Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, а правда, давайте вечерком организуемся на форумное месилово? Часиков эдак в 10 вечера по МСК.

Ребят, а правда, давайте вечерком организуемся на форумное месилово? Часиков эдак в 10 вечера по МСК.

Ноу проблемо.)

Я на самом тяжелом проходил. С первого раза заборол. Юзал тандерхаммер, да.

Практически на месте не стоишь. Бегаешь и отстреливаешь шоблу. Копишь фьюри. Потом подбегаешь к Гримскаллу и метелишь его под фьюри молотом.

с ходу заборол босса плазмой и мельтой. мелочь там горит и заметить не успеешь.

в целом ближе к концу я стал лучше относиться к этой игре. ну и архетиктура в некоторых местах очень. т.ч. блин удался.

по поводу сюжета, Титус маст дай, сжечь еретика.

не прошедшим, спойлер не смотреть.

"везучий"
ему очень повезло, что его прибрали инквы, в ультре бы сразу в паровоз и медренгард

и вообще, ни кто не хочет тему слепить спойлерную, дабы там потрепать сюжет?

Изменено пользователем Бесогон

Прошёл. Мнение моё улучшилось. Одиночная кампания не то чтобы совсем говно (как это было в Soulstorm'е и Retribution'e), но средней такой паршивости.

Сейчас буду заценивать мультиплеер.

прошел. маловато комбо , а так вполне себе на 3, после деуса с его вариативностью не особо впечатлило, но в целом нормалды, годный продукт.

пошел осваивать мультплеер.

DenK Ласт стенд через месяц..уже на четверых

так что готовим сыгранные четверки)

Кооперативный режим в первом DLC

http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-space...im-v-pervom-dlc

Первым бесплатным DLC, которое Relic и THQ обещают выпустить в начале октября этого года, станет кооперативный режим для 4х игроков под названием Exterminatus.

В нём элитный отряд из четырёх космодесантников будет противостоять ордам вражеских супостатов, отражая непрерывные наступления и захватывая контрольные точки. Вы можете выбрать любой из доступных классов - Tactical Marine, Devastator или Assault Marine, а так же использовать всё доступное им оружие и навыки.

В каждом из сценариев Экстерминатуса, носящих названия "Assault on Hab Center Andreas" и "Escape From Kalkys Facility" будут доступны арены и глобальные доски почёта, призывая Вас рисковать, выполняя динамические внутреигровые вызовы, появляющиеся во время игры. Например, "Убить 10 орков за 10 секунд". Награды за выполнение будут соответствующие - бонусные очки при захвате точек и дополнительные очки жизни.

Опыт, полученный во время игры в кооперативном режиме также засчитывается в званиях сетевой игры, давая Вам возможность получать уровни и подниматься по должностной лестнице как в мультиплеере, так и в кооперативе.

Только что прошёл игру. Прохождение заняло часов десять. Не могу сказать, что игра понравилась, но я ничего особого и не ожидал. Давно было понятно, что выйдет YOBA-слешер. Особенно бесят миссии, где надо летать на джетпаке. Капиташка с этим джетпаком прямо бомба какая-то, прыгнул, упал на башку, всех покоцало/поубивало ударной волной. Повторять до полного уничтожения врага. Джетпак не перезаряжается, топливо в нём не кончается - какая же фигня.

А вот антураж Вархаммера передан на приличном уровне. Чувствуется с одной стороны мощь и эпичность Империума, а с другой - надвигающийся на эту планету эпический 3,14здец. Особенно понравилось то, что

Раскрывающийся текст
кэпа в конце забрали инквы как еретика. Как это по вархаммеровски - героя в застенки.

Ну и не могу не отметить ужасную УЖАСНУЮ УЖАСНУЮ!!!!!1111111111 озвучку орков, вот поубивал бы уродов, которые их так озвучили. Хоть валидол пей перед игрой!

Но в общем не жалею, что потратил время.

Если вечером будет форумное рубилово, киньте инвайт на ник Santiaga. В группу Umbra меня принял.

Отличнейшая игра! И мультик и сингл. Очень радует что Вселенная 40К расширяется. Скоро может и толковое РПГ типа Балдура или NWN соберут)

Да кстати - целиком поддерживаю вечерний замес)

Одно печалит- так как игра ориентированна только на морячков, не будет возможности порубиться за нидов, орков, эльдар =( Вот такое "обделение" расстраивает.

2 CC 1138: поддерживаю!

Изменено пользователем NineTails

а никто не выяснил куда кидать свои эмблемы?

Да нет такой возможности пока, люди уже пытались =|.

По поводу сингла - да шикарная кампания вышла, что вы все ее хаете? :) Ни дурацких головоломок, ни двинутых прыжковых паззлов - чистый незамутненный и при этом шикарный экшен :).

Так, я добавил ВФ. Если что, это значит варфордж. =)

По-английски добавлять?

А никто не решил проблему с чернеющими текстурами? У меня nvidia, а и ещё кажится они чернеют только когда я двигаюсь.

Изменено пользователем ivan45654

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...