GloryBoy Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Как показывает статистика одной из самых многочисленных социальных групп на форуме являются студенты и школьники. Я и сам завтра потопаю в свою ММА. Так что, камрады, хочу пожелать всем успехов в новом учебном году! И чтобы учёба не вступала в конфликт с любимым хобби. Knowledge is power, guard it well! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Да да, скоро учеба... с 15го числа - практика, с 1го октября - универ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) а я в этом году только пойду в инст =) можно меня поздравить =) всем успехов! ни пуха, ни пера! Изменено 31 августа, 2008 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Я сам уже не учусь :) А тем кто учится, успехов в новом году. Трооллей поздравляю с окончанием предосеннего обострения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А мне только 5-го в универ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Завтра в универы приидет свежее мясо...один из них и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Завтра в универы приидет свежее мясо...один из них и я... с праздником Утка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Завтра в универы приидет свежее мясо... *задумчиво смотрит на аватарку Утки* Да да , поздравляем :) Даже уже как-то и наотдыхался , учиться хочеться... Вообще за последний год делаю в себе ..гм. Кучу открытий , причем для меня непонятных :) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 *задумчиво смотрит на аватарку Утки* аахха, точняк, хич хок ждет мясо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) последний год в школе...самый сложный)аж страшно) ps Всех поздравляю!) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Natural Born Dragonprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Даже уже как-то и наотдыхался , учиться хочеться... Ну недельку может быть и хотелось бы поучиться... но не больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А у меня расписание только завтра повесят...xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Охоххох, учеба... Я до компа сегодня еле дополз... Гадость... Зы. Подпись - да мне пох. Изменено 31 августа, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Не - в школе не особо понравилось.... а вот в академии было весело. Действительно прикольно))). Тока че-то быстро все закончилось. 5 лет пролетели в смысле)))). Желаю, там успехов, всем учащимся. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Гитарист сами знаете кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 нде... так и хочется добавить че-нить типа "Наслаждайтесь пока можете" хе-хе... Опять работа меняется на учебу... с понедельника опять возиться с проводками буду 8-] всем успехов товарищи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Боже, какое счастье. Наконец-то кто-то, кому это просто категорически прописано, делом займётся... =) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Не дождетесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Нашли с чем поздравлять, сволочи... <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 2 курс инста....чёрт....не охото то как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Не дождетесь :P С ужасом осознаю, что ты прав... Скорее всего. =) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Поднимая опухшую от вчерашней пьянки голову с клавиатуры Машу вать! Завтра в универ....добейте меня ктонить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Поднимая опухшую от вчерашней пьянки голову с клавиатуры Машу вать! Завтра в универ....добейте меня ктонить.... Адрес, расценки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Адрес, расценки? Не пребивай мне клиентуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ребят, а лучше пива привезите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ребят, а лучше пива привезите. Вы уж определитесь с пожеланиями. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения