ImperialCommisar Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а можно фуриосов и death company взять?одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а можно фуриосов и death company взять?одновременно? А что мешает? Дес компани - вне фока, фуриосо ей не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А что мешает? Дес компани - вне фока, фуриосо ей не помеха. Там парень просто вписывал ДКшный Фуриозо, видимо это и смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храмовник Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 чё то я не понял где регаться но я оч хочу пргамать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да, вот вопросец - можно ли взять юнитов, не использующих фок? Например, Грейтер демон хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 чё то я не понял где регаться http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9636 Вот по этой ссылке. регистрируешься на форуме, и пишешь в тему имя-фамилию, ник, и армию. Да, вот вопросец - можно ли взять юнитов, не использующих фок? Например, Грейтер демон хсм? Я полагаю так же, как и в случае с ДК, грейтеры и лессеры берутся без проблем, ибо не фок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храмовник Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а кому мона ростер на проверку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а кому мона ростер на проверку кинуть? Можешь организаторам (Грейв, Ашрам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Пожалуйста, дайте однозначный ответ, можно темпларам брать Чемпиона и Маршала (так как первый не занимает слот хаку), вместе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да, можно. Можно одного Чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да, можно. Можно одного Чемпиона. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) ! Предупреждение:п. 3.10 Правил Форума. последнее китайское. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Прошу обратить внимание, что турнир переносится в новое Содружество - ибо намного удобнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Кодексы используются лишь последней редакции... Из этого я заключаю, что мары будут играть по новому кодексу. Сразу должен добавить, во избежание, что по моему мнению устраивать турнир для новичков, где люди будут делать первые турнирные шаги и использовать при этом кодекс, который уже устарел, я считаю глупым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 такой вопрос... нельзя брать 2 одинаковых отряда кроме выбора Troops- это значит что нельзя 2 одинаковых элиты/фаст аттаки/ хэви суппорта, или вообще 2 одинаковых юнита? просто по старому кодексу СМ могут с помощью особенности брать Ассолтников как фаст аттаку так и элиту, это допустимо на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 такой вопрос... нельзя брать 2 одинаковых отряда кроме выбора Troops- это значит что нельзя 2 одинаковых элиты/фаст аттаки/ хэви суппорта, или вообще 2 одинаковых юнита? просто по старому кодексу СМ могут с помощью особенности брать Ассолтников как фаст аттаку так и элиту, это допустимо на турнире? Вопрос уже задавали, и не раз. Элил\тные штурмовики и фастовыйе штурмовики это один отряд. Как и хевисаппортные девастаторы и элитные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Технический вопрос - обязательно ли вращение/дввижение всего оружия на технике? В смысле башня поворачивается, спонсоны то же и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Конечно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Прошу обратить внимание, что турнир переносится в новое Содружество - ибо намного удобнее:) содружество это где O_o O_o O_o и будет ли переносится турнир куданибудь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 содружество это где O_o O_o O_o и будет ли переносится турнир куданибудь ещё жми меня! нет, так как перенесли из-за переезда клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вопрос: как определяются кто новичок а кто нет? Вот мне если что можно прийти, на турнирах ни разу не бывал, хотя среди местных (ну в смысле у нас там в Твери) новичком меня уже давно не считают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Можно придти, есть формальный критерий новичковости, он в теме озвучен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 свита командера включается в его стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да, она включается в стоимость выбора ХК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Можни ли использоать правила для Крига из ИА(не только для танков)? Если армия будет частично покрашена(1:2 покрашена,остольные загрунтоваты с текстурой на подставках),будут ли штрафы к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения