Alienoid Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Зачем думать перед покупкой машины если можно не думать вообще?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да да... давайте еще для борьбы с автовладельцами-расхитителями газонов бороться путем минирования этих самых газонов. не доводи до абсурда. Вот грабить и курочить тачки не надо. Можно: А)найти владельца и поговорить Б) взять кирпич и положить на капот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Раздвоение личности или глупость? Ну в составлении манифеста тоже кстати высокоинтеллектуальные личности очевидно участия не принимали. :) А насчет раздвоения личности это где? Лично к Грегу (как к сочувствующему манифестаторам) вопрос. Ситуация: заслали по работе забрать документы в незнакомый район. Припарковался, ушел, через пять минут вернулся - опа! Кто виноват? Что делать? Не появилось бы желание как-то отплатить парням? Хотя если сам не водишь, то все мое словоизлияние здесь - пустой звук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А насчет раздвоения личности это где? ты согласился что машину портить из-за неправильной парковки - клиника. Но при этом предложил караулить нарушителей с монтировкой. Припарковался, ушел, через пять минут вернулся - опа! где припарковался? На газоне? Тогда мера излишне жестокая, но пенять стоит только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) А насчет раздвоения личности это где?ты согласился что машину портить из-за неправильной парковки - клиника. Но при этом предложил караулить нарушителей с монтировкой. Так нарушителей же караулить , а не машины калечить. Искореняем газоноубийство в корне , так сказать. Затем фотография - и в газеты. Понимают только так :) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 где припарковался? На газоне? Тогда мера излишне жестокая, но пенять стоит только на себя. Вот наконец-то консенсус - мера излишне жестокая. Про монтировку - неудавшаяся шутка, а дельно там было - только сдать орлов известным людям в серой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Так нарушителей же караулить , а не машины калечить. имелось в виду избиение гринбомберов :) Все таки машина- это машина, а человека монтировкой - это совсем плохо. [Добавлено позже] только сдать орлов известным людям в серой форме. Согласен. Другое дело что менты никогда на такие мелочи не реагируют. Ну, сужу по своему опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Согласен. Другое дело что менты никогда на такие мелочи не реагируют. Ну, сужу по своему опыту. Хм. Если привести к ним негодяя за ручку - будут только рады, ибо каждый негодяй - "палка" в плане раскрываемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 забавно... все пиняют на ситуацию с парковками... а где их взять-то подумали ? В москве каждый год появляется 150 тысяч новых машин.... где взять только места ? Головой надо думать а не жопой, когда машину покупаешь, сразу надо думать куда ты её будешь ставить. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Не будет весело....стоит на газоне мерседес..с ментовским разворотом на газон вылетает девятка из нее вываливаются гопники красят тачку и смываются.... Пример из жизни.))) просто нужно газон специальной сеткой прокладывать..у нас во дворе так сделали и машины припаркованы и газон сохранен..а у этих ушлепков просто спрмотоксикоз наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Так нарушителей же караулить , а не машины калечить. =] рибята бояцца сказать это в лицо машиноводам. Живущим в их дворе. Поскольку, чета мне кажется, художествами они своими занимаются на других концах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 =] рибята бояцца сказать это в лицо машиноводам. Живущим в их дворе. Поскольку, чета мне кажется, художествами они своими занимаются на других концах города. ну пойди скажи будешь послан на три буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ну пойди скажи будешь послан на три буквы. ну так тогда уже можно с чистой совестью в торец бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В Киеве официально зарегистрировано 1 миллион машин. На 3 миллиона официально зарегеных жителей. Сказать, что ездить по городу анрил - значит, не сказать ничего. Парковок - шиш, плюс стоят точень даже нехило. В центре полчаса - 5-10 грн (25-50 ваших рублей.) Бедным студентам моего универа уже негде ставить свои Лексусы и Ламгоргини. Оплата - с помощью талонов или через смски. Методы борьбы с нелегалами веселые: сначала были эвакуаторы, которые стоят дофигища, зато Киевсовет отмыл нефигово денег. Они были не очень эффективными. Следующий метод - блокираторы колес. Но, самое смешное, что могут ставить их только на те машины, которые стоят без талона на парковочном месте. Не на парковке машины никто не трогает. Поэтому на газонах машин стоит очень даже много. Но трогать их не могут. Замкнутый круг. В Москве, в силу размера города, ситуация явно еще похуже. Насколько я знаю, такие ребята, наказывающие водителей, есть и у нас. Причем есть те, кто разрисовывает, а есть те, кто клеит наклейки. Вот последний вариант, имхо, самый нормальный. Ибо бороться с такими водителями просто некому. Ну, а самый простой способ - просто отгораживать газоны небольшим заборчиком. Делов-то...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ну так тогда уже можно с чистой совестью в торец бить. в торец бить и тачки красить надо не тем кто ВЫНУЖДЕН на газоне парковаться , тем руководителям которые на проектной стадии закладывают транспортный коллапс. Людям машины необходимы по ряду жизненных обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В Киеве официально зарегистрировано... У нас в районе проще. Нет газонов - нет проблем. А там где есть, мужики вбили несколько кусков двутавровой балки. И не припаркуешся, и ходить не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_UKR Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В сети читал, что у нас в Киеве один деятель в начале лета обливал машины на газонах серной кислотой, но его поймали. На нашем районе дворы достаточно широкие и парковки открытые есть (плюс народ предпочитает ставить на ночь машины рядом с парковкой за деньги, чем во дворе), потому достаточно мало машин на ночь ставят на газоны и если чесно я не видел что б эти газоны сильно "убивались". Клеить наклейки нарушителям это прикольно и правильно, а вот портить чужое имущество - бред <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 тем руководителям которые на проектной стадии закладывают транспортный коллапс. да невозможно столько парковок сделать, физически невозможно, не было раньше столько Машин в Москве, когда город активно строился, не было и даже мыслей не было, что их столько будет, а теперь да, теперь всё нормально проектируют, по МГСН 1.01-99, 1 квартира - 1 машино место, и будь хоть какая ситуация с парковками, зачем самим же себе срать, ставя их на газон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 запалились парни зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 щас их прочешут по айпи и будет очередное интренет делов суде... Что сних взять..я думаю они не шибко взрослые...так шпана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) потеряв голову, по волосам не плачут =) машины на газонах - прямое следствие индустриального прогресса, и протестовать против этого - все равно что протест против загрязнения автомобилями окружающей среды. Если хотите газоны - переезжайте в глубинку - там и воздух чище и вообще экология позитивная... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) надо просто за подобные выпады ввести Сюрьезные штрафы... с 4 нулями в рублевом эквиваленте. А чтобы не повадно было по дурке-незнанию ставить на газон натыкать столбиков. В центре и так газонов мало. А на окраине на газон ставят в основном "чтобы было под окнами" - и количество машиномест в проэкте никакого влияния не оказывает... если они ПО ТУПОМУ распределены. Меня больше всего радуют заставленые машинами футбольные\баскетюольные площадки - вот за такие маневры кастрировать\стерилизовать надо, во избижании недорозумений в следущем поколении. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Не могу сказать ничего плохого о тех, кто ставит машины на газонах в районах офисов, т.к там просто некуда деваться. в центре города-чтобы хоть как-то встать, нужно место искать минут 20(если только прямо перед тобой никто не уехал - место занимается в теч. 15 сек.). Но ведь есть ублюдки, которые так делают у себя во дворе, в любое время суток и при любой занятости мест <_< (у моего друга во дворе есть такой пи :oops: р на Ниве, никакие разговоры ни к чему не приводят кроме ругани) =] рибята бояцца сказать это в лицо машиноводам. Живущим в их дворе. Поскольку, чета мне кажется, художествами они своими занимаются на других концах города. во-первых просто будешь послан на йху, кроме того, потом будешь получать в отместку царапины на своей машине и спущеные колеса (знаю на собственном примере...), а ответные действия приводят только к еще большему обострению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) вообще то машину можно оставить за 20 минут до офиса а дальше пехом или вообще на метро.... я конечно понимаю что не всем это удобно или "положено по статусу"(клево звучит, однако) но блин это не дает права нарушать. В конце концов можно приехать пораньше.... но блин вот не задача - для этого надо напрягатсья. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 вообще то машину можно оставить за 20 минут до офиса а дальше пехом или вообще на метро.... я конечно понимаю что не всем это удобно или "положено по статусу"(клево звучит, однако) но блин это не дает права нарушать. В конце концов можно приехать пораньше.... но блин вот не задача - для этого надо напрягатсья. Ну не то чтобы впадлу, реальный случай(мой) - приехал в ТПП на Ильинку - припарковаться удалось только в 500 метрах от офиса Роснефти на набережной с другой стороны моста напротив Красной площади; при этом, приехав с запасом в полчаса, я опоздал на заседание на 25 минут, из них порядка 30 было потрачено только на поиск места. В ситуации с парковками и пробками виноваты люди, сделавшие миллиардные состояния на строительстве кучи огромных спальных районов и офисных и торговых центров, решившие не вкладываться в инфраструктуру, т.к. она снижает рентабельность строительства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти