Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ИМХО- нет. ибо у джетбяков есть свои правила, явно отличные от бяков. хотя это будет зависить от конкретного судьи Я об этом, конечно, думал. Но вот джет-байк колесница - да, джет-байк, но тяжелый, поэтому многие плюшки джета теряет, поэтому вполне может играть по профилю атак бяка, имхо, конечно. Просто хочется чего-то оригинального и красивого) Вообще, хочется узнать мнение заядлых судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 скорее вопросы может вызвать подставка и габариты. Если работа сделана Хорошо то как правило делаються поблажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 скорее вопросы может вызвать подставка и габариты. Если работа сделана Хорошо то как правило делаються поблажки. Подставки планирую юзать от байков (ну, то есть кавалерийские с закругленным концом и началом) или из-под дреда (что более вероятно), все равно атак бяка на них только помещается. Габариты, на 0,5 больше стандартного байка. Когда доделаю, выложу) Сейчас возникли проблемы именно с самым трудной частью - местом второго мара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Байк ставится на прямоугольную подставку, а ее несложно сделать из того, что есть под рукой - оргстекло, пластик, банальная фанера, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну, я бы сыграл с хорошо сделанными джетбайками см, как в карточной игре, по правилам байков обычных. Тут для игрока запарка - они ж на подставке выше чем байки обычные, так что решай сам - надо ли оно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну, я бы сыграл с хорошо сделанными джетбайками см, как в карточной игре, по правилам байков обычных. Тут для игрока запарка - они ж на подставке выше чем байки обычные, так что решай сам - надо ли оно тебе. To Heretic Hatebreeder: спасибо за подсказку) но мы говорим про атак бяки, они кажется на прямоугольную не поместяться. Или нет? Их же обычно без подставок делают. К октябрю, надеюсь, доделать) Про высоту я уже подумал В) Они у меня будут низко так парить :rolleyes: или пикировать) так сказать, красиво и удобно) Проблему, кстати, я решил)) так осталось сесть и сделать) но до выходных времени катастрофически нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 В общем-то, если нормально сделать и нормально покрасить, я думаю, ни на одном чемпе не откажут. Просто оппоненту объяснить перед игрой, что есть что, и все. Есть шанс наоборот схлопотать высокую оценку за конверсию и оригинальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Елси джет байки будут красиво сделаны, то пустят. Покажите мне идиота, пытающегося найти в марском кодексе джет байк и обвиняющего оппонента в стремлении ввести соперника в заблуждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти