Wilfsbung Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Истину глаголишь))) я варбосса мельтой сжег)) Кстати, по мультику. давайте соберемся что ли в стиме в одну кучу. P.S. если что я играю под ником Rasenmeister или Wilfsbung Кстати, да, асм хорошо сбивается в высшей точке подъема Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мульт не работает досих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Умбра, дай линк на Варфордж группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 сентября, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Речь об этой группе - http://steamcommunity.com/groups/www_warforge_ru ? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мульт не работает досих пор? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Киньте инвайт в группу NineTails, бо там же по приглашению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А приватную игру никто не пробовал запускать? А то может сейчас все зафрендимся и так порубимься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Киньте инвайт в группу iguana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня вообще СМ отказывается сейчас запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 сентября, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Чем мотивирует? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ничем, запускается игра, проходит ролик THQ, а потом выбрасывает на рабочий стол. С утра всё было ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня сама игра запускается, но дальше меню ничего не загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Речь об этой группе - http://steamcommunity.com/groups/www_warforge_ru ? Many thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ура, товарищи! Мультик заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем кто хочет попасть в группу - вот мой профиль, просто добавьте меня в друзья или напишите что-нибудь и я вышлю приглашения. Это не шантаж, просто по никам, которые вы даете находится по 20-30 человек и угадать тут сложно :). Ну или давайте такие же ссылки на профиль, тоже по приглашаю (просто заходите в свой профиль в стиме, кликаете правой кнопкой и выбираете "скопировать адрес страницы"). А вообще, приглашать могут все участники, так что просто гляньте кто в онлайне сейчас и отпишитесь в чат ;). 2da zIBiT: Я бы дал админские права, но меня самого назначили, так что не имею такого функционала (ну или просто найти не могу). Группу создал KiDD, так что его просить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Что-то у меня все равно в МП не получается пробиться. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вух, сингл пройден. Продолжению однозначно быть, поскольку заканчивается все с намеком на это. Ждем. Мое имхо 9 из 10, потому как не без баков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Несколько впечатлений о кампании: "Раскрывающийся текст" - Сюжет: Тит видимо решил повторит путь славы Вентриса (спасти планету и покинуть орден из-за доноса) - тема титана не раскрыта: всего то и сделал, что пальнул (вот еслиб его лутанули\закорраптили и прошлось бы уничтожать =) или бы он поставил точку в финальной битве наступив на Немирота :D ) - Наши лохализаторы: чего только стоит "Святой Гуллиман" - бессмертные Гварды: стоит только прийти в сюжетное место обороняемое гвардией, как они врубают чит коды и нарубят орков в капусту и без нашей помощи - лазганы: это больно, очень больно особенно на харде, лазфонариками после этого их не назовешь :P - джетпики: конечно в угоду геймплеею, но не могут они так просто надеваться и сниматься (или могут? :? ) - скучное добивание варбосса: простой хэдшот это не прикольно - орки: средне статистический орк выдерживает 3 болта в голову, нобы и того больше (с их физиологией знаком, но это все равно черезчур). Много построек орков, но ни разу не встречаем хоть одного мека :( (босом был бы интересным). - нет боев с техникой: целая планеты кузница, а мы не встречаем ни одной орочьей техники (так рассчитывал на бой с банкой или с танком :( ) - начальная и финальная подозрительная переписка инквизитора с кем-то просто кричит о продолжении - Тит: сам либо латентный псайкер, либо пария. ПС: мульт - просто шикарен. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Дамнэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Проверил целостность КЭШа, полсле чего предложен был апдейт и всё пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Здесь кто-то вроде говорил про форумный матч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем кто хочет попасть в группу - вот мой профиль, просто добавьте меня в друзья или напишите что-нибудь и я вышлю приглашения. Добавил.) Сингл закончен. При общей банальности сюжета концовка приятно удивила.) Собрал 27 черепушек. Теперь мультиплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 - джетпики: конечно в угоду геймплеею, но не могут они так просто надеваться и сниматься (или могут? :? ) Сниматься могут, не раз упоминалось как их скидывают перед входом в закрытые помещения. Процесс одевания должен быть сложнее (как и в любой броне), но нам его и не показывают в реальном времени ни разу. 2Inforser: Приглашение выслал :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Народ, подскажите, кто знает: куда кидать эмблемы, и какой они должны иметь формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Народ, подскажите, кто знает: куда кидать эмблемы, и какой они должны иметь формат? Какие эмблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://steamcommunity.com/profiles/76561198016146094 давайте инвайт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти