Glam Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ансен наверно против рапторов надо попробовать масс гарды,мож даже без героя. остаётся только угадать есть они или нет ;) А вообще мне, что-то не очень последнее время прёт против Эльдаров Хищниками играть, всё больше ХСМ, единственный минус раш баншами, сложновато, но при хорошем микро всё нормально выходит А можно ещё комбинацию сделать ХСМ->Лорд->2Рапторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ой в ВА эльдары это какоето убожество. В ов играть было намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Самое страшное , что они таким и остануться.... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 я вообще не понял в WA eldars. Просто безнадежная расса. Особенно с орками, где ранние Warp Spiders??? :( Теперь тока Falcons feat warps use, but it so long for upgrade. Orks can crash u in the first part of the game. Тем более нобы теперь вообще дерут :? хотя pro играют ведь и все ок. Надо на sanctuary посмареть репки с eldars. типа как там дела у THE|SQF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Особенно с орками, где ранние Warp Spiders??? :( Как однако наш народ любит халяву =) А вообще если хорошо попросите, у Вампира наверняка завалялся десяток другой наших схваток. Там орков кем только не загоняют. И спайдерами и баньшами и лордами. Он даже аватара как-то раз построил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ага, типа гвардов с варлоками мало :) Cкажите лучше, что орки могут сделать против эльдаров? Зарашить немогут, в контроле карты уступают, если уходить в тех, то легко на фалконов нарваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Надо или рашить или уходить в фаст нобы+киллаканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Надо или рашить или уходить в фаст нобы+киллаканы это говорит человек, который за орков в WA даже не играл. Теоретик [ну уж нет]! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 он просто первую репку нашу с COOL посмарел и уже сделал выводы! *ржунимагу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Нормальная раса эльдары...Гварды способны забить любой базовый юнит , да и баньши грейжаные монстры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 еще один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ой в ВА эльдары это какоето убожество. В ов играть было намного интереснее. Самое страшное , что они таким и остануться.... 8) Нормальная раса эльдары...Гварды способны забить любой базовый юнит , да и баньши грейжаные монстры.. Как мнение поменялось :) С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 это говорит человек, который за орков в WA даже не играл. Теоретик [ну уж нет]! lol я супер пр0!gowu 8) =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) 2Fallen: Гыыы.... В первом посте ставка на сарказм и юмор ситуации, а второй пост - мелкая рябь на тему "создаем топики и жуем посты по порочному кругу"... Народ будет жевать резинку пока патч (боже помоги..) не выползет или аддон приколотят...(боже упаси..) 2(Horde) XinG Если в топ 10 сидят 3 (или 4 ) эльдара и держат верхушку, то это что то да значит... Раса для тех, у кого прямые руки и пламенный мотор в груди. :image047: Изменено 25 января, 2006 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 хотя pro играют ведь и все ок. Надо на sanctuary посмареть репки с eldars. типа как там дела у THE|SQF мой пост *выше Если в топ 10 сидят 3 (или 4 ) эльдара и держат верхушку, то это что то да значит... Раса для тех, у кого прямые руки и пламенный мотор в груди. image047.gif ты чего? я вообще то это уже говорил, а за меня повторять не надо, я это уже знаю. Репки лучше всего у ThE| смареть, они в топ 10 lol я супер пр0!gowu cool.gif laugh.gif wink.gif а я и не сомневался LOL :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Репки лучше всего у ThE| смареть, они в топ 10 Не поддерживаю. Там все эльдары сидят на масс риперс + фальконы,или баньши с врасилордами. Так что советую смотреть репки InSanE ,дабы скилла у него больше чем у всех остальных эльдаров вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 я смарел пару репок Инсэйна, одна из них масс риперс, а другая раш гвардами. так что велосипеда он не изобрел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Масс риперс честно не видел. Он уже давно ищет билд чтобы не юзать их. А кроме гард раш - хоть както помогает отбиться от асм/рапторов. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 коросе, tmg распался и Insane гамает пока один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ! Предупреждение:Ксинг, я замумукался бегать за тобой и вытерать твои бестолковые посты. Скажи мне на милость, при чём тут кланы по DoW, в ветке, где обсуждают ИЗМЕНЕНИЯ В WA?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 просто сверху говрили про ва-шные репки Инсэйна, бывшего члена TmG ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 модер, ты чего? мы обсуждали бывшего игрока по ДоВ, который сейчас в ВА. Убери предупреждение! Если ты в таких делах слаб, то сначала с собой разберись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Я тебе сейчас ещё одно влеплю! Читай ещё раз тему топика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ксинг, ты не прав! Тут чёрным по белому написано - "изменения в WA". Где ты видишь слова - "обсуждение игроков в WA", "TmG" и т.п.? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения