Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Umbra нуно было после активации перевести стим в оффлайн режим и играть кампанию

Мне онлай тоже нужен был :D, но да, сейчас переведу уже в автономный. Кстати, уже нашел способ снова подключится - сам anonymitynetwork не палит другие vpn, так что все что нужно это зайти из-под них на него и получить новый триал :).

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еретический вконтактик...

окело оправдала звание самого издателя расеи.... я в печали.

Не надо играть с отечественными бракоделами в азартные игры. Лучше купи ключ в стиме.

Umbra нуно было после активации перевести стим в оффлайн режим и играть кампанию

и не надо бояться что забанят и проблем нету

а уж с пятницы юзать мультик

А если сейчас перевести после активации , закачки и нескольких пробных запусков, уже поздно??

Не надо играть с отечественными бракоделами в азартные игры. Лучше купи ключ в стиме.

Уже много лет так и делаю... но тут типа ваха... колекционка... печаль чистоты... короче гады они =|

А игра мне нравится.

печаль чистоты...

И куда ее клеить? На холодильник, чтобы продукты не портились?

И куда ее клеить? На холодильник, чтобы продукты не портились?

Если была бы как в забугорной, то есть варианты. А так в помойку.

Если была бы как в забугорной, то есть варианты. А так в помойку.

Тогда в помойке будет щит из пафоса и туда не будет попадать мусор :o

Я свою печать знакомому настольщику отдам, у которого как раз ультрамарины мб и футболку тоже отдам тоже, как раз печать повести куданить к минькам а в футболке пусть турниры выигрывает)глядшь на пафосе затащит...

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Все-таки я правильно сделал, что купил в стиме. На коробку как то вообще пофиг, да и на все остальное, кроме артбука. Но после книги из коллекционки WotLK все эти тетрадки с мягким переплетом, и что еще хуже с картинками прямо по середине разворота, который невозможно нормально раскрыть на полные 180 градусов, вызывают только смех.

Изменено пользователем Sgt. Pilcos

Я свою печать знакомому настольщику отдам, у которого как раз ультрамарины мб и футболку тоже отдам тоже, как раз печать повести куданить к минькам а в футболке пусть турниры выигрывает)глядшь на пафосе затащит...

Она такого качества, что приличный настольщик без кастомизации такое не будет юзать.

Книга... да, ужасная полиграфия, ужанася обложка... в сравнении с американским изданием, это ппц.

Нашел Джевел по 470 рублей... буду брать там))

Ой да на плати.ру по 450 рублей. Помнится там же был предзаказ 315 рублей вот же халява была)

Изменено пользователем Zaycev

Ой да на плати.ру по 450 рублей. Помнится там же был предзаказ 315 рублей вот же халява была)

Напоминаю, что в ашанах по 431 рупь, правда метут, как горячие пирожки(с марфинском сегодня урвал последнюю коробочку с полок)

Напоминаю, что в ашанах по 431 рупь, правда метут, как горячие пирожки(с марфинском сегодня урвал последнюю коробочку с полок)

че дей-но?

как-то за месяцок до релиза зашел в один магазинчик, спросил предзаказ Марина там, сказали не знают такого, видно задрапон какой-то будет =)

я меньше 499 не видел нигде...

На правах "помощи товарищу" http://www.buy2play.ru/games/buy/warhammer...0_space_marine/ ключи по 449 рублей.

Товарищу - всмысле владельцу магазина :D

кстати, килла-кан будет?

Нет :(, хотя я на него тоже надеялся... Собственно, тоже прошел, спойлерить не буду, скажу только что сюжет на удивление вменяем и даже интересен. Единственное что не понравилось, так это диалоги в конце, уж слишком предсказуемые хотя сам финал в меру неожиданный и оставляет определенный простор для продолжения. Ну и кампания действительно не затянута, ни разу не возникало мысли что ее разбавили ради длины, все вполне последовательно и уместно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...