Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир "Боевое Крещение"

Рекомендуемые сообщения

Я стал топовым маром на турнире? 0_о

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хотелось бы отметить отличную организацию турнира, учитывая, какая толпа на него заявилась.

P.S. Спасибо tilindir'у за великолепную игру!

возможно организация и была от чего-то отлична.

Но когда организаторы не смогли обеспечить электро снабжение для ПК... что это плохо я говорить не стану, но вот "хорошо" подобное назвать язык не поворачиваетсья.

А вы, дорогой друг, в турнире сами участвовали? Просто любопытно.

Или может пришли в клуб посмотреть?

вы, 200 рублевый не друг, сначала сделайте так чтобы мне захотелось придти к вам и тогда мы поговрим, а пока я предпочитаю другие клубы не в последнию очередь из-за организационных моментов.

возврощаясь к несчастным разеткам - выход найти можно, поди не в джунглях амазонки, а в крупном мегаполисе ситуация происходит. просто никто не захотел искать, и так постоянно. крайним оказались те кому было очень не удобно играть на навичковском турнире когда время поджимает и Ашрам с сотоварищами которым пришлось напрягаться сверх нормы.

Встает резонный вопрос, меня зовут в место где я заранее знаю будут косяки.... собственно вопрос прост:

ОНО МНЕ НАДО?

ЗЫ нет это не снобизм, а банальное уважение к своим подчиненым, колегам, соседям и самому себе. Я вот например не смог бы себе позволить делать что-то плохо, причем делать это "плохо" постоянно.

И не надо тыкать положительной динамикой(еще бы ее не было) и предлагать чем-то там помочь(мне барадака и так хватает, принимать участие в еще одном - не хочу).

Естественно все сказанно сугубо мое маленькое скромное мнение, примерно так все это выглядит с моей колокольни уже несколько лет подряд.

Изменено пользователем Just a number not a name

Спасибо вам, что столько времени отслеживаете наши успехи и всегда приходите на помощь добрым словом и советом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...