Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Положу ка я это, пожалуй, в новичковый. Вопрос такой. С выходом марского кодекса хочу собрать по нему ренегатский чаптер. В целях экономии хочу разбавить тактикалы имеющимися хаосмарами, а асолтников - рапторами (цветовая схема будет похожая.) Пустят ли с таким на турнир, если хаосмары буду каунтс эс маринцы, а рапторы, соответственно - ассолтники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Сие есь ересь, самому не противно будет играть ХСМ по кодексу СМ? Или мы идем к тому что останутся плохие красные марины и хорошие синие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Сие есь ересь, самому не противно будет играть ХСМ по кодексу СМ? Или мы идем к тому что останутся плохие красные марины и хорошие синие? Откуда ересь? Чаптер только перешел в отступники, еще до конца доспехи не переделал, технику не поменял, марками не обзавелся, тактика еще та, что была на старой работе. И вопрос не про ренегатов по марскому кодексу - это уже сто раз обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Для меня это прокся. Еслм бы ты взял лояльных маров и законвертил, то да. А вот использовать рапторов неее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Для меня это прокся. Еслм бы ты взял лояльных маров и законвертил, то да. А вот использовать рапторов неее... С одной стороны да... Но ведь не пробки, в конце концов... Я предполагал так - на десяток асолтников - 2-3 раптора. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А как же вариант - играть супер крутым хаосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А как же вариант - играть супер крутым хаосом? С чего это он стал "супер крутым"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ну.. тенденция такая... вот некоторое время назад, народ шол вхаос.. ин сёрч ов пауа... щас тот же народ идёт в см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ну.. тенденция такая... вот некоторое время назад, народ шол вхаос.. ин сёрч ов пауа... щас тот же народ идёт в см... Это перебежчики :image167: , трусы :image166: !!! Боги хаоса так просто никого не отпускают. Игра марами у таких людей клеиться не будет!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Был такой же вопрос на B&C: но по пре-ереси марам. Сказали, что все равно если это Дес гвард, то играть на турнирах ему придется по кодексу ХСМ. Хотя... если законвертить правльно этих хаоситов, спилить все символы хаоса и т.д, то может и прокатить: паки от рапторов и части тел хасоитов ведь используются в имперских конверсиях) Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Был такой же вопрос на B&C: но по пре-ереси марам. Сказали, что все равно если это Дес гвард, то играть на турнирах ему придется по кодексу ХСМ. Хотя... если законвертить правльно этих хаоситов, спилить все символы хаоса и т.д, то может и прокатить: паки от рапторов и части тел хасоитов ведь используются в имперских конверсиях) Как-то так) Хаосмары - исконно чистые трупсовые, ну разве что наплечники кое-где сменить. Tак что кроме дизайна брони и рогатых касок отличий, в принципе и не будет. А вот рапторы - это да, проблемка. На битсы их по понятным причинам не пустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Хаосмары - исконно чистые трупсовые, ну разве что наплечники кое-где сменить. Tак что кроме дизайна брони и рогатых касок отличий, в принципе и не будет. А вот рапторы - это да, проблемка. На битсы их по понятным причинам не пустишь. Ну, рогатые каски - можно обпилить, или заюзать зеленку и сделать из рогов крылья - кстати, очень прикольно получится, такие у крестоностец были. Да, и наплечиники, тоже можно красиво обрезать. У меня просто самого стоят 5 хаосмаров из старого набора, где было 5 маров + 5 хасоитов: использую частями на бится, вон вчера начал делать пре-ереси джамп пак на основе хаоситского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ну, рогатые каски - можно обпилить, или заюзать зеленку и сделать из рогов крылья - кстати, очень прикольно получится, такие у крестоностец были. Да, и наплечиники, тоже можно красиво обрезать. У меня просто самого стоят 5 хаосмаров из старого набора, где было 5 маров + 5 хасоитов: использую частями на бится, вон вчера начал делать пре-ереси джамп пак на основе хаоситского. Тогда будет проще купить лишнюю пачку маринов и не компостировать себе мозги. Я подразумевал, что некоторые уже успели рогатые каски раздобыть, а большинство - нет. Хотя остальных я тоже цацками обвешаю, хаосевых битсов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ну.... каски рогатые даже у хаоситов не у всех есть, так что с касками по-моему проблем нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Если армия выджержанна в одном стиле, т оскорее не прокся чем прокся, но и явно не конверсия.... одно дело использовать сторонние миньки для ключевых моделей. и другое мешать 2 линейки миниатюр. Я бын е назвал это проксей с учетом покраса, но и визивигом тоже это назвать трудно. Если хочетсья конвесий, то орентируйся на 13 компанию. У них все модели - помесь запчастей хаосистких минек и лоялистких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Был такой же вопрос на B&C: но по пре-ереси марам. Сказали, что все равно если это Дес гвард, то играть на турнирах ему придется по кодексу ХСМ. Хотя... если законвертить правльно этих хаоситов, спилить все символы хаоса и т.д, то может и прокатить: паки от рапторов и части тел хасоитов ведь используются в имперских конверсиях) Как-то так) глупости. то есть если я собираю лояльных дес гвардов времен Ереси, то они все равно хаоситы? и с плюшками нургла, даже если я им не слепил какашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Если моделька похожа на раптора. то она наверно раптор. Если у марина откуда-то торчит пара рогов о он врятли лоялист. Это называетсья Визивиг. А воообще давайте заканчивайте со своим добрым хаосом - ГВ сказало: или Черное, или Белое. Хватит искать всякие серые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Раз пошел вопрос о визивиге и чтобы не плодить те, спрошу для кого-то банальность: ноги марина и все остальное скаутовское, будет ли визивиг соблюден? Мол сержант-ветеран и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Если моделька похожа на раптора. то она наверно раптор. Если у марина откуда-то торчит пара рогов о он врятли лоялист. Это называетсья Визивиг. А воообще давайте заканчивайте со своим добрым хаосом - ГВ сказало: или Черное, или Белое. Хватит искать всякие серые варианты. А где тут был добрый хаос? Ренегаты, как они есть, просто охаосититься еще не успели, потому и по марскому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 2 МакФесс Я так полагаю коллекторс гайда СМ у тебя нет... БУДЕТ. в спорах ссылайся на колекторс там армия кос императора в шоукейсе именно с такими бойцами причем ноги барсучьи. 2 Херетик Если тебе хочетсьяюзать вроде как и хаос но по правилам или по моделям маринов(или наоборот) - это не нормальное желание срадни "доброму хаосу". есть злые шипастые ХСМ с своим кодексом, Есть добрые гладкие СМ с своим кодексом, Менять можно, мехшать - нельзя. Добрые и Шипастые Злые и гладкие это не айс. Эо все ранво что взять и собрать Дес Гвард по кодексу Неронов, а че профили совпадают а ВББ - это типа они такие живучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А Бладпакт по ИГ-кодексу куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Особый полк ИГ и Злые Лоялисты\Добрые Хаосисты это вещи нменого разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мое мнение что блад пакт собирают по кодексу ИГ - потому что кодекса бладпакта нет. Но собирать хаоситов по кодексу лоялистов - это то же самое что Даркэльдар по кодексу Эльдар. Когда у вооруженных сил есть своя книга - собирать их по другой книге как-то не правильно мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Чтобы не плодить лишних тем, но узнать мнение коллег: Джет-байк и джет-байк колесница по правилам бяков и атак бяков будут считаться проксей или конверсией? Будут ли допущены на турниры? А то я тут успешно начал ваять и то и то, и что не хочется, чтобы они ушли на полку. Сорри за оффтоп, но отдаленно это в тему укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Будут ли допущены на турниры?ИМХО- нет. ибо у джетбяков есть свои правила, явно отличные от бяков. хотя это будет зависить от конкретного судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти