Mokare Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Максимальное количество ыгроков - 16, 8х8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 потому что если адекватно посмотреть то мы тащимся с движка 10 летней давности 3 убогих карт с 2 режимами 8 на 8 (и это все накануне батлы 3 ... я даже перечислять не буду что там есть) Тут наверно как с Миром танков, сетевая игра берет простотой + фаны вселенной. Ей бы еще хардкор режим, чтобы конечности отстреливать парой выстрелов из болтера, ну как во многих играх ну и добавить кишочки там и прочее, цены бы ей не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Прошел, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ник в стиме ellciv5 добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 неплохо так поиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Интереснее всего было на Мануфакторуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мануфакторий да... главное, чтоб по центру побольше ходило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Для сингла нет возможности поменять шкурку, как это было с демкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хмм... я себе поставил шкурку как в моде, вынес ярлык, прописал, кампания прошлась. но в таком режиме не стартовал мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 1) Что такое "жестокое убийство"? сколько раз его получал, но так и не понял как оно собственно делается... 2) Как убить кого-то после своей смерти? гранаты и врывающийся рюкзак юзал, но так ни разу и не защитали... 3) Как делается "отмщение"? Первый фраг после возрождения должен быть твоим убийцей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) 1) Что такое "жестокое убийство"? сколько раз его получал, но так и не понял как оно собственно делается... 2) Как убить кого-то после своей смерти? гранаты и врывающийся рюкзак юзал, но так ни разу и не защитали... 3) Как делается "отмщение"? Первый фраг после возрождения должен быть твоим убийцей?? 1. Самому дико интересно :). Я, насколько помню, пока ни одного такого не сделал (у хаотов для получения какого-то элемента брони нужно сделать 10 именно таких киллов). 2. У меня вроде как засчитываются. Мб я ошибаюсь, но еще сюда считаются и убийства, в которых ты участвовал до гибели - например, покоцал врага, умер, а врага этого добили. 3. Именно так, за месть еще дают бонусные очки :). Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Жестокое - это когда одного и того же пять раз за игру валишь. граната, именно убившая противника (часто фраг успевают утащить) засчитывается как убийство после смерти Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нашел тут способ поиграть в мультик на ператке) какой шанс что меня забанят в стиме?))) а как тебя вообще могут забанить, если у тебя пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хех. Прокачал штурмболтер в мультике. Оно стоит того - всего лишь РЕЗКО увеличивается точность. Процент ассолтников сбитых в воздухе стал несоизмеримо выше))) А по делу - давайте определим какое-нибудь вечернее время для общефорумной игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а как тебя вообще могут забанить, если у тебя пиратка навсякий случай йа зарегал фейковый акк на стиме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вчера когда играли у меня тупо зависло, ожидайте хоста и ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А по делу - давайте определим какое-нибудь вечернее время для общефорумной игры... В районе 10 вечера вполне можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 покамес прохожу кампанию. потом уже в онлайн полезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто играет на ПС по интернету?) мб скооперируемся в междусобойчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Отличнейшая игра! И мультик и сингл. Очень радует что Вселенная 40К расширяется. Скоро может и толковое РПГ типа Балдура или NWN соберут) Да кстати - целиком поддерживаю вечерний замес) Даешь что-нить типа Масс Эффектов, с Арбитрами и Инквизиторами!! на 70+ игрочасов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) вступайте в группу warforge там видно кто играет http://steamcommunity.com/groups/www_warforge_ru умбра там админит к слову Изменено 11 сентября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 кампания шикарна и пафосна лучшее что делали в играх по вахе на данный момент механика на 4 но сама игра отлична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Зря они кст отказались от ныканья за укрытиями. Это разнообразило бы гемплей. А так игра да хороша. Но под конец уже задолбался монстров рубить. Жмешь кнопку и думаешь -"когдаж блин всё это закончится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baale7 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) вступайте в группу warforge там видно кто играет http://steamcommunity.com/groups/www_warforge_ru умбра там админит к слову Там написано - вступление только по приглашению. Пригласите меня? Вот мой профиль Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561197999194817/ Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Baale7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://steamcommunity.com/profiles/76561198044398415 Пригласите и меня, [WF] припишу к нику чуть позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти