Helg Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я стал топовым маром на турнире? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 10-11) Дикевич Алексей Feanor - СМ (помойму блады) Именно блады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я стал топовым маром на турнире? 0_о Ога, причем даже в середине топа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хотелось бы отметить отличную организацию турнира, учитывая, какая толпа на него заявилась. P.S. Спасибо tilindir'у за великолепную игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 возможно организация и была от чего-то отлична. Но когда организаторы не смогли обеспечить электро снабжение для ПК... что это плохо я говорить не стану, но вот "хорошо" подобное назвать язык не поворачиваетсья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А вы, дорогой друг, в турнире сами участвовали? Просто любопытно. Или может пришли в клуб посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) вы, 200 рублевый не друг, сначала сделайте так чтобы мне захотелось придти к вам и тогда мы поговрим, а пока я предпочитаю другие клубы не в последнию очередь из-за организационных моментов. возврощаясь к несчастным разеткам - выход найти можно, поди не в джунглях амазонки, а в крупном мегаполисе ситуация происходит. просто никто не захотел искать, и так постоянно. крайним оказались те кому было очень не удобно играть на навичковском турнире когда время поджимает и Ашрам с сотоварищами которым пришлось напрягаться сверх нормы. Встает резонный вопрос, меня зовут в место где я заранее знаю будут косяки.... собственно вопрос прост: ОНО МНЕ НАДО? ЗЫ нет это не снобизм, а банальное уважение к своим подчиненым, колегам, соседям и самому себе. Я вот например не смог бы себе позволить делать что-то плохо, причем делать это "плохо" постоянно. И не надо тыкать положительной динамикой(еще бы ее не было) и предлагать чем-то там помочь(мне барадака и так хватает, принимать участие в еще одном - не хочу). Естественно все сказанно сугубо мое маленькое скромное мнение, примерно так все это выглядит с моей колокольни уже несколько лет подряд. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Спасибо вам, что столько времени отслеживаете наши успехи и всегда приходите на помощь добрым словом и советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 новичковский турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения