду сражаться в рукопашеую, и уйти от неё можно только убежав или телепортнувшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaCRaNeC_VIP Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Не фига, я сам проверял, и я не нууб, зачем мне вам лишний раз врать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Не фига' date=' я сам проверял, и я не нууб, зачем мне вам лишний раз врать?[/quote'] :D :D :D То есть ты хочешь сказать, что стоят 2 отряда: один бьет другой в рукопашку, другой стреляет по нему :D :D Вот это тема :D Незнаю че ты там проверял, но такого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaCRaNeC_VIP Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Может. Я СМ играю. Строю маринов, даю им пулеметы и в бой. Набегаю орки, мои фигачат из далека... Те из орков кто добежал, пошли моих воинов в близи кромсать. Я сделал позицию для маринов"держать позицию"(синий человечек), идальний бой оставил. так вот башут моих воинов в близи эти орки, а мои воиныы преспокойно стреляют в упор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Может. Я СМ играю. Строю маринов' date=' даю им пулеметы и в бой. Набегаю орки, мои фигачат из далека... Те из орков кто добежал, пошли моих воинов в близи кромсать. Я сделал позицию для маринов"держать позицию"(синий человечек), идальний бой оставил. так вот башут моих воинов в близи эти орки, а мои воиныы преспокойно стреляют в упор...[/quote'] Значит, как я и говрорил выше, у тебя версия 1.2 Тока орки тебя не вблизи фигаяат, а тоже по тебе палят, тока они стоят рядом. Держать позицию+дальний бой это 2 синие иконки, режим f2f2, и в таком режиме в версии 1.2 нельзя отряд связать рукопашным боем. Это баг, исправляется пачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 ZaCRaNeC_VIP вместо пустых слов выложи репу,где твои слова потдвердятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Стрелять они будут, это так, но также будут наносить 1% от своего урона. Возможно для кого-то это эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Вроде как не 1% от урона, а точность до 1% падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Невелика разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Вроде на Ground atack меткость не меняется, то есть культисты будут бить одинаково эффективно, хоть в дальнем хоть в ближнем бою. Поэтому режим F2F7 и считался читерством в 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Сейчас то уже не 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompleXXX Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 зачем тему создавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Зачем нужна рукопашная, если можно стрелять (я про ХСМ и СМ) издалека, даже стрелять в близи! Для этого просто делаю позицию "Держать местность(син. чел)" и дальний бой. В этом случае, мой отряд не ввязывается в рукопашную, а фигачит из далека... Поправьте если не прав... Рукопашная нужна...ммм, допустим по отряду рукопашных стреляет отряд стрелков, рукопашники идут в рукопашку чтобы заставить стрелко не стрелять и к тому же укокошить, а вот зачем надо обращаться к истории, ведь рукопашный бой появился еще издавна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Бедный Хаос =) Такие ужасные темы поднимают уже, которые были созданы 24.09.2005, что уже пообсуждать нечего ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Омг..я и не глянул на дату темы...ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Омг..я и не глянул на дату темы...ужс... А кому сейчас легко? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 нупам........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 [CLOSED] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения