Ash W Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Проблема - чернеющие текстуры. Плюс с орков слезают текстуры и плавают в воздухе, shitbrix вообще. Плюс рандомные штуки какие-то появляются и торчать из Титуса. Подскажите, что делать D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Нашел на форумах Онор Гард: K so i managed to fix mine by going to Nvidia Control Panel > 3D Settings > Manage 3D Settings > Anisotropic filtering > Off and also Antialiasing - Mode > Off Hopefully this works for you guys as well! Good Luck! (Once again this was with a GTS 250) Не помогло <_< В общем, будем надеяться, что с релизом исправят Изменено 23 августа, 2011 пользователем SWS'MeSSiaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Проблема - чернеющие текстуры. Плюс с орков слезают текстуры и плавают в воздухе, shitbrix вообще. Плюс рандомные штуки какие-то появляются и торчать из Титуса. Подскажите, что делать D: Не встречал такой проблемы О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Проблема - чернеющие текстуры. Плюс с орков слезают текстуры и плавают в воздухе, shitbrix вообще. Плюс рандомные штуки какие-то появляются и торчать из Титуса. Подскажите, что делать D: Тоже не встречал такого. Мб драйвера на видеокарту обновить ? директ-х там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тоже не встречал такого. Мб драйвера на видеокарту обновить ? директ-х там ? Дрова вроде как крайние, Директхэ десятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 народ, когда сие чудо выйдет на ПК в России?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 наверное видяха ATI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 наверное видяха ATI? Да, ATI Radeon HD 3650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тогда остаётся только ждать следующей версии, где разработчики ATI вставят пару новых костылей в свои вечно глючащие драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 народ, когда сие чудо выйдет на ПК в России?? 6 сентября. уже раз 10 это писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Салют ! люди хелп , не могу зарегиться на спесмарине.сом там в конце какойто секретный вопрос и я всегда даю не верный ответ, я не догнал что они от меня хотят ? это полный вперед, у меня злаость уже такая что клавиатуру скоро сожру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Проблема - чернеющие текстуры. Плюс с орков слезают текстуры и плавают в воздухе, shitbrix вообще. Плюс рандомные штуки какие-то появляются и торчать из Титуса. Подскажите, что делать D: Мне при точно такой же проблеме помогла установка свежих дров. Видеокарта также от ATI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Салют ! люди хелп , не могу зарегиться на спесмарине.сом там в конце какойто секретный вопрос и я всегда даю не верный ответ, я не догнал что они от меня хотят ? это полный вперед, у меня злаость уже такая что клавиатуру скоро сожру Обрати внимание, что там надо ввести: - ответ на вопрос (обычно он типа "сколько будет 5+7=?") и еще надо ввести капчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А у меня видюха NVIDIA, дрова и все прочее новейшее, а текстуры все равно чернеют :D. Ну да это сильно не мешает, главное - при максимальных настройках игрушка летает, и игрушка, думается, будет изумительной :). Миссию с джамппаком переиграл уже несколько раз :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мне при точно такой же проблеме помогла установка свежих дров. Видеокарта также от ATI. Не подскажешь, какая версия драйверов крайняя? У меня стоят 7.15.0010.0096. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не подскажешь, какая версия драйверов крайняя? У меня стоят 7.15.0010.0096. 8.782.0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) У меня HD 5670, дрова 8.812-110104a-111988C-ATI, все работает как часы, так что скорее всего надо просто обновить дрова. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Пользовался установочником 11.8 с сайта производителя, система 32-разрядная. Пишет, что установлена подходящая версия ПО, обновлять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Народ, получалось у кого нибудь на нобах, с энерготопором, альтернативное добивание сделать? А то кэп цепным мечом двумя вариантами фаталити выписывает, вдруг и с топором тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да прикольно, тока к геймпаду трудно приноровится, особенно при стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Sydex, есть 2 вида фаталити с топором по Нобу: 1)Топор в ногу, пока ноб рычит Марин рвет ему пасть буквально 2)Топор кидается в бошку и кулачком по печени :D Изменено 23 августа, 2011 пользователем SpiNOgRiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 О как, благодарствую! Пойду дальше мучать нобов, а то я им только пасти рвал =) ЗЫ В демку больше трех часов набегал...кто больше ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Скачал... Поиграл... попил кофе... еще поиграл... посмотрел на время и понял что шинкую орков уже третий час к ряду.... Затягивает неимоверно, то что приобрету игру это и так понятно но демка у меня остается теперь точно надолго. P.S. И да, кэп рвущий нобу "шаблон" просто эпичен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Кстати сейчас обнаружил: бонусный сервочереп (перед первой схваткой с нобами) можно сразу прослушать если удерживать Е. Часть истории Ваховского гвардейца вы услышите, я гарантирую. Изменено 23 августа, 2011 пользователем SpiNOgRiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Тоже проблема, иногда текстуры мигают хотя игра на максах летает. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти