Envy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Какие эмблемы? Эмблемы рот и орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ребят, а правда, давайте вечерком организуемся на форумное месилово? Часиков эдак в 10 вечера по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ребят, а правда, давайте вечерком организуемся на форумное месилово? Часиков эдак в 10 вечера по МСК. Ноу проблемо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 2 Lopendrik: после 4го лвл в мультике сможешь зайти в "редактор" и там менять виды брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Я на самом тяжелом проходил. С первого раза заборол. Юзал тандерхаммер, да. Практически на месте не стоишь. Бегаешь и отстреливаешь шоблу. Копишь фьюри. Потом подбегаешь к Гримскаллу и метелишь его под фьюри молотом.с ходу заборол босса плазмой и мельтой. мелочь там горит и заметить не успеешь. в целом ближе к концу я стал лучше относиться к этой игре. ну и архетиктура в некоторых местах очень. т.ч. блин удался. по поводу сюжета, Титус маст дай, сжечь еретика. не прошедшим, спойлер не смотреть. "везучий"ему очень повезло, что его прибрали инквы, в ультре бы сразу в паровоз и медренгард и вообще, ни кто не хочет тему слепить спойлерную, дабы там потрепать сюжет? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Эх, Last Stand бы прикрутили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Прошёл. Мнение моё улучшилось. Одиночная кампания не то чтобы совсем говно (как это было в Soulstorm'е и Retribution'e), но средней такой паршивости. Сейчас буду заценивать мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 прошел. маловато комбо , а так вполне себе на 3, после деуса с его вариативностью не особо впечатлило, но в целом нормалды, годный продукт. пошел осваивать мультплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 DenK Ласт стенд через месяц..уже на четверых так что готовим сыгранные четверки) Кооперативный режим в первом DLC http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-space...im-v-pervom-dlc Первым бесплатным DLC, которое Relic и THQ обещают выпустить в начале октября этого года, станет кооперативный режим для 4х игроков под названием Exterminatus. В нём элитный отряд из четырёх космодесантников будет противостоять ордам вражеских супостатов, отражая непрерывные наступления и захватывая контрольные точки. Вы можете выбрать любой из доступных классов - Tactical Marine, Devastator или Assault Marine, а так же использовать всё доступное им оружие и навыки. В каждом из сценариев Экстерминатуса, носящих названия "Assault on Hab Center Andreas" и "Escape From Kalkys Facility" будут доступны арены и глобальные доски почёта, призывая Вас рисковать, выполняя динамические внутреигровые вызовы, появляющиеся во время игры. Например, "Убить 10 орков за 10 секунд". Награды за выполнение будут соответствующие - бонусные очки при захвате точек и дополнительные очки жизни. Опыт, полученный во время игры в кооперативном режиме также засчитывается в званиях сетевой игры, давая Вам возможность получать уровни и подниматься по должностной лестнице как в мультиплеере, так и в кооперативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Лучше бы прохождение кооперативное сделали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Возможно сегодня уже поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Только что прошёл игру. Прохождение заняло часов десять. Не могу сказать, что игра понравилась, но я ничего особого и не ожидал. Давно было понятно, что выйдет YOBA-слешер. Особенно бесят миссии, где надо летать на джетпаке. Капиташка с этим джетпаком прямо бомба какая-то, прыгнул, упал на башку, всех покоцало/поубивало ударной волной. Повторять до полного уничтожения врага. Джетпак не перезаряжается, топливо в нём не кончается - какая же фигня. А вот антураж Вархаммера передан на приличном уровне. Чувствуется с одной стороны мощь и эпичность Империума, а с другой - надвигающийся на эту планету эпический 3,14здец. Особенно понравилось то, что Раскрывающийся тексткэпа в конце забрали инквы как еретика. Как это по вархаммеровски - героя в застенки. Ну и не могу не отметить ужасную УЖАСНУЮ УЖАСНУЮ!!!!!1111111111 озвучку орков, вот поубивал бы уродов, которые их так озвучили. Хоть валидол пей перед игрой! Но в общем не жалею, что потратил время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Если вечером будет форумное рубилово, киньте инвайт на ник Santiaga. В группу Umbra меня принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Отличнейшая игра! И мультик и сингл. Очень радует что Вселенная 40К расширяется. Скоро может и толковое РПГ типа Балдура или NWN соберут) Да кстати - целиком поддерживаю вечерний замес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ребят, а давайте организуем клан? :D Добавим перед ником WF чтобы не путаться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Одно печалит- так как игра ориентированна только на морячков, не будет возможности порубиться за нидов, орков, эльдар =( Вот такое "обделение" расстраивает. 2 CC 1138: поддерживаю! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 что там за мочилово? дайте и мне инвайт) профиль в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trid Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а никто не выяснил куда кидать свои эмблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а никто не выяснил куда кидать свои эмблемы? Да нет такой возможности пока, люди уже пытались =|. По поводу сингла - да шикарная кампания вышла, что вы все ее хаете? :) Ни дурацких головоломок, ни двинутых прыжковых паззлов - чистый незамутненный и при этом шикарный экшен :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так, я добавил ВФ. Если что, это значит варфордж. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так, я добавил ВФ. Если что, это значит варфордж. =) По-английски добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Yashka084 ник в игре добавляйте в мессиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan45654 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) А никто не решил проблему с чернеющими текстурами? У меня nvidia, а и ещё кажится они чернеют только когда я двигаюсь. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем ivan45654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 С мультиком всё намного веселее. klykov89 я. Но сразу предупреждаю - нубак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти