Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Купил тут недавно себе первого дефайлера в свою армию, но возникла проблема при сборке :( В инструкции сказано что ноги и передние клешни не приклеиваются а вставляются при склейке корпуса и удерживаются там за счет имеющегося крепежа. Ноги мне удалось более-менее закрепить, но передние клешни... :( Такое ощущение, что посадочные места для них просто больше чем должны быть... (для того, чтобы половинки корпуса нормально склеились и не расходились пока не высохнет клей, я связывал их между собой. Так что даже и не знаю что и думать :image022: :image022: ). Конечно можно эти передние клешни просто приклеить, но... хотелось бы, чтобы они оставались подвижны.

Вобщем если кто-то сталкивался с подобной проблемой - буду очень признателен за советы и комментарии.

Заранее всем спасибо,

:)

Я клеил клешни к туловищу в районе шарнирных соединений намертво, но в районе "локтей" они оставались подвижными. Так что оба результата достигнуты. :)

Уважаемый Боцман, спасибо Вам за ответ. Понимаете, мне просто было, да и остается интересно: моя ли это ошибка, или это какая-то проблема модели. Ведь на инструкции ГВ показано, что ноги и клешни приклеивать не нужно. Скажите, а ноги Вы крепили "намертво", или они свободно двигаются?

посадочные гнезда для ног у моих дефайлеров действительно были больше чем сами шарниры. Так что ноги то втыкались на места с трудом, но в гнездах болтались. Именно поэтому я их приклеивал. Кто-то предпочитает разборный вариант. Мне так не нравилось никогда.

Знаешь, я совсем недавно столкнулся с той же самой проблемой. Сначала хотел что-то мудрить, но севши и подумав. понял что со временем ноги и руки девайлера все равно будут болтаться, так как слегка сотрется слой пластмассы на этих самых шарнирах. И поэтому решил не парить себе мозги и клеить шарниры а в локтевых сгибах оставить подвижными.

Доброго времени суток всем! Уважаемые Боцман и MacKena, огромное спасибо, что откликнулись. :)Да, видимо действительно придётся их просто клеить. Жаль, хотлось конечно соригинальничать, но видимо не судьба. :( :)Ну а проблему эту видимо надо отнести к странностям GW. :) Вобщем, ещё раз всем спасибо! :):):)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...