Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменения в WA

Рекомендуемые сообщения

Попробую обобщить то что нарыл на буржуйских форумах

Tier 1:

Lp 90/0 gen 135/0

CSM only heavy weapons are Heavy Bolters(3 max), no flamers, no rockets, no plasma

Raptors available tier 1, 240 cost

Raptors got no more weaponupgrades

Sacrifice circle not available

CL cost: 220/50

Tier 1.5 (Armoury):

Targeting and Bionics research removed

Heavy weapons upgrade research removed

Aspiring Champions (ACs) allowed

ACs cost reduced for CSM squads to 55/?

invisibility, hero plasma, hero melee weapon upgrade available on tier 1

+ Furious charge

+ Infiltration

Tier 2:

Sorcerer available from main base building, 150/50 again

Sacrifice circle required for machine pit, cost 100/50

Machine Pit 200/50

Berserks tier2, 220/20, reinforceable up to 8, no champs, damage 77-88

Horrors now anti-vehicle

Def's and preds are about 150/300

Defilers have 3300 HP and have some weapon upgrade

Predators cost: 150/300

Armory:

+ Powerfist upgrade

Sacrifice Pit upgrades:

+ Commander vet upgrade

+ Symbol of chaos

+ Chains of torment

Tier 3:

Sacrifice Pit:

PSM at TIER 3 ONLY, but just have two upgrades now instead of four: demonic mutation gives increased damage, increased armor piercing and increased speed all at the low low price of 100/50. This was 3 seperate upgrades before. Demonic Fire is a ranged upgrade for possessed. It's mostly a morale breaking tool.

PSM cost 220/100.

Horrors cost 250/50.

+ Corruption, Vet upgrades 2 and Demon str.

Chaos Projectiles is a new upgrade for predators and Chaos' only real anti-vehicle weapon for the race! It is similar to the HEAVY ARMOR DEPLOYMENT for SM. It takes almost as long as a tier change and is a pre-req. for the Bloodthirster.Cost: 500/500

- Demon pit now builds much faster and costs: 100/100

Oblits cost: 240/75.

Oblits now drop in squads of 3! and can add 2 extra oblits for a total of 5.

there is also a new building icon for deepstrike instead of just clicking on the icon of the unit.

Bloodthirster costs 400/400, HP increased, now can fly.

respect =)

Спасибо, что нарыл.

Судя по изменениям, будет совсем другая игра...

Перевод вышеизложенного материала Dae:

Tier 1:

Listening post (Пост прослушки) стоит 90/0, а Generator (Генератор) 135/0

CSM (Космические десантники хаоса) из тяжелого вооружения теперь могут иметь только Heavy Bolters (Тяжелые пулеметы), нет flamers (Огнеметов), нет rockets (Ракетниц), no plasma (Плазма пушек) (О чего Релики учудили, не ожидал)

Raptors (Хищники) теперь доступны до постройки Armory (Оружейной) (Интересно...)

Raptors больше не имеют апгрейдов на дополнительное вооружение

Tier 1.5 (Armory):

Удалены апгрейды на Targeting (Прицелы) и Bionics (Бионику) (удалены или недоступны?)

Heavy weapons upgrade (Апгрейд тяжелого вооружения) удален

Доступен апгрейд на Aspiring Champions (Лидеров отряда)

Цена на Aspiring Champions для сквадов CSM уменьшена до 55/?

Invisibility (невидимость), hero plasma (Плазма пушка для Героев), hero melee weapon upgrade (Апгрейд на оружие ближнего боя для Героев (Хмм, не знаю такого апгрейда...)) теперь доступны на tier1

Tier 2:

Sorcerer (Маг хаоса) производится в HQ (начальной базе), цена стала опять 150/50 (в патче 1.4 была выше)

Sacrifice circle требуется для постройки Мachine pit

Machine Pit стоит 200/100

Berserks доступны на tier2, цена сквада - 200/40, макс человек в отряде - 8, недоступны Лидеры отряда, урон - 77-88

Horrors теперь классифицируются как anti-vehicle (противомашинное) средство

Defilers (Осквернители) и Predators (Хищники) стоят около 140/300

Defilers имеют 3300 HP и апгрейд на дополнительное оружие (Интересно, что им еще можно присобачить?)

Tier 3:

PSM (Одержимые десантники Хаоса) теперь доступны только на tier3, теперь имеют только 2 апгрейда вместо 4-х, апгрейд на скорость (speed) и урон (damage) соеденены в один

Obliterators стоят больше (~130 req + 120 pow)

Bloodthirster (Демон) стоит намного дешевле (что-то около 400/400) (Имба, имба! =) )

Апгрейд на лазпушки для Predators: Вместо апгрейда только одной из них за раз, Вы можете апгрейдить сразу все одним апгрейдом (Цена примерно - 400/400 or 500/500)

(Хмм, не знаю такого апгрейда...)

Наверно энергоклинки имели ввиду.

Для героя?

мдаа,совсем другая игра получается...

может быть это к лучшему?

нет,из хороших новостей только соркерер...

Bloodthirster (Демон) стоит намного дешевле (что-то около 400/400) (Имба, имба! =) )  

Черт, опять всякие уроды будут орать, что мы ИМБА!!!!!

Выгледить это будет примерно так:

RADNAR-hi

noob-hi

RADNAR-gl&hf

noob-u2

после 15 минут игры

noob-u shit. u abuser !!!!!Demon spamm imba!!!!!! u have no skill!!!!!

bad game

bb u lame

Вот мы опять вернемся в 1.3 черт, жизнь сурова и несправедлива))))))

Черт, до постов дае относился к аддону спокойно, когда будет - тогда будет, терь хочу ужасно! Надеюсь, что прав дае, а не то, что пишет в теме про аддон, что ХСМ сливают...

Согласен с фузом, что игра терь совсем другая. Хорроры против техники - интересно, поворот на 180 градусов) Деф опять монстр, короч надо искать игру...

Dae, а у тебя случайно не завалялось инфы про иг? А то я про всех уже читал, а вот про иг у нас на форуме нече нет, может поможеш с инфой?

Не завалялось, увы. Сейчас пойду поищу.

To zIBiT: Не пора ли создать отдельный форум по IG?

Согласен с фузом, что игра терь совсем другая. Хорроры против техники - интересно, поворот на 180 градусов) Деф опять монстр, короч надо искать игру...

Наверно релики сделали такой ход, чтобы увеличить различие армии с СМ

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
R_' date='16.10.2005, 11:00' post='71595']

За пехоту очень обидно!!!

Да ну?!!!

как -то прибежало ко мне четыре сквада, со всеми главарями, медиками, и сзади пара ракетниц!!!

Безысходность похлеще дропа терминаторов!

Да ну?!!!

как -то прибежало ко мне четыре сквада, со всеми главарями, медиками, и сзади пара ракетниц!!!

Безысходность похлеще дропа терминаторов!

В войсках хаоса нет ни медиков, ни ракетниц. Ты наверно путаешь с космодесантом.

А ты что делал? Ждал, пока к тебе эта орава прибежит?

хм, я думал что речь о космодесанте.

после выхода ВА многие вообще пренебрегают маринасами поэтому и... а хсм делают еще реже, а если делают то сразу применяют:)

Я не играю 1на 1, моя любимая схема 3 на 3, а в этих случаях бывает разное случается:)

Кстати многие мегаотцы со скиллом набитым в 1 на 1 допускают глупости в игре 3 на 3.

Попался мне недавно Хаос злой и нервный, раза три играли, и их команда постоянно проигрывала, посмотрел на треки, на его стат и понял что он переносит привычки 1 на 1 в 3 на3, и пролетает по экономике.

Изменено пользователем choybolsan

Кстати многие мегаотцы со скиллом набитым в 1 на 1 допускают глупости в игре 3 на 3.

Несогласен! если ты "мегаотец" в 1 на 1, то и 3 на 3 из-за тебя команда не проиграет! ;)

Да, но...

Естесственно лучше иметь в команде бодрого, а не сонного игрока.

Просто иногда увлекаются схватками, микро, и пропускают хук справа:)

Лучше быть про в 1на1 ,чем про в 3на3. :image145:

PS

Те кто играет только 3на3 иногда такие ошибки в 1на1 допускают... :image193:

разумеется(про ошибки)

не завидую про, любовь к предмету теряют быстро:)

• 2 недели спустя...

Народ, в хаос армори апгрейдов не так много осталось. Вопрос, кто что делает вперед, мечи с поверфистами апгрейдит или плазмапистолеты? Если костяк пехоты щас составляют берсы (я в общем говорю), которые не имеют сержантов в сквадах, то остается сержант(ы) рапторов и культов, ну может хсм. Они вроде не много погоды делают, если им раздать плазмапистолеты. А вот чемпион рапторов с поверфистом уже совсем другая песня. :) Туже точку на флаге крошит только в путь :) Но рапторов опять же за игру максимум 2 отряда бывает...

Народ, в хаос армори апгрейдов не так много осталось. Вопрос, кто что делает вперед, мечи с поверфистами апгрейдит или плазмапистолеты? Если костяк пехоты щас составляют берсы (я в общем говорю), которые не имеют сержантов в сквадах, то остается сержант(ы) рапторов и культов, ну может хсм. Они вроде не много погоды делают, если им раздать плазмапистолеты. А вот чемпион рапторов с поверфистом уже совсем другая песня. :) Туже точку на флаге крошит только в путь :) Но рапторов опять же за игру максимум 2 отряда бывает...

Смотря кого делаешь, такие и грейды. Я если иду в берсов вообще их не делаю. Если рапторов то только меч ( если ген не делать, то только на одно хватает. потом можно построить ген и сделать грейд на пистоли ). Если хсм то пистолет и меч ( тоже с геном ).

а Лорду силу удара(или что там) прокачиваешь? Первый апгрейд стоит думаю делать, там и сорку хелсов с 700 до 1100 кажется подкидывают. А второй апгрейд как? СтОящая штукенция?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...