Gideon Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Возник трабл - надоела абсолютно вся музыка. А танцевать под что-то надо. Но т.к. я слушаю в основном электро-фристайл конца 90-х, то в современной музыке плохо разбираюсь. Пожалуйста, подскажите музыку, похожую на музыку из этих видео: http://www.youtube.com/watch?v=50NAGLxKGQE Или хотя бы скажите - в каком музыкальном направлении искать? Заранее спасибо :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вроде это Транс :? или поправьте :- чтобы качать подобное то советую зайти сюда http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=411 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Наоборот, лучше попробуй что-нибудь совершенно непохожее на то, что слушал раньше. Когда мне надоедает все, что есть, я говорю себе, что на свете существует дофига отличной музыки, о которой я даже не подозреваю, и начинаю слушать все малознакомые группы, которые найду ::) Таким макаром отыскались отличные вещи, например: tool cypress hill nine inch nails tito & tarantula fear factory ноль (и Чистяков вообще) a perfect circle nofx static-x mogwai аукцыон ministry нежное это deftones millencolin и еще куча прекрасной музыки ::) Это в дополнение к хэппи хардкору и драм-н-бассу, в которых я не разбираюсь совершенно, но слушаю с удовольствием ::) - fap-fap-fap, имба ДнБ микс, с которого я на драм и подсел, собственно. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сцылки не открылысь. Но т.к. я слушаю транс в основном, то могу подсказать много хороших треков, типа таких: заховать транс на комп заховать транс на комп 2 Из более ж0ской музыки могу подсказать хаус (пример - послушать онлайн) и Драм'Н'Бейс (суперский DnB ремикс на Prodigy, правда качество звука что то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 cannibal corpse рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Присоединюсь - посоветуйте чего-нибудь похожего на Пинк Флойд, инфектед мушрум и тп пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Э-э-э... Вельвет Андерграунд пойдёт?.. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Присоединюсь - посоветуйте чего-нибудь похожего на Пинк Флойд, инфектед мушрум и тп пожалуйста Tool, особенно крайний альбом, "10,000 Days", как наиболее... "художественный", что ли. Виляние прогрессива и арта в нем наиболее сильно, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) набери в ютубе: hardstyle hardstyle nation jumpstyle посмотри как под хаку танцуют) особенно японцы (кажись если набрать hardstyle republick выкенет видео с какого то феста где самураи жгут нещадно просто) меня очень проперло, но вот никак не соберусь с мыслью и силами дабы начать оттаптывать жёстко) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем jumping tit'ki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти