Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Господа первокурсники...

Утка

Рекомендуемые сообщения

Из обещаных пяти пар первую я таскал всякую хрень с пятого этажа на первый в машину,затем топали квартал и выгружали все на третий этаж социалогического под взоры огроменной толпы девок и нескольких странных парней..затем залетели на аналитическую геометрию, опоздав на полчаса (из-за погрузки, так что все официально), подождали почаса пока закончится собрание кафедры, затем на инженерной графике (как то так)посидели позанимались фигней, после этого был мат анализ...и потоковая экология...половина людей из опоздавших после пятиминутного перерыва зашла со стаканчикам кофе O_o начинают образовыватся группы по интересам (сфигачить конспект прогуляной пары)...

как то так

:)

З.Ы. а за парты и то что нас человек 5 делали все нам обещли зачет по социалогии на сессии

не я сидел 3 пары и дико ржал отвечал на всякие вопросы получил две пятерки круто было. блин жду посвящения чувствую пи"дец крадется незаметно.

а насчет там груп эт все фуфло я там со всеми перезнакомился и как бы доволен, там даже народу было больше с другого факультета . не я реально не знал с кем буду учится поэтому для уверенности со всеми начал знакомится. Там даже 3 курсник 1 был . обмывал студак не вените .

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

А я второй раз первокурс (брал академ. по болезни). Второй раз подряд первой парой была физ-ра. Потом была геология, великая и ужасная, а потом математика. На математике у нас проверяли остаточные знания. А я школу закончил больше года назад. Я вообще ничего не помню О_о xD

Какие-то новые предметы, новые преподы...хорошо ещё новых одногрупников не прибавилось)))

Социальная психология...возрастная социология...ёптваю на лево....

Как говориться...как встретишь, так и проведёшь =)

Изменено пользователем Dark™

у нас завтра народ хвосты будет доздавать Анал Геом + Мат Ан.

как бы я хотел что бы отдельные личности в очередной раз подтвердили свое неспособие и не мазолили глаза - такое желание появляеться редко, но вот оно появилось.

У меня странное ощущение, что тема не для меня уже =)

А у меня реал первый учебный день в МГППУ начался 2-го сентября.1-го было посвящение в студенты и выдача студент билетов.

А второй день-тренинг социальных навыков, во как!:)

Интересный, информативный и без напряга.

Изменено пользователем DaemonicHeart

Хорошо быть заочником В)

Студент заочник - не тру студент! =)

Первый курс это мило... Поздравляю вас...

Я пришел 1го сентября в больницу, отсидел лекцию, получил больную на курацию, пошел на другую лекцию в другую больницу( или не в больницу а в корпус - не помню уже где она была), в полседьмого вечера освободился, подзарядился и поехал бухать на встречу одноклассников. Побухал и опять поехал в институт, в урологическую клинику на урологию, отоспался...

Седни третий день, я застрял в лифте с утра, так и не зашел к своей больной и заказал стартер.

А теперича я еще и отфлудился на форуме :P Во какая жизнь интересная!

Изменено пользователем frei

Первый курс это мило... Поздравляю вас...

Я пришел 1го сентября в больницу, отсидел лекцию, получил больную на курацию, пошел на другую лекцию в другую больницу( или не в больницу а в корпус - не помню уже где она была), в полседьмого вечера освободился, подзарядился и поехал бухать на встречу одноклассников. Побухал и опять поехал в институт, в урологическую клинику на урологию, отоспался...

Седни третий день, я застрял в лифте с утра, так и не зашел к своей больной и заказал стартер.

А теперича я еще и отфлудился на форуме :P Во какая жизнь интересная!

У меня всё аналогично(просто учимся мы вместе и я присутствовал при всех этих исторических событиях), но с парой усложнений: в частности ночью первого сентября я как-то случайно оказался в не самом трезвом виде и без денег на пролетарской у закрытого метро. Пришлось в компании какой-то сомнительной избитой личности ползти до курского вокзала пешком, там поспать на лавочке до открытия метро, ехать домой переодеться и с проклятиями всему мирозданию транспортировать себя на занятие по акушерству. Мда... надеюсь, учебный год я проведу не как я его встретил.

Студент заочник - не тру студент! =)

Если получаешь вторую вышку, то вполне тру :) А то я своё уже оттаскал, отмыл, откопал и открасил.

О, тема. Можно таки поизливать душу :)

Понимаете ли, нас, будущих (как-бы) инженеров сразу заставили думать. Не, ну а как еще? Декан, [censored]о, злобен и невероятно шепелявив. Кураторы? Где? Кто? Никто не знает. Старосты назначены по принципу "roll 2D6"... То есть мы вообще не представляли что нас ждет. И никакого посвящения: 1 сентября уже поставлены пары, вперед - на амбразуры. Натурально, 15 Hours - студ. билеты пришлось вырывать в деканате с боем, до зачеток и постоянных пропусков нам еще дожить надо...

Как мы накалывались (тут должно было быть гораздо более эмоциональное слово) в первый день - словами цензурными не передать... Слава Богу, общими усилиями кое-как доперли, узнали, угадали основные принципы построения расписания и архитектуры корпусов (зато я понял, что такое соврешенно неевклидова геометрия пространства...).

Много бегали, много матерились, много ждали, вертелись как волчки и офигевали от разного.

П.С. Как будто и не уходил из лицея. 29 человек в группе, из них только 6 девчонок. Не, ну точь в точь...

П.П.С. Архангельск и Северодвинск - одна невероятная деревня. ВСЕ друг друга знают...

29 человек в группе, из них только 6 девчонок.

У меня было с точностью до наоборот =| Правда, вследствие таких раскладов, лесбиянок было много...

Edit: зато красивых лесбиянок =)

Изменено пользователем Шинигами Ильич

О, тема. Можно таки поизливать душу :)

Понимаете ли, нас, будущих (как-бы) инженеров сразу заставили думать. Не, ну а как еще? Декан, сцуко, злобен и невероятно шепелявив. Кураторы? Где? Кто? Никто не знает. Старосты назначены по принципу "roll 2D6"... То есть мы вообще не представляли что нас ждет. И никакого посвящения: 1 сентября уже поставлены пары, вперед - на амбразуры. Натурально, 15 Hours - студ. билеты пришлось вырывать в деканате с боем, до зачеток и постоянных пропусков нам еще дожить надо...

Как мы накалывались (тут должно было быть гораздо более эмоциональное слово) в первый день - словами цензурными не передать... Слава Богу, общими усилиями кое-как доперли, узнали, угадали основные принципы построения расписания и архитектуры корпусов (зато я понял, что такое соврешенно неевклидова геометрия пространства...).

Много бегали, много матерились, много ждали, вертелись как волчки и офигевали от разного.

П.С. Как будто и не уходил из лицея. 29 человек в группе, из них только 6 девчонок. Не, ну точь в точь...

П.П.С. Архангельск и Северодвинск - одна невероятная деревня. ВСЕ друг друга знают...

хех...у нас в классе хотя бы из 6ти вде симпотичных были..а тут...две и ужас...тихий пестец...бегаем по корпусам...хотя бы лицей (сдвоенные уроки и курсы по тем же тематикам что и направление) плюс то что я к универу привык ( =) с другом весь год тусили, потом как результат первое на области и первое по росии на конференциях по физике, и потому в части курса мы в теме) позволили легко адаптироваться...ощущения что я, по английскому чуть ли не мастер в группе...чтение англицкой литературы (ваха в том числе) роляет...(в школе знал на 2, говорил на три,поставили в итоге 4ре O_o)

Изменено пользователем Утка

У меня было с точностью до наоборот Правда, вследствие таких раскладов, лесбиянок было много...

Это что, курса с третьего Check your six сплошной будет? =| Я на такое не согласный.

хех...у нас в классе хотя бы из 6ти вде симпотичных были..а тут...две и ужас...тихий пестец...

Учитывая что у меня нездоровая тяга к блондинкам, морально готовлюсь к мозгоистязаниям. :)

ощущения что я, по английскому чуть ли не мастер в группе...

Гыгы =) Мне не привыкать - с 3-его класса и до упора, конкуренты даже не появлялись.

Помниццо, даже на областную олимпиаду ездил: единственное что запомнил - невероятный, дикий холод в помещениях и очень долгое ожидание результатов в большом, холодном зале с незаклееными окнами.

П.С. Да, лицейская закалка - тру.

Изменено пользователем shock trooper

я не то что первый день опишу, я щас про всю неделю расскажу.

за 5 дней у нас было только 2 нормальных пар, в пятницу не учились, зато остальные 4 дня мы по несколько часов таскали парты.

Утко, с 5 на 1 - это не страшно, уот когда с 3 этажа одного корпуса ты тащишь парту на 1 этаж, потом по забитому коридору, потом на 3 этаж другого корпуса.... ужос... короче бредовая неделька была...

просто сначала из нас делаю чернорабочих, а потом уму-разуму учат =)

Изменено пользователем макарoн

Утко, с 5 на 1 - это не страшно, уот когда с 3 этажа одного корпуса ты тащишь парту на 1 этаж, потом по забитому коридору, потом на 3 этаж другого корпуса

с пятой на первую, потмо с первого другого корпуса на третий,в это время в другом корпусе получасовой перерыв...ужас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...