Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War Player's Guide - RelicWiki

Рекомендуемые сообщения

Не открывается... видимо к чему то готовятся... ну или кто то нечайно на баше выложил страничку и ее пробанили :)

Может быть собираются переделать сайт, добавить инфы по DoW 2. Вряд ли описания юнитов, равновато всё же, но общую инфу - наверное уже могут.

Мое больное воображение надеется, что это связано с изменением характеристик юнитов в связи с грядущим выходом патча :113_punk: для СС. Опять же отложеная кланлига на ЕСЛ. Все сходится :rolleyes:

Всё оказалось проще. Упал весь reliccommunity.com. Технические проблемы, как написано на forums.relicnews.com

Некоторые пользователи предположили, что хомяки вывалились из колеса, которое вырабатывало электричество для сервера :P

Ждём, в общем.

Я себе на всякий пожарный выкачал весь Dawn_of_War:_Player`s_Guide кроме ссылок на dc весит это все 28 мегобайт.

Изменено пользователем Jabba the Hutt

Я себе на всякий пожарный выкачал весь Dawn_of_War:_Player`s_Guide кроме ссылок на dc весит это все 28 мегобайт.

Сжал (13 мб) и поместил на filefront, кому надо качайте, вдруг опять перебои. Вот ссылка хттп://files.filefront.com/Dawn+of+War+Players+Guiderar/;11704796;/fileinfo.html

• 4 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...