Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменения в WA

USSRxDae

Рекомендуемые сообщения

Guardians now cost 130 per squad

Dark Reapers only cost 70 per unit as opposed to 80

Warlocks are available right off the bat, no Soul Shrine needed

Reaper and Banshee Aspect Stones are 50 req

Warp Spider Stone now requires Mobilize for War!

Farseer upgrades and Support Portal do not require Mobilize for War anymore

Warlocks get Entangle, Emboldment, and Conceal all in one HQ upgrade available from the start, called Mysticism.

Plasma Generators now cost 165.

SoulShrine 250/200 takes ages to build

Fire Dragons! Require Soul Shrine, aspect is 90 and the squad is 165 req, 30 power. They are heavy infantry.

Seer Council - no witchblade upgrade.

Eldar now has a Tier 3. It is called Annihilate the Enemy, comes after Mobilize for War. Only serves to allow Fire Prisms and Avatar.

Avatar now costs 400/400. 15000 hitpoints!

Prisms, being Tier 3, have a SHITLOAD of HP (like 6000 or so)

Banshee Call of War is now at Soul Shrine...Warp Spider equipment however is still at Aspect Portal. Most Soul Shrine abilities, like Eldritch Storm, cost less power. Dark Reaper Exarch ability, I believe, has been removed, as have the Warlock Melee Weapon upgrades and a myriad of other shit noone ever used.

DR massing is no longer a viable strat. Their ranged damage (maximum) was lowered to the mid 20's. Even with exarchs they will lose to marine bolter squads.

Warps kick some serious ass. 1 for 1, they will take marines no problem (with an exarch), and a full pop of warps + FS will kill a full pop of Termies with a FC. Tested it last night. Seems like the warp distance was extented (could be the caffeene ).

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не понял :shock: Это как так, дожили до автара (пусть и редко), то gg?

Без паники. У всех остальных рас убер юниты тоже усилены и их стоимость также равна 400/400.

Особенно понравилось вот это - Warp Spider Stone now requires Mobilize for War! =))

Жесткий аватар-спам)))))))Вот что нас ждет в WA)))))

может так оно лучше, 1 на 1 ни разу аватора не видел. наверное интересность возрастёт.

Соул Шин терь стоит не 200200 а 250200 вобще там ваще писец нам,по полной обрезали,всё перелапатили гнойные тестеры релика, казлы мля,ненавижу....терь фарсира все герои врага валить будут, раньше хоть биг мека валили а терь гг. кем терь орков валить????

варп спайдеры терь вообще задница.Исследовать мобилизацию нет смысла,всё равно до призмы терь недойти,терьт у нас не техника а Фу, гадость!!!!

[Куза: Ансен, я понимаю, что все плохо, но нельзя ли менее эмоционально и без ругани? Пока устное предупреждение, так как давно за тобой нарушений не наблюдалось.]

Андерсен когда это писали в патче 1.3 не эльдары ты отвечал, что вы не используете свою расу на 100%.

Сам подумай теперь против орков придётся строить не только спайдеров, тем более риперам усилили атаку против обычной пехоты.

Соул Шин терь стоит не 200200 а 250200 вобще там ваще писец нам,по полной обрезали,всё перелапатили гнойные тестеры релика, казлы мля,ненавижу....терь фарсира все герои врага валить будут, раньше хоть биг мека валили а терь гг. кем терь орков валить????

варп спайдеры терь вообще задница.Исследовать мобилизацию нет смысла,всё равно до призмы терь недойти,терьт у нас не техника а Фу, гадость!!!!

Боже мой, читал эти строки и меня переполняли счастье, радость и прочая позитивная *уйня =)))

Сразу же вспомнились посты ANDERSENa на прогеймер.ру, где он яростно доказывал, что в 1.3 баланс и что надо использовать расу на 100%

эх, спасибо, потешил старика ^^

Так с виду кажется что эльдары терь никак не могут но это не так.

Во первых соул шрайн терь считается как тиер 2.

Во вторых у эльдаров терь супер быстрый тех.

В третьих можно сразу давать экзархов не строя соул шрайн.

В четвёртых риперы терь выносят лёгкую пехтуру

А в пятых в любом случае рулит скилл :P

Такого я от Релик не ожидал!!! Но не буду жаловаться :lol: Просто буду присобливаться к новым условиям :D

Паучки теперь дальнобойные и мощные-Рааадует

А вот с Риперами обломали,так ведь рашить хорошо было!!!

Fire Dragons появились!!! Давно ждал :roll:

А вот witchblades у seercouncil'ов убрать это не то совсем :? !

Согсласен насчт техники. Если раньше нас драли траки, то теперь это будут фалконы. У меня был маааленький опыт игры за эльдаров, так вот раид интереса сыгарл против компа, так вот - положил на лопатки. Ну под конецон успел сделать хорроров, но против 5-7 танков это не поможет.

Я конечно поробовал разок, на одной карте да еще и против компа, но потенциао есть. Противостояние - это только смотреть по времени, что должна фарсирка быть, а ее нет (еще я Фоф не делал, а потом продал астрал и щтаб).

а вроде же WitchBlade теперь консулов сразу по умолчанию? И дамак вырос немеряно ;)

кстати, кто пробовал уже пауков, как они против тяжелой пехоты?

Начит я неправильно понял=))) Чувствую себя полным придурком(((

А я думал что у seercouncil'ов их вообще убрали)))! Если по умолчанию то это ж круто!!!!

• 2 недели спустя...

Риперы теперь против тяжелой че то совсем не очень, на гавно быстрее гораздо уходят... у них урон в полтора раза меньше, они совсем беспонтовые стали против ХСМ, зато имперскую пехоту без гранатомётов на ура выносят :)

Господа! Когда я увидел ВА и понял, что варпики мои золотые на раннем производстве которых ставилась ВСЯ моя тактика теперь убрану в такую жопу что не достать, я матерился. Хотел наложить вето на ВА. НО! Господа, присмотритесь! Эльдары стали МАШИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА - вы в курсах, что большой генератор стоит терь тока 250(!), правда, дает +30 вместо +40. НО! Эльдары теперь минуты с третей могут начинать производить фалконов по одному каждые секунд 30 БЕЗ ПЕРЕРЫВА.. Что с этим можно сделать, я просто не знаю. Три фалкона склеивают полный отряд маров секунд за 20, паника начинается секунд через 10. +умеют летать. ХОЧУ В ИНЕТ!!! в союзе с марами или хаосом 2 на 2 должны творить чудеса! Компов инсейн выношу в любых пропорциях, но комп туп . Так что это не показатель!!

Эльдары стали МАШИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА

А кем были? Насколько, я помню, это говорили и про 1.2, и про 1.3...

Господа! Когда я увидел ВА и понял, что варпики мои золотые на раннем производстве которых ставилась ВСЯ моя тактика теперь убрану в такую жопу что не достать, я матерился. Хотел наложить вето на ВА. НО! Господа, присмотритесь! Эльдары стали МАШИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА - вы в курсах, что большой генератор стоит терь тока 250(!), правда, дает +30 вместо +40. НО! Эльдары теперь минуты с третей могут начинать производить фалконов по одному каждые секунд 30 БЕЗ ПЕРЕРЫВА.. Что с этим можно сделать, я просто не знаю. Три фалкона склеивают полный отряд маров секунд за 20, паника начинается секунд через 10. +умеют летать. ХОЧУ В ИНЕТ!!! в союзе с марами или хаосом 2 на 2 должны творить чудеса! Компов инсейн выношу в любых пропорциях, но комп туп  . Так что это не показатель!!

мдя.....очередной вывод построенный на игре с компом....ну поиграй эльдарами против хаоса на Battle Marches ухаха посмотрим что ты творить будешь....когда через несколько мин. по твоей базе расползуться рапторы+будет бегать герой а у тя экономика в говне и надо просто творить чудеса микроконтроля....

большой генератор даётся на больших картах, а на маленьких 1vs1 у тебя только обычные генераторы, которые стоят по 165!... и с техникой повременить придётся, а когда IG на 2ой минуте в кол-ве 30-40 человек припрётся совсем весело становиться

Ансен наверно против рапторов надо попробовать масс гарды,мож даже без героя.

большая вероятность быть расстреленными из болт-пистолетов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...