MoS^ccYmax Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на озоне как раз написано-ждем 9го числа. Копирую "комплектуется 06 сент. 11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 есть возможность получить бесплатно http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-space...v-horoshie-ruki Хочешь получить халяву ? Пиши комментарий и учавствуй в розыгрыше Коллекционного издания и ключа Warhammer 40,000: Space Marine каждый час. Первый час разрыгрваем ключ Warhammer 40,000: Space Marine, следующий час Коллекционное Издание и так по очереди. У вас есть возможность увеличить свой шанс отписавшись в теме у нас на форуме. P.S. Конкурс до 22 00 по мск P.S.S. Доставка коллекционки по РФ бесплатно, за границу за счет победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Удалили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Удалили уже http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-space...vlena-16-00-msk :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 темы пропадают развод чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 каждый час создается новая тема так как в предыдущей появился победитель и все заново новый приз новая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Эх,мне явно не повезет.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 никому не повезет но попробовать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Народ гоняет черех прокси в Спехмарина. На Америке-то уже релиз :D Делись методом, как провернуть на винде такой фокус :rolleyes:. Я в свое время пытался обмануть таким макаром одну дешевую автокликерную программу, но она секла все попытки на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 sock proxy программулинок немеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Отписался и на форуме Игромагаза, и на Геймере. Как говорится, мало ли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 sock proxy программулинок немеренно Эти я знаю, сам тогда пробовал, но сволочь секла проксю и не давала запустить ботов в 20 потоков :D. Кстати, ведь если поменять айпи на американский, то наша лицензия тупо не запустится из-за региональных ограничений :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Эти я знаю, сам тогда пробовал, но сволочь секла проксю и не давала запустить ботов в 20 потоков :D. Кстати, ведь если поменять айпи на американский, то наша лицензия тупо не запустится из-за региональных ограничений :D. Как ни странно при смене айпи игра начала ставится, как поставится отпишусь смог ли поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Эти я знаю, сам тогда пробовал, но сволочь секла проксю и не давала запустить ботов в 20 потоков :D. Кстати, ведь если поменять айпи на американский, то наша лицензия тупо не запустится из-за региональных ограничений :D. Видимо она не имеет ограничений по регионам, раз народ играет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Копирую "комплектуется 06 сент. 11" это не важно. важно что за пол часа до этого было написано-ожидается поставка 9го числа. ну да мне не к спеху.Какого размера футболка?XL Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Привязки по регионам ни какой нет, в данный момент прохожу кампанию. Использовал триальный VPN c данного сайта. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Zonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привязки по регионам ни какой нет, в данный момент прохожу кампанию. Использовал триальный VPN c данного сайта. Спасибо, сейчас установлю и тоже попробую :). Кстати, там все время надо через прокси работать или достаточно активировать? А то у этого триала всего 3 часа работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я играю с отключенным прокси, думаю он требуется только при запуске игры. По истечению времени триала ничто не мешает сделать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я играю с отключенным прокси, думаю он требуется только при запуске игры. По истечению времени триала ничто не мешает сделать новый. ААа запустил :113_punk: спасибо за прогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Аналогично, главное чтобы теперь аккаунт не забанили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Аналогично, главное чтобы теперь аккаунт не забанили =) Дада)) Это главное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Аналогично, главное чтобы теперь аккаунт не забанили =) Ну как говорится: кто не рискует, у того аккаунты не забанены. :D Изменено 6 сентября, 2011 пользователем BigGreenBeasT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня аккаунт в стиме появился только из за сма, мне не очень обидно за бан будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кстати, в мульти полно немцев, причем уже прокачанных по саное небалуйся O_o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кстати, в мульти полно немцев, причем уже прокачанных по саное небалуйся O_o. За ночь назадротили =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти