Umbra Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А меня Испанцы все время уговаривают обменять Земли Чероки на Гибралтарский пролив и кучу денег и технологий =). Уже десят лет просят, если бы не квест на эти самые земли Чероки, поменялся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Эм... ИИ точно тупой? Может настраивается он, сложнее ставится там? Меня артиллерия интересует, насколько по сравнению с тем же медивлом она круче. Ибо много бааальших пушек в медивл есть, но толку от них только в количестве эдак 5-6 отрядов и с максимумом опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 С Артиллерией те же проблемы. Полезны только в случае близкого растояния с использованием картечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Эм... ИИ точно тупой? Может настраивается он, сложнее ставится там? Я играю сейчас на средней сложности кампании (первый ознакомительный заход :)) и максимальной сложности боев. На стратегической карте противник старается бить только наверняка, например увидев равные по силе войска он предпочтет подождать подкрепление или пойти разорять територию. В плане тактических боев на земле все более и мение грамотно, местами напрягают, но я пока в основном гонял индейцев, как воюют европейцы пока не знаю. На море все лучше, может я конечно пока еще не совсем не освоился, но даже при равных силах побеждать тяжело. С Артиллерией те же проблемы. Полезны только в случае близкого растояния с использованием картечи. Не скажи, после исследования разрывных снарядов они начинают рвать пехоту пачками, причем на приличном расстоянии. По сравнению с медивалом круче значительно, но только после раскачки, по началу нормально сносит только здания и юзает картеч против пехоты. В количестве 5-6 и с разрывными снарядами могут удачным залпом снести порядка сотни пехотинцев и снаряды теперь не ограниченны, так что противник должен сразу идти в атаку иначе его просто перестреляют через пол карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Про артиллерию +1, главное парочка другаю технологий - и она стоновиться и мобильной, и стреляет точнее - а самое главное у нас появляеться выбор средств убийства. У меня в стеке 3-4 рассчета стабильно присутствует. Счас сухопутным путем (мечта российских императоров) прорубаюсь к Индии. Правда европейцев там не наблюдаеться хода 4 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Ну в принципе да, прошел компанию за индусов, а у них ясно какие пушкари. :D У европейских держав нет ли легкой пушки, которую обслуга толкает? При штурмах напряжно запрягать-распрягать. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Я вот уже 24 гб разных версий с торрентов накачал,все никак с защитой не совладать :( Блин в демо реально надоело! PS что только не сделаешь, чтобы не заплатить полкосаря :) PPS Два дня угробил на это... наконец-то можно играть)) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Битвы забавные.. 120 стрельцов не смогли осилить 20 легких кавалеристов.. Было не очень смешно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Еще смешнее когда полный отряд слонов в ХтХ сливает линейной пехоте в колличестве 40 штук. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Господа, этот **** Steam отказывается регить Empire из Беларуси, нужен надежный товарищь из России, кто бы зарегил копию под моим аккаунтом. Вся операция минуты на 3. С меня плюс и большой сэнкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Темку не читал с начала, просто свое мнение выскажу. Что особенно понравилось - так это артиллерия. После пробных заездов в одиночных сражениях она составляет ровно половину моей армии. По началу да, пользы от нее не очень много. Но с открытием картечи и бомб все меняется) А шрапнель превращает войну в тир) Обычно строю армию так: Фронт - пушки и линейная пехота попеременно. Пушки сразу в режим стрельбы картечью. Фланги - линейная пехота уступом к фронту (прикрывает крайнюю пушку) и иногда пушки на конной тяге. Вторая линия - 2-3 батареи гаубиц. Да, разрывные ядра не сильно эффективны по началу, но 9 гаубиц залпом даже таких ядер ополовинивают толпу пехоты) Третья линия - генерал и 4 отряда кавалерии для рейдов по тылам противника (для уничтожения чужих пушек) и уничтожения убегающего противника. На практике бой длится до второго залпа картечью. Первый часто не наносит ощутимого вреда, так как пушки бьют во фронт отряду противника убивая человек 10 отсилы. А вот второй залп приходится во фланг подошедшему близко отряду :) (приказываю стрелять не в ближайший отряд, а в соседний с ним). Картечь выкашивает по половине отрядов, после чего противник бежит. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 2 Ferlim Спасибо, уже разобрался с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Первоначально как-то непривычно было - битвы с упором на стрельбу, непривычная стратегическая карта. Но разобрался, проникся. Сейчас уже нравится больше, чем MTW 2. Есть все-таки игры, за судьбу которых не волнуешся - уверен, что все будет ОК. Эта серия из таких, редких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ух, незнаю как это назвать...вобщем "изгородь защитная против кавалерии"....неприметил одну при штурме города, за зданиями затерялась.....вобщем за минуту, на которую я отвлёкся, об нее убилось 5 сквадов кавалерии, включая генерала...героическая смерть однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Блин, как то затерялось под кипой всего - люди я помню минут 10 сидел не понимаю что происходит, когда при штурме стен мои пехтура энергичненько закинула типо крюки на веревочках на стену и потом по этим самым веревочкам полезла на штурм. Сразу почему то вспомнился заяц из "Ну, погоди", как он ножницами стриг цветочки на балконе и чикнул веревку волку. Честно скажу, это был удар не в челюсть, а в самое запрещенное место - человека, которые протолкнул эту идею в игру следует как минимум четвертовать. Попробовал поиграть за Польшу на харде - нужно признать, что прусска форменные звери, пусть комп и тупит. Чувствую следующая нация, которыю я приведу к мировому доминированию, будут именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 что за файл mss32.dll и где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 что за файл mss32.dll и где его взять? Тырк :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Теперь пишет "Точка входа в процедуру _Ail_sample_low_pass_cut_off@8 не найдена в библиотеки mss32.dll" Но все равно спасибо. Кто нибудь с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Пересустонови Дирекс 9 с. У меня тож самое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Отлично! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Очень повеселили меня стрельцы неспособные стрелять. На тактические сражения забил после того как конный отряд крымского генерала вырезал 200 моих человек. Убийца с характеристикой +2 к убийствам, ни разу не смог, ни кого убить. Поэтому моё единственное развлечение дуэли, моя профессиональная армия аристократов-дуэлянтов вырезает в Европе всех образованных людей и лазутчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да что такое то. Установил Директ 9.0с, все равно то же выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да что такое то. Установил Директ 9.0с, все равно то же выскакивает. Версия последняя? Еще может помочь переустановка дров на видяхе, у меня так с другой игрой было - ни в какую не запускалась пока через пару дней не вышли свежие дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Поэтому моё единственное развлечение дуэли, моя профессиональная армия аристократов-дуэлянтов вырезает в Европе всех образованных людей и лазутчиков. Нее... мои аритократы по колледжам сидят и гранит наук грызут) На тактические сражения забил после того как конный отряд крымского генерала вырезал 200 моих человек. Без тактики в этой игре делать нечего... <_< Для стратегии есть европа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти