Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зачем нужна рукопашная?

Рекомендуемые сообщения

Зачем нужна рукопашная, если можно стрелять (я про ХСМ и СМ) издалека, даже стрелять в близи! Для этого просто делаю позицию "Держать местность(син. чел)" и дальний бой. В этом случае, мой отряд не ввязывается в рукопашную, а фигачит из далека...

Поправьте если не прав...

Ближ бой нужен для того, чтобы понизить эффективность атаки некоторых типов войск. Скажем Warp Spiders (У эльдаров) сильны в дальнем бою, но слабы в ближнем. И вот чтобы всем было хорошо, ввязываешь их в ближ бой, тем самым нейтрализуя их эффективность.

p.s. Ну и ник у тебя :lol:

Если Warp Spiders будет позиция "держать позицию" и стоять дальний бой, то они (Warp Spiders) все равно будут стрелять...

Если Warp Spiders будет позиция "держать позицию" и стоять дальний бой' date=' то они (Warp Spiders) все равно будут стрелять...[/quote']

Фиг. Ты вообще знаешь как в рукопашку входить? Клавишей Z и на отряд :D Да кстати, если у тебя версия 1.2, то действительно отряды f2f7 нельзя связать в рукопашку. Это баг.

Вы меня не поняли, я имею ввиду, что если вы к примеру используете Warp Spiders, а на вас катит толпаорков рукопшников, то не обязательно ввходить в ближний бой где Warp Spiders слабы, а стрелять издалека, даже если вас уже атакуют в близи урки...

Вы меня не поняли' date=' я имею ввиду, что если вы к примеру используете Warp Spiders, а на вас катит толпаорков рукопшников, то не обязательно ввходить в ближний бой где Warp Spiders слабы, а стрелять издалека, даже если вас уже атакуют в близи урки...[/quote']

Так не может быть=) Если отряд тебя связял в рукопашку, то ВСЕ(!) бойцы в отряде буду сражаться в рукопашеую, и уйти от неё можно только убежав или телепортнувшись.

Не фига' date=' я сам проверял, и я не нууб, зачем мне вам лишний раз врать?[/quote']

:D :D :D

То есть ты хочешь сказать, что стоят 2 отряда: один бьет другой в рукопашку, другой стреляет по нему :D :D Вот это тема :D Незнаю че ты там проверял, но такого быть не может.

Может. Я СМ играю. Строю маринов, даю им пулеметы и в бой. Набегаю орки, мои фигачат из далека... Те из орков кто добежал, пошли моих воинов в близи кромсать. Я сделал позицию для маринов"держать позицию"(синий человечек), идальний бой оставил. так вот башут моих воинов в близи эти орки, а мои воиныы преспокойно стреляют в упор...

Может. Я СМ играю. Строю маринов' date=' даю им пулеметы и в бой. Набегаю орки, мои фигачат из далека... Те из орков кто добежал, пошли моих воинов в близи кромсать. Я сделал позицию для маринов"держать позицию"(синий человечек), идальний бой оставил. так вот башут моих воинов в близи эти орки, а мои воиныы преспокойно стреляют в упор...[/quote']

Значит, как я и говрорил выше, у тебя версия 1.2 Тока орки тебя не вблизи фигаяат, а тоже по тебе палят, тока они стоят рядом. Держать позицию+дальний бой это 2 синие иконки, режим f2f2, и в таком режиме в версии 1.2 нельзя отряд связать рукопашным боем. Это баг, исправляется пачем.

Стрелять они будут, это так, но также будут наносить 1% от своего урона.

Возможно для кого-то это эффективно.

Вроде как не 1% от урона, а точность до 1% падает.

Вроде на Ground atack меткость не меняется, то есть культисты будут бить одинаково эффективно, хоть в дальнем хоть в ближнем бою. Поэтому режим F2F7 и считался читерством в 1.2

• 2 года спустя...

Зачем нужна рукопашная, если можно стрелять (я про ХСМ и СМ) издалека, даже стрелять в близи! Для этого просто делаю позицию "Держать местность(син. чел)" и дальний бой. В этом случае, мой отряд не ввязывается в рукопашную, а фигачит из далека...

Поправьте если не прав...

Рукопашная нужна...ммм, допустим по отряду рукопашных стреляет отряд стрелков, рукопашники идут в рукопашку чтобы заставить стрелко не стрелять и к тому же укокошить, а вот зачем надо обращаться к истории, ведь рукопашный бой появился еще издавна...

Бедный Хаос =) Такие ужасные темы поднимают уже, которые были созданы 24.09.2005, что уже пообсуждать нечего ? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...