Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

31.08.08 Послесловие

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Сердитое клацанье когтей разносилось по темным переходам «Тьмы торжествующей», взлетая к высоким сводам коридора и теряясь в непроглядной темноте.

-Недопустимо... Совершенно недопустимо! Мои рапторы гибнут от рук этих жалких гвардейцев! Один из моих лучших бойцов тяжело ранен и в ближайшие недели не сможет сеять ужас среди этих мерзких почитателей Трупа на троне. И Флавий... Хвала Темным Богам, он остался в живых, но в ближайшее время он даже цепной меч в руке не удержит.

-Мой лорд, но нам удалось одержать победу, вы пленили капитана Сальтора …- осторожно возразил Савитар Сорин, молодой, но подающий большие надежды чемпион Хаоса. – Если мы продолжим наступление, то поможем очистить планету от лояльного мусора и приблизить день, когда наши воины обрушат на Терру…

- Это не имеет значения, Савитар, - прервал собеседника Кришанн. - Мы здесь не для того, чтобы что-то завоевывать или славить Темных богов, так что грызню за эту бесполезную планету оставь нашим братьям и трупопоклонникам. Они все равно скоро сравняют с землей все, что представляет хоть какой-то интерес. У нас свое дело, и не следует забывать об этом.

- Пока что это похоже на поиск иголки в стоге сена – заметил Сорин. - Воины начинают терять надежду на то, что оно когда-либо увенчается успехом.

Кайзо усмехнулся:

- Дорогу осилит идущий. Я знаю, что в моих Повелителях Ночи горит необоримое желание насладиться резней, болью, страданиями и страхом, и если оно слишком долго остается неудовлетворенными, кое-кто из них совершает… необдуманные поступки. Один из них, кстати, и стал причиной нашей задержки здесь. Поэтому я не возражаю против небольших кровопусканий Империуму, пока есть время и возможность. Поэтому я сам веду своих братьев в битву...

Кайзо еще некоторое время увлеченно говорил о приоритетных целях на поверхности планеты, о тактике и стратегии, о великом будущем, которое ждет их Легион, и поэтому не обратил внимание на то, что в какой-то момент его верный соратник совершенно перестал прислушиваться к словам хаослорда, погрузившись в собственные мысли и воспоминания.

Изменено пользователем Il Furioso

С почином,мря. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...