Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир "Боевое Крещение"

Рекомендуемые сообщения

а можно фуриосов и death company взять?одновременно?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а можно фуриосов и death company взять?одновременно?

А что мешает? Дес компани - вне фока, фуриосо ей не помеха.

А что мешает? Дес компани - вне фока, фуриосо ей не помеха.

Там парень просто вписывал ДКшный Фуриозо, видимо это и смутило.

Да, вот вопросец - можно ли взять юнитов, не использующих фок? Например, Грейтер демон хсм?

чё то я не понял где регаться

http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9636

Вот по этой ссылке. регистрируешься на форуме, и пишешь в тему имя-фамилию, ник, и армию.

Да, вот вопросец - можно ли взять юнитов, не использующих фок? Например, Грейтер демон хсм?

Я полагаю так же, как и в случае с ДК, грейтеры и лессеры берутся без проблем, ибо не фок.

Пожалуйста, дайте однозначный ответ, можно темпларам брать Чемпиона и Маршала (так как первый не занимает слот хаку), вместе или нет?

! 
Предупреждение:
п. 3.10 Правил Форума. последнее китайское.
Изменено пользователем Major

Прошу обратить внимание, что турнир переносится в новое Содружество - ибо намного удобнее:)

Кодексы используются лишь последней редакции...

Из этого я заключаю, что мары будут играть по новому кодексу.

Сразу должен добавить, во избежание, что по моему мнению устраивать турнир для новичков, где люди будут делать первые турнирные шаги и использовать при этом кодекс, который уже устарел, я считаю глупым.

такой вопрос...

нельзя брать 2 одинаковых отряда кроме выбора Troops- это значит что нельзя 2 одинаковых элиты/фаст аттаки/ хэви суппорта, или вообще 2 одинаковых юнита? просто по старому кодексу СМ могут с помощью особенности брать Ассолтников как фаст аттаку так и элиту, это допустимо на турнире?

такой вопрос...

нельзя брать 2 одинаковых отряда кроме выбора Troops- это значит что нельзя 2 одинаковых элиты/фаст аттаки/ хэви суппорта, или вообще 2 одинаковых юнита? просто по старому кодексу СМ могут с помощью особенности брать Ассолтников как фаст аттаку так и элиту, это допустимо на турнире?

Вопрос уже задавали, и не раз. Элил\тные штурмовики и фастовыйе штурмовики это один отряд. Как и хевисаппортные девастаторы и элитные.

Технический вопрос - обязательно ли вращение/дввижение всего оружия на технике? В смысле башня поворачивается, спонсоны то же и т.д.?

Прошу обратить внимание, что турнир переносится в новое Содружество - ибо намного удобнее:)

содружество это где O_o O_o O_o

и будет ли переносится турнир куданибудь ещё

содружество это где O_o O_o O_o

и будет ли переносится турнир куданибудь ещё

жми меня!

нет, так как перенесли из-за переезда клуба.

Вопрос: как определяются кто новичок а кто нет? Вот мне если что можно прийти, на турнирах ни разу не бывал, хотя среди местных (ну в смысле у нас там в Твери) новичком меня уже давно не считают :(

Можно придти, есть формальный критерий новичковости, он в теме озвучен :)

Можни ли использоать правила для Крига из ИА(не только для танков)? Если армия будет частично покрашена(1:2 покрашена,остольные загрунтоваты с текстурой на подставках),будут ли штрафы к ней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...