Амфицион Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 трабл один... я выломал вентиляционные отверстия, как это лечить и лечиться ли вообще. трабл два... я перепутал 2 цвета из трех... что делать. Завтра пойду покуать новый катридж, вопрос в целесообразности и возможности реанимации этого. катридж вот такой http://www.beezone.ru/info/21/ HP C6578A - 3*12,7 мл - абыдно дблин.. но надо было читать мануал до операции.. с черными как выяснилось все проще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Проще систему купить выносную для струйника (Система экономичной печати Jet Print ), чтоб по шлангам чернила уже шли в картридж. На савеле водятся с избытком Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 и как оно выглядит, что надо гуглить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Значит говоришь на саеле они есть... интересно. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я перепутывал цвета. Поставил много раз очистку головки. Краску всю нафиг и заново заправил по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Принтеры НР - одна большая ошибка (струйники, по крайней мере). С ними работал неоднократно, и ничего, кроме мата, сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 давай картриджами меняться? у меня есть с танчиками, а ещё с марио и галактикой а у тебя правда какой то странный, для него нужен переходник? есть схема как его спаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня братишка, вообще, разобрал. Теперь у него на работе есть синяя комната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Принтеры НР - одна большая ошибка ровно тоже самое могу сказать про Epson, с HP никогда никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Юзаю Canon и ваще в ажуре))))..правда у меня картриджей аж семь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 и как оно выглядит, что надо гуглить.... Нашел? :) Поставил себе на работу для эпсона такую штуку. Купил баночки с чернилами по 100 мл. (по 100 р) Если раньше каждый месяц карики меняли, то теперь за 3 месяца израсходовали очень мало. Еще раза на два по столько хватит, если не больше. ps HP струйники не знаю, а лазерники очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Нашел? :) Поставил себе на работу для эпсона такую штуку. Купил баночки с чернилами по 100 мл. (по 100 р) Если раньше каждый месяц карики меняли, то теперь за 3 месяца израсходовали очень мало. Еще раза на два по столько хватит, если не больше. ps HP струйники не знаю, а лазерники очень даже хорошо. Нашел, но на НР они не делают, сам колхозить не хочу, поэтому откладываетсья в долгий ящик - а вообще идея мне полохжительно нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Andreas а дырки в отверстиях может зеленкой залепить? А когда игрался с баночкой краски и новой дрелькой от ГВ случайно сделал дырку в склянке, в итоге заделал брешь зеленкой и почти год протечек нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 хз из чего они чернила делают... наверно оно на списание... а там хз... будет время помучаю. главное теперь нацчиться заправлять 21 и 22 катриджи, 45 и 78 я каое как освоил(с горем попалам) а потом наверно надо будет рулить к Эпсону с СНПЧ, для печати текучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти