Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

"Моё ИМХО по сюжету"
"Если вы еще ничего не знаете не читайте, ок?"
Даешь похождения Титуса (Space Marine 2), в очке Ужаса (лишь бы не на планете Железных Воинов, она третьего ультрамарина не выдержит :D), потом Титус и Серые Рыцари, потом Возвращение Титуса, и конечно же Titus Last Stand!!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Камрады, а та ВПН-прога поможет с русской дисковой версией?

Изменено пользователем Derbius

Кстати а где и как вводить пароли от шкурок и болтера?

Подозреваю, что в Стиме - вкладка "Игры", пункт "Активировать через Steam".

Подозреваю, что в Стиме - вкладка "Игры", пункт "Активировать через Steam".

Ты верно подозреваешь. ;)

кампанию я прошел уже так что буду мультик качать

ну может тока ачивки из кампании повыполняю...

черепа достало искать

вроде в каждую нычку лазил во все ответвления в каждую комнатку специально тормозился все обыскивал и все равно собрал тока 33 / 48

В мультиплеере реально засилье немцев, а учитывая что у многих голосовая включена там порой такой "драхнахостен" начинается, караул =) Вот что реально в мультиплеере раздражает, так это система распределения игроков. Постоянно 30~40 левелы оказываются в одной команде против тех кто еще и двадцатого не набрал <_<

А на что в мультике влияет левел?

совет тем кто будет проходить кампанию чтобы не совершать туже ошибку и не тянуть время

дали молот..разумеется я эту цацу никому ни за что не отдам

но с молотом нельзя использовать двуручное стрелковое оружие тока пистолет и болтер

это я к чему

идете вы и видите склад оружия где лежат топор и меч БЕРИТЕ их

это значит что впереди будут цели которые надо стрелять

то есть взяв меч вы сможете использовать нормальное стрелковое вооружение

а то когда мне предлагали я разумеется отказался

а впереди оказываются турели или стрелки в местах недостпных для ближнего боя

и приходилось мучаться убивая их из болтера а когда кончились патроны из плазмопистолета

а молот потом дадут и не раз

его как раз предлагают взять когда рукопашный бой намечается в приоритете

Камрады,подскажите,где выгодней покупать через ВебМани? Джевел,естсессно, и обеязательно кодом

В мультиплеере реально засилье немцев, а учитывая что у многих голосовая включена там порой такой "драхнахостен" начинается, караул =) Вот что реально в мультиплеере раздражает, так это система распределения игроков. Постоянно 30~40 левелы оказываются в одной команде против тех кто еще и двадцатого не набрал <_<

После 20 уровня вроде ничего особенного и нет, оружие всё еще уровне на 15 выдается.

это я к чему

идете вы и видите склад оружия где лежат топор и меч БЕРИТЕ их

это значит что впереди будут цели которые надо стрелять

то есть взяв меч вы сможете использовать нормальное стрелковое вооружение

Я наоборот как выдали молот с ним не расставался, сменил только перед финальной битвой. До этого никаких трудностей с отстрелом из болтера не испытывал.

После 20 уровня вроде ничего особенного и нет, оружие всё еще уровне на 15 выдается.

Открытое оружие это не проблема. Беда в том у больших уровней уже открыты все навыки, да и оружейные испытания пройдены. Просто болтер и болтер с кракеном и наводчиком, это две большие разницы. А уж полностью прокаченная плазменная пушка против начальных уровней это просто страх и ужас.

Открытое оружие это не проблема. Беда в том у больших уровней уже открыты все навыки, да и оружейные испытания пройдены. Просто болтер и болтер с кракеном и наводчиком, это две большие разницы. А уж полностью прокаченная плазменная пушка против начальных уровней это просто страх и ужас.

Это им не поможет) Рано или поздно все равно получат по щам.

Плюс тут реализована система наподобие CoDа - можно украсть закачку и перки того, кто тебя убил, так что все их преимущество длится ровно до первого слива ;)

Я не понял, там общий чат не через голосование включается?? А если я не хочу слушать визг немецких гиков?? Помнится в L4Dead только с обоюдного согласия большинства был общий чат. Немцы это пока Раша не подошла, как Европу включат думаю всё ок будет.

Плюс тут реализована система наподобие CoDа - можно украсть закачку и перки того, кто тебя убил, так что все их преимущество длится ровно до первого слива ;)

Так не интересно... тупо друг друга копировать будут(((

Ээээ...тоесть скопировать можно даже если у тебя эти навыки и оружие не открыты ?! O_o

Такая же система как в БФ2 и БК2 насколько я понял.

Изменено пользователем Nick381

Кстати, а откуда информация по поводу 2 часов ночи? Дико извиняюсь, если что-то проглядел - а то решается сейчас - сидеть ночь или не сидеть:)

Кстати, а откуда информация по поводу 2 часов ночи? Дико извиняюсь, если что-то проглядел - а то решается сейчас - сидеть ночь или не сидеть:)

Стим пишет что в 4:00 МСК

Так не интересно... тупо друг друга копировать будут(((

Не получится - действует это только на один респаун, как только вынесли все теряется, остается или брать свое или копировать очередного убийцу.

Ээээ...тоесть скопировать можно даже если у тебя эти навыки и оружие не открыты ?! O_o

Да :). Я так в первом бою, имея на руках только тактикала с болтером, успел популять девастатором и полетать ассолтником с молотком (правда заюзать не успел - убили =)).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...