Куза Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ! Предупреждение:Публичное обсуждение действий модератора и оффтоп? Пахнет профилактическим баном. Ксинг, осади. От тебя не требую ничего сверъестественного, но ты уже порядком надоел. 80% твоих сообщений - флуд (в виде бесконечных смайликов и "lol") и оффтоп (чаты с Креагином). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 вообще-то речь шла об обсуждении репок и тактик Insane(как изменился Insane!!!) Что за бред??!??!? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ты чего, баран?! ТЫ ПРОЧТИ ЕЩЁ РАЗ НАЗВАНИЕ ТОПИКА!? "ГРЁБАННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДОЛБАННОМ WA"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 ГДЕ ТУТ ИНСЕЙН И РЕПКИ?!!!!!!! Я СЕЙЧАС ПОЙДУ И ПОБАНЮ НАХЕР ВСЕХ, КТО ТУТ ОБСУЖДАЛ РЕПКИ И Т.П., ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО НЕ ОБИДНО! И ТЕБЯ ВМЕСТЕ С НИМИ!!!!!!!!!!111 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 я не больной <_< я сказал, что мы обсуждали и не надо материться простите, я не буду флудить =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 *ушёл за валерьянкой* We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Мне кажется нужно все равно резать эльдар а то 2x2 резаться не реально против 2 эльдар :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 i Уведомление:Закрываю.... если есть желание по теме, открывайте новый топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения