Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Истину глаголишь))) я варбосса мельтой сжег))

Кстати, по мультику. давайте соберемся что ли в стиме в одну кучу.

P.S. если что я играю под ником Rasenmeister или Wilfsbung

Кстати, да, асм хорошо сбивается в высшей точке подъема

Изменено пользователем Wilfsbung

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Речь об этой группе - http://steamcommunity.com/groups/www_warforge_ru ?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А приватную игру никто не пробовал запускать? А то может сейчас все зафрендимся и так порубимься?

• Главный Администратор

Чем мотивирует?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ничем, запускается игра, проходит ролик THQ, а потом выбрасывает на рабочий стол. С утра всё было ок

Всем кто хочет попасть в группу - вот мой профиль, просто добавьте меня в друзья или напишите что-нибудь и я вышлю приглашения. Это не шантаж, просто по никам, которые вы даете находится по 20-30 человек и угадать тут сложно :). Ну или давайте такие же ссылки на профиль, тоже по приглашаю (просто заходите в свой профиль в стиме, кликаете правой кнопкой и выбираете "скопировать адрес страницы"). А вообще, приглашать могут все участники, так что просто гляньте кто в онлайне сейчас и отпишитесь в чат ;).

2da zIBiT: Я бы дал админские права, но меня самого назначили, так что не имею такого функционала (ну или просто найти не могу). Группу создал KiDD, так что его просить надо.

Что-то у меня все равно в МП не получается пробиться.

Изменено пользователем NineTails

Вух, сингл пройден. Продолжению однозначно быть, поскольку заканчивается все с намеком на это.

Ждем. Мое имхо 9 из 10, потому как не без баков.

Несколько впечатлений о кампании:

"Раскрывающийся текст"

- Сюжет: Тит видимо решил повторит путь славы Вентриса (спасти планету и покинуть орден из-за доноса)

- тема титана не раскрыта: всего то и сделал, что пальнул (вот еслиб его лутанули\закорраптили и прошлось бы уничтожать =) или бы он поставил точку в финальной битве наступив на Немирота :D )

- Наши лохализаторы: чего только стоит "Святой Гуллиман"

- бессмертные Гварды: стоит только прийти в сюжетное место обороняемое гвардией, как они врубают чит коды и нарубят орков в капусту и без нашей помощи

- лазганы: это больно, очень больно особенно на харде, лазфонариками после этого их не назовешь :P

- джетпики: конечно в угоду геймплеею, но не могут они так просто надеваться и сниматься (или могут? :? )

- скучное добивание варбосса: простой хэдшот это не прикольно

- орки: средне статистический орк выдерживает 3 болта в голову, нобы и того больше (с их физиологией знаком, но это все равно черезчур). Много построек орков, но ни разу не встречаем хоть одного мека :( (босом был бы интересным).

- нет боев с техникой: целая планеты кузница, а мы не встречаем ни одной орочьей техники (так рассчитывал на бой с банкой или с танком :( )

- начальная и финальная подозрительная переписка инквизитора с кем-то просто кричит о продолжении

- Тит: сам либо латентный псайкер, либо пария.

ПС: мульт - просто шикарен.

Изменено пользователем Дамнэд

Всем кто хочет попасть в группу - вот мой профиль, просто добавьте меня в друзья или напишите что-нибудь и я вышлю приглашения.

Добавил.)

Сингл закончен. При общей банальности сюжета концовка приятно удивила.) Собрал 27 черепушек.

Теперь мультиплеер)

- джетпики: конечно в угоду геймплеею, но не могут они так просто надеваться и сниматься (или могут? :? )

Сниматься могут, не раз упоминалось как их скидывают перед входом в закрытые помещения. Процесс одевания должен быть сложнее (как и в любой броне), но нам его и не показывают в реальном времени ни разу.

2Inforser: Приглашение выслал :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...