Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Оказывается, в моём ЯГУ нас не так уж и эксплуатировали :) Это что, курса с третьего Check your six сплошной будет? =| Нидагнал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Нидагнал Check your six - фраза амеракской военщины, обозначающая примерно "следи за задней полусферой". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Check your six - фраза амеракской военщины, обозначающая примерно "следи за задней полусферой". :rolleyes: ааа, ахаххахаха, я сначала тоже не понял =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Особям мужского пола нетрадиционная сексуальная ориентация свойственна гораздо меньше, чем женщинам, так что не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Несчастные вы люди! Я прямо неприлично всем доволен: прихожу не рано, ухожу не поздно, пары ненапряжные, кроме физики, тяжести таскать не заставляют, всё чинно-благородно. Я уже начинаю подозревать недоброе. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Особям мужского пола нетрадиционная сексуальная ориентация свойственна гораздо меньше, чем женщинам, так что не боись. одна из тем офтопика напугала кстати ...исключения бывают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Несчастные вы люди! Я прямо неприлично всем доволен: прихожу не рано, ухожу не поздно, пары ненапряжные, кроме физики, тяжести таскать не заставляют, всё чинно-благородно. Я уже начинаю подозревать недоброе. :- скоро начнешь ловить на себе взгляды, потом будешь слышать, как люди переспрашивают друг друга "А это он? точно он???" а потом прилетит великан и увезет тебя в Хогварц(или как так у них) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 одна из тем офтопика напугала кстати ...исключения бывают =) Ну за пару лет впасть в отчаяние нереально. Мои однокашницы вырастали (подчёркиваю, вырастали) в условиях дефицита пацанов (особенно нормальных пацанов) и изобилия различной степени симпатяшности и интеллигентности девушек. тяжести таскать не заставляют Значит ВУЗ негосударственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 =) или на первом месте ( =| ) у них знания а не благо универа ( =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Не факт. Я учился в "самом престижном и патриотичном вузе страны"(с) где на бюджете каждый год принуждают платить некислые "благотворительные взносы". Хотя в мое время можно было их не платить, потаскав (или пописав бумажки, как договоришся). Сейчас этого уже нет. Таскай на бескорыстных началах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 а я студак не продлил...не пустят теперь в колледж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти