макарон Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вот, думаю, много народу слушает метал-рок-панкрок(только не драных эмокоров) давайте, пишем, кто-что-где слушает, кидаем фотки своих рок-атрибутов, фотки лицензионных дисков, билетов на концерт, мож какие нибудь фотки с вашими кумирами, в общем - заливай-пиши-читай. Я слушаю и достаточно хорошо играю группы Metallica и от части Megadeath. Моя атрибутика :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 у меня пиписька все равно длиннее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 у меня пиписька все равно длиннее. ;) свою достать? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 свою достать? :P смотри, тут не колбасный цех :rtfm: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 смотри, тут не колбасный цех :rtfm: =) ахахаха, жжож =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 у меня пиписька все равно длиннее. ;) Это мы еще посмотрим (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Это мы еще посмотрим (с) нет! мы не будем смотреть ! :image044: это не брутально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) <_< Изменено 31 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 йа, собственной персоной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А у меня есть балахон с Бритни Спирс. Умойтесь, неудачники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) А у меня есть балахон с Бритни Спирс. Умойтесь, неудачники! фууу, ты же орк!! ну хотя бы кривая Перис Хилтон на крайняк, но не толстая Спирс, нееее Леман красавчик, истинный противогаз металлюги =) [Добавлено позже] <_< где-то я это уже видел... =) Изменено 31 августа, 2008 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ! Предупреждение:Одна тема про музон есть. Там и можно посмотреть кто что слушает. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения