Lord Gerverus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 "Моё ИМХО по сюжету""Если вы еще ничего не знаете не читайте, ок?"Даешь похождения Титуса (Space Marine 2), в очке Ужаса (лишь бы не на планете Железных Воинов, она третьего ультрамарина не выдержит :D), потом Титус и Серые Рыцари, потом Возвращение Титуса, и конечно же Titus Last Stand!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Уже не надо, сам разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А скины и меч силовой отдельно продаются где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати а где и как вводить пароли от шкурок и болтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Камрады, а та ВПН-прога поможет с русской дисковой версией? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати а где и как вводить пароли от шкурок и болтера? Подозреваю, что в Стиме - вкладка "Игры", пункт "Активировать через Steam". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Подозреваю, что в Стиме - вкладка "Игры", пункт "Активировать через Steam". Ты верно подозреваешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А кто с чего начнет сегодня с кампании или с мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кампанию я прошел уже так что буду мультик качать ну может тока ачивки из кампании повыполняю... черепа достало искать вроде в каждую нычку лазил во все ответвления в каждую комнатку специально тормозился все обыскивал и все равно собрал тока 33 / 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В мультиплеере реально засилье немцев, а учитывая что у многих голосовая включена там порой такой "драхнахостен" начинается, караул =) Вот что реально в мультиплеере раздражает, так это система распределения игроков. Постоянно 30~40 левелы оказываются в одной команде против тех кто еще и двадцатого не набрал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А на что в мультике влияет левел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А на что в мультике влияет левел? На доступ к варгиру и навыкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 совет тем кто будет проходить кампанию чтобы не совершать туже ошибку и не тянуть время дали молот..разумеется я эту цацу никому ни за что не отдам но с молотом нельзя использовать двуручное стрелковое оружие тока пистолет и болтер это я к чему идете вы и видите склад оружия где лежат топор и меч БЕРИТЕ их это значит что впереди будут цели которые надо стрелять то есть взяв меч вы сможете использовать нормальное стрелковое вооружение а то когда мне предлагали я разумеется отказался а впереди оказываются турели или стрелки в местах недостпных для ближнего боя и приходилось мучаться убивая их из болтера а когда кончились патроны из плазмопистолета а молот потом дадут и не раз его как раз предлагают взять когда рукопашный бой намечается в приоритете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Камрады,подскажите,где выгодней покупать через ВебМани? Джевел,естсессно, и обеязательно кодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В мультиплеере реально засилье немцев, а учитывая что у многих голосовая включена там порой такой "драхнахостен" начинается, караул =) Вот что реально в мультиплеере раздражает, так это система распределения игроков. Постоянно 30~40 левелы оказываются в одной команде против тех кто еще и двадцатого не набрал <_< После 20 уровня вроде ничего особенного и нет, оружие всё еще уровне на 15 выдается. это я к чему идете вы и видите склад оружия где лежат топор и меч БЕРИТЕ их это значит что впереди будут цели которые надо стрелять то есть взяв меч вы сможете использовать нормальное стрелковое вооружение Я наоборот как выдали молот с ним не расставался, сменил только перед финальной битвой. До этого никаких трудностей с отстрелом из болтера не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 После 20 уровня вроде ничего особенного и нет, оружие всё еще уровне на 15 выдается. Открытое оружие это не проблема. Беда в том у больших уровней уже открыты все навыки, да и оружейные испытания пройдены. Просто болтер и болтер с кракеном и наводчиком, это две большие разницы. А уж полностью прокаченная плазменная пушка против начальных уровней это просто страх и ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Открытое оружие это не проблема. Беда в том у больших уровней уже открыты все навыки, да и оружейные испытания пройдены. Просто болтер и болтер с кракеном и наводчиком, это две большие разницы. А уж полностью прокаченная плазменная пушка против начальных уровней это просто страх и ужас. Это им не поможет) Рано или поздно все равно получат по щам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Плюс тут реализована система наподобие CoDа - можно украсть закачку и перки того, кто тебя убил, так что все их преимущество длится ровно до первого слива ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я не понял, там общий чат не через голосование включается?? А если я не хочу слушать визг немецких гиков?? Помнится в L4Dead только с обоюдного согласия большинства был общий чат. Немцы это пока Раша не подошла, как Европу включат думаю всё ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Плюс тут реализована система наподобие CoDа - можно украсть закачку и перки того, кто тебя убил, так что все их преимущество длится ровно до первого слива ;) Так не интересно... тупо друг друга копировать будут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Плюс тут реализована система наподобие CoDа - можно украсть закачку и перки того, кто тебя убил, так что все их преимущество длится ровно до первого слива ;) Ээээ...тоесть скопировать можно даже если у тебя эти навыки и оружие не открыты ?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Такая же система как в БФ2 и БК2 насколько я понял. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Nick381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати, а откуда информация по поводу 2 часов ночи? Дико извиняюсь, если что-то проглядел - а то решается сейчас - сидеть ночь или не сидеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати, а откуда информация по поводу 2 часов ночи? Дико извиняюсь, если что-то проглядел - а то решается сейчас - сидеть ночь или не сидеть:) Стим пишет что в 4:00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так не интересно... тупо друг друга копировать будут((( Не получится - действует это только на один респаун, как только вынесли все теряется, остается или брать свое или копировать очередного убийцу. Ээээ...тоесть скопировать можно даже если у тебя эти навыки и оружие не открыты ?! O_o Да :). Я так в первом бою, имея на руках только тактикала с болтером, успел популять девастатором и полетать ассолтником с молотком (правда заюзать не успел - убили =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти