Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Машина на газоне

Greg

Рекомендуемые сообщения

http://community.livejournal.com/paparazzi/16938195.html

Почитал Манифест. В принципе, весело. Меня тоже очень раздаражают тачки на газоне.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Даже в самых неухоженных городах США и Западной Европы этой грязи нет -- это чисто русское "изобретение".

а там жижи и не будет, нете термальные условия.

вообще бред, бороться надо не с теми , кто на газон ставит машину, а с теми, кто их вынудил это сделать! сейчас в Москве ситуация с парковкой хуже, чем с загрузкой самих дорог.

как всегда- дураки и дороги - это не отъемлимость окружающего нас.

Изменено пользователем макарoн

вообще бред, бороться надо не с теми , кто на газон ставит машину, а с теми, кто их вынудил это сделать!

если у тебя на улице отобрали мобилу - надо бороться с гопниками или с их родителями? Так вот, у меня отобрали зелень под домом, а вместо нее жидкая грязь. С чем именно надо бороться?

У меня такого нет, у меня уже давно края двора - просто земля :( И после каждого дождя раскисает на манер зыбунов

ну, вообще я не знаю что сказать, но ситуация рреально хреновая и с каждым годом все хуже. паркинги щас стоят баснословные деньги, это уже не вариант, на стоянках тоже если не заплатишь, то потом машину свою не узнаешь.... я бы предложил просто расширить имеюшиеся забитые бесплатные паркинги , разные двори расширить, но опять же - расширить за счет газонов. а это тоже плохо.

ну, я считаю лучше кусок асфальта на бывшем газоне, чем десятки выхлопных труб под окном.

Акция феноменальная по своему идиотизму. Частную собственность в этой стране уважают несколько сильнее, чем общественные газоны. Результат будет ровно один - участники акции будут пойманы и больно биты автовладельцами. При чем отловить их будет существенно проще, чем поджигателей - достаточно оставить на газоне авто и посидеть в засаде ночку-другую. Затем оные пионеры будут доставлены в отделение милиции и поставлены на бабки в судебном порядке. Ну и судимость за умышленное повреждение имущества никто не отменял.

Самое неприятное, что проблема действительно есть. И решать ее можно, например, установкой оградок вокруг газонов.

У меня все газоны тупо огорожены. Но я, конечно, понимаю, что разрисовывать машины куда как интереснее...

Да... Гринбомберы...

Этот как набеги "зеленых" на виварий МГУ, когда они выпускают зараженных разными болячками крыс, не способный найти пропитание в естественной среде и птиц с подрезанными крыльями с крыши вивария. Гениально.

Заботитесь об экологии города? Сажайте деревья, обрабатывайте почву, сажайте газоны. Не покупайте автомобили, катайтесь на велосипедах и городском транспорте. Ужель так много мозгов для этого нужно?

Наш двор давно уже четко поделили на место для парковки авто, газоны и детскую площадку. Было бы желание. Но его, как правило, и нет. А вот нагадить ближнему - это мы всегда рады, да!

Акция феноменальная по своему идиотизму. Частную собственность в этой стране уважают несколько сильнее, чем общественные газоны. Результат будет ровно один - участники акции будут пойманы и больно биты автовладельцами. При чем отловить их будет существенно проще, чем поджигателей - достаточно оставить на газоне авто и посидеть в засаде ночку-другую. Затем оные пионеры будут доставлены в отделение милиции и поставлены на бабки в судебном порядке. Ну и судимость за умышленное повреждение имущества никто не отменял.

Самое неприятное, что проблема действительно есть. И решать ее можно, например, установкой оградок вокруг газонов.

отловить их будет не так просто как кажется.

эммм. вот люди тупые. во тупыыые. убер-тупые и мегатупые. Давайте бороться с нарушением преступлениями. Ахренеть. Не, таких надо сразу в дурку. Потому что если что-то делаешь, делай это хотя бы грамотно.

У моих родителей в городе (Подмосковье) во дворах советской планировки мало того что не предусмотрены парковочные места, так еще и коммуникации (ветхие) проложены под дорогой (при ремонте коммуникаций дорогу перекапывают вместе с асфальтовым покрытием, а потом асфальт не реставрируют). Из этого получается что грязи море, а бороться с ней бессмысленно. Все равно машину приходится во дворе ставить. Там даже "безлошадные" жильцы не особо совсем не возмущаются.

Акция феноменальная по своему идиотизму. Частную собственность в этой стране уважают несколько сильнее, чем общественные газоны. Результат будет ровно один - участники акции будут пойманы и больно биты автовладельцами.

ППКС.

Изменено пользователем Snorky

Результат будет ровно один - участники акции будут пойманы и больно биты автовладельцами.

это смотря на кого попадешь может там будет паренек как Грег. :) хз кто кого еще тогда побьет

отловить их будет не так просто как кажется.

Мне видится, что их приключения продлятся до первой машины милицейского начальника в звании не ниже майора. После этого весь личный состав района, включая внештатных осведомителей из числа люмпен-пролетариев, будет брошен на отлов негодяев.

А если движение будет шириться - все станет еще проще. Обязательно найдется кто-то кто проколется по пьяни или из хвастовства.

это смотря на кого попадешь может там будет паренек как Грег. :) хз кто кого еще тогда побьет

Автовладельцы друг друга в обиду не дадут а, грин-долбо**ы надеюсь явление штучное. :)

P.S. А кто помнит в сериале "Дальнобойщики" серию "Зеленые Бригады"? :D

Изменено пользователем Snorky

эммм. вот люди тупые. во тупыыые. убер-тупые и мегатупые. Давайте бороться с нарушением преступлениями. Ахренеть. Не, таких надо сразу в дурку. Потому что если что-то делаешь, делай это хотя бы грамотно.

Полностью согласен, это клиника какая-то.

Сам на газоне ни разу пока не парковался, но случаи же разные бывают. И использовать такой вариант решения проблемы имхо чрезмерно грубо. Можно в конце концов на лобовуху табличку прилепить. Клей смоется, но с трудом, а вот краска это перебор.

По доброте душевной появилось желание разузнать в каком округе работают сии неуловимые мстители, паркануться у них и засесть с монтировочкой (красной!) неподалеку. Хотя можно их просто адептус арбитресам сдать ))

Ситуация спорная. Но я на стороне любителей природы. Серьезно, колличество машин меня ужасает! У нас не самый крупный город, но пробки такие, что иногда на работу быстрее пешком дойти. А к вопросу где машину ставить... Если есть автотранспорт, будь добр найди гараж. А нех ставить свое "ведро с болтами", к людям под окна. Мало того, что портят газоны, еще эти сигналки да и зимний прогрев по утрам.

Автовладельцы друг друга в обиду не дадут

люди в принципе не очень друг другу помогают. Так что если действовать достаточно умно, вполне можно терроризировать район. Другое дело, что это порочно по своей сути.

[Добавлено позже]

Результат будет ровно один - участники акции будут пойманы и больно биты автовладельцами.

то есть борьба с правонарушениями ведтеся правонарушениями и будет наказана правонарушениями? Где граница?

[Добавлено позже]

Полностью согласен, это клиника какая-то.

и в том же посте

По доброте душевной появилось желание разузнать в каком округе работают сии неуловимые мстители, паркануться у них и засесть с монтировочкой (красной!) неподалеку.

Раздвоение личности или глупость?

то есть борьба с правонарушениями ведтеся правонарушениями и будет наказана правонарушениями? Где граница?

Между прочим, если обойдется без членовредительства, то вполне можно проскочить по "мерам, необходимым для задержания преступника" ) Так что даже правонарушения не будет.

Да да... давайте еще для борьбы с автовладельцами-расхитителями газонов бороться путем минирования этих самых газонов. Или хотя бы ямы-ловушки с кольями/кислотой делать. Так же можно поучиться у японских коллег и вывести специальную агрессивную фауну и флору на газонах. Чтобы поедали покрышки, автовладельцев, сами машины и зазевавшихся прохожих. А что, они тоже иногда газоны топчут! И собак чтоб поедали, и собаковладельцев. И тех, кто машины делает. Кто кормит машиностоителей и их семьи....

Да да... давайте еще для борьбы с автовладельцами-расхитителями газонов бороться путем минирования этих самых газонов. Или хотя бы ямы-ловушки с кольями/кислотой делать. Так же можно поучиться у японских коллег и вывести специальную агрессивную фауну и флору на газонах. Чтобы поедали покрышки, автовладельцев, сами машины и зазевавшихся прохожих. А что, они тоже иногда газоны топчут! И собак чтоб поедали, и собаковладельцев. И тех, кто машины делает. Кто кормит машиностоителей и их семьи....

Внезапно двачую =)

забавно... все пиняют на ситуацию с парковками... а где их взять-то подумали ? В москве каждый год появляется 150 тысяч новых машин.... где взять только места ? Головой надо думать а не жопой, когда машину покупаешь, сразу надо думать куда ты её будешь ставить.

забавно... все пиняют на ситуацию с парковками... а где их взять-то подумали ? В москве каждый год появляется 150 тысяч новых машин.... где взять только места ? Головой надо думать а не жопой, когда машину покупаешь, сразу надо думать куда ты её будешь ставить.

+1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...