Umbra Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Umbra нуно было после активации перевести стим в оффлайн режим и играть кампанию Мне онлай тоже нужен был :D, но да, сейчас переведу уже в автономный. Кстати, уже нашел способ снова подключится - сам anonymitynetwork не палит другие vpn, так что все что нужно это зайти из-под них на него и получить новый триал :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не просто пафоса OVER 9000 http://vkontakte.ru/photo-8995_176603786 http://vkontakte.ru/photo-8995_176744924 Еретический вконтактик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://openvpn.net/ - запустил через это. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Еретический вконтактик... http://www.youtube.com/watch?v=TPTgOhkIW-I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=TPTgOhkIW-I Зачем ты это сделал ? Я теперь вобще на свой джевел смотреть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 окело оправдала звание самого издателя расеи.... я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 окело оправдала звание самого издателя расеи.... я в печали. Не надо играть с отечественными бракоделами в азартные игры. Лучше купи ключ в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Umbra нуно было после активации перевести стим в оффлайн режим и играть кампанию и не надо бояться что забанят и проблем нету а уж с пятницы юзать мультик А если сейчас перевести после активации , закачки и нескольких пробных запусков, уже поздно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не надо играть с отечественными бракоделами в азартные игры. Лучше купи ключ в стиме. Уже много лет так и делаю... но тут типа ваха... колекционка... печаль чистоты... короче гады они =| А игра мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 печаль чистоты... И куда ее клеить? На холодильник, чтобы продукты не портились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 И куда ее клеить? На холодильник, чтобы продукты не портились? Если была бы как в забугорной, то есть варианты. А так в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Если была бы как в забугорной, то есть варианты. А так в помойку. Тогда в помойке будет щит из пафоса и туда не будет попадать мусор :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Главное в унитаз не смывать, ато у всего дома канализация откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Я свою печать знакомому настольщику отдам, у которого как раз ультрамарины мб и футболку тоже отдам тоже, как раз печать повести куданить к минькам а в футболке пусть турниры выигрывает)глядшь на пафосе затащит... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Все-таки я правильно сделал, что купил в стиме. На коробку как то вообще пофиг, да и на все остальное, кроме артбука. Но после книги из коллекционки WotLK все эти тетрадки с мягким переплетом, и что еще хуже с картинками прямо по середине разворота, который невозможно нормально раскрыть на полные 180 градусов, вызывают только смех. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Sgt. Pilcos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я свою печать знакомому настольщику отдам, у которого как раз ультрамарины мб и футболку тоже отдам тоже, как раз печать повести куданить к минькам а в футболке пусть турниры выигрывает)глядшь на пафосе затащит... Она такого качества, что приличный настольщик без кастомизации такое не будет юзать. Книга... да, ужасная полиграфия, ужанася обложка... в сравнении с американским изданием, это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нашел Джевел по 470 рублей... буду брать там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Нашел Джевел по 470 рублей... буду брать там)) Ой да на плати.ру по 450 рублей. Помнится там же был предзаказ 315 рублей вот же халява была) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой да на плати.ру по 450 рублей. Помнится там же был предзаказ 315 рублей вот же халява была) Напоминаю, что в ашанах по 431 рупь, правда метут, как горячие пирожки(с марфинском сегодня урвал последнюю коробочку с полок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я меньше 499 не видел нигде... Спасибо,буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Напоминаю, что в ашанах по 431 рупь, правда метут, как горячие пирожки(с марфинском сегодня урвал последнюю коробочку с полок) че дей-но? как-то за месяцок до релиза зашел в один магазинчик, спросил предзаказ Марина там, сказали не знают такого, видно задрапон какой-то будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я меньше 499 не видел нигде... На правах "помощи товарищу" http://www.buy2play.ru/games/buy/warhammer...0_space_marine/ ключи по 449 рублей. Товарищу - всмысле владельцу магазина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кстати, килла-кан будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Самое главное, что уже все скачано и установлено. А какелла такая какелла, ну ее, не стоит расстраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кстати, килла-кан будет? Нет :(, хотя я на него тоже надеялся... Собственно, тоже прошел, спойлерить не буду, скажу только что сюжет на удивление вменяем и даже интересен. Единственное что не понравилось, так это диалоги в конце, уж слишком предсказуемые хотя сам финал в меру неожиданный и оставляет определенный простор для продолжения. Ну и кампания действительно не затянута, ни разу не возникало мысли что ее разбавили ради длины, все вполне последовательно и уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти