BossЯ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Приветствую всех! После N-ных игр, понял, что самый сложный противник для меня это бронированная кавалерия. В моей армии уже есть наёмная пушка, которая почти всегда окупается. Из героев у меня Тиран, бсб, 2 мясника. Так вот друзья, с которыми я играю, уже выробатали план борьбы с моими магами. Поразмыслив и посмотрев на игру других, вынес, что школа металла очень полезна против тяж.кавалерии. Вот и решил включить одного мага 2 уровня на лошади со свитками вместо мясника-скролл кедди. Жду советов, а то покупать миньку, красить и узнать, что не нужна, как-то не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А что, разве у огров есть возможность брать наемных героев? Вроде по общим правилам армии берут в рарслоты только наемные отряды, а героев-наемников можно брать, по-моему, только даркэмиссара и трусеера, но эти парни не могут брать металл - у них свои школы магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 огровская магия, которая сила 2 без арморсейва не хуже как минимум простых героев из листа ДоВ брать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я вот аннуал 02г читаю, но не видел ограничение на мага. А где посмотреть магию у мага наёмников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Аннуал 2002 года устарел давным-давно. Трусеер и даркэмиссар были в компании Альбион. Ищи на ГВшном сайте. По идее там должны быть правила на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Аннуал 2002 года устарел давным-давно. Трусеер и даркэмиссар были в компании Альбион. Ищи на ГВшном сайте. По идее там должны быть правила на них. Что-то не найти, может кто подсказать где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Приветствую всех! После N-ных игр, понял, что самый сложный противник для меня это бронированная кавалерия. В моей армии уже есть наёмная пушка, которая почти всегда окупается. Из героев у меня Тиран, бсб, 2 мясника. Так вот друзья, с которыми я играю, уже выробатали план борьбы с моими магами. Поразмыслив и посмотрев на игру других, вынес, что школа металла очень полезна против тяж.кавалерии. Вот и решил включить одного мага 2 уровня на лошади со свитками вместо мясника-скролл кедди. Жду советов, а то покупать миньку, красить и узнать, что не нужна, как-то не охота. наемных героев брать нельзя( увы(. не спрашивай откуда я это взял - просто прими и смирись. трусеер и эмисарий - не наемные герои а почи что спецчары. ни металла ни свитков они тебе не дадут. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 наемных героев брать нельзя( увы(. не спрашивай откуда я это взял - просто прими и смирись. трусеер и эмисарий - не наемные герои а почи что спецчары. ни металла ни свитков они тебе не дадут. Спс. Увы, мои мечты разбиты. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 i Уведомление:Ответ получен. Осторожно, тема закрывается. Реопен - через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения