Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Гадство какое то, спустя некоторое время начинает подтормаживать, не смертельно, но всеж таки мешает. Причем что самое обидное, творится такая фигня только с ДоВ2, а теперь и Спейсмарином. Все остальное бегает на ура. есть у кого идеи что за хрень может быть ?!

ЗЫ Игруха класс!!! Вопли, кровища, рев цепного меча...просто праздник какой то :D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гадство какое то, спустя некоторое время начинает подтормаживать, не смертельно, но всеж таки мешает. Причем что самое обидное, творится такая фигня только с ДоВ2, а теперь и Спейсмарином. Все остальное бегает на ура. есть у кого идеи что за хрень может быть ?!

ЗЫ Игруха класс!!! Вопли, кровища, рев цепного меча...просто праздник какой то :D

Не встречал такой проблемы. :?

Это старая утечка памяти - чем дольше играешь, тем меньше свободной оперативки остается, так что после 10 игр в ДоВ2 я обычно перезагружаюсь, чтобы не ждать по 3 минуты загрузки. Наверное перекочевала в пейсмарин оттуда <_<.

Только что получил код, загружаю игру :).

Это старая утечка памяти - чем дольше играешь, тем меньше свободной оперативки остается, так что после 10 игр в ДоВ2 я обычно перезагружаюсь, чтобы не ждать по 3 минуты загрузки. Наверное перекочевала в пейсмарин оттуда <_<.

Так беда в том что раньше никаких проблем с этим не было. Началось буквально три дня назад, а теперь и на пафосмарина перекинулось :image022:

шикарно - куплю сразу) пафос, атмосферность, динамика - всё на месте

и кстати доспех таки мажется кровью, что приятная мелочь

10 из 10, жду релиза

Так беда в том что раньше никаких проблем с этим не было. Началось буквально три дня назад, а теперь и на пафосмарина перекинулось :image022:

Ну ты тогда один такой счастливчик, у меня с самого начала было, да и по загрузке других игроков в авто легко можно вычислить, сколько они уже играют подряд.

То ли игра настолько хороша, то ли демка просто не успела наскучить ввиду своей скоротечности. В любом случае, понравилось, куплю.

Поиграл, понравилось, особенно с силовым топором просто балет какой-то)), в общем всё норм просто приспособиться надо. На третий раз я первый уровень прохожу на ура, надо на сложном заценить. Однозначный вердикт игра Гуд!

Я ставлю 9.5 из 10. Я так и не понял,как убить нобза =)

можно просто зарубить мечем\топором , ну или оглушить при этом немного покоцав и сделать пафосное убийство(лучше с топором)))

я вот так и не понял, как гранатомет использовать, взрываются только на шестом выстреле(самый первый взрывается когда его заменяет шестой)

я вот так и не понял, как гранатомет использовать, взрываются только на шестом выстреле(самый первый взрывается когда его заменяет шестой)

Кнопкой R.

можно просто зарубить мечем\топором , ну или оглушить при этом немного покоцав и сделать пафосное убийство(лучше с топором)))

На R гранаты взрываются. Ноба в мили надо оглушит через комбо серию а не простым нажатием F, но какую кнопку жать после оглушения что бы перебороть ноба я так и не понял.

Поиграл - понравилось) игра не тормозит даже на моем 5и летнем компе =) (видимо сказывается консольная начинка)

Объясните плиз, что значит огромный ультрамариновский значок слево ?

Кстати, действительно - где там топор брать то :?? Или это только для тех, кто сделал предзаказ?

Демку прошел на харде, раз 15 умирал, но процесс весьма доставил :).

Кстати, действительно - где там топор брать то :?? Или это только для тех, кто сделал предзаказ?

Для всех же. В конце первого уровня, когда орки набегают, если подойти к колонне рядом с местом, где потом ещё лифт появляется. Колонна открывается и дают возможность взять топор заместо пиломеча.

Демку прошел на харде, раз 15 умирал, но процесс весьма доставил :).

в первой миссии(без ранца которая) почти в самом конце, когда открываются большие ворота и на тебя прет толпа орков, сзади возле боеприпасов, будет "аппарат", который выдает топор

Я так и не понял,как убить нобза

Чтобы завалить ноба, можно долго отбрасывать его по цепи комбой удар+удар+оглушение пока у него над головой не загорится Е, но это малоэффективно потому что он редко один. Для того чтобы Ноб сразу был готов к добиванию, нужно сделать полное оглушающее комбо с топом по земле (три удара+оглушение). Тогда Ноб будет готов к шинковке. Но такое не стоит делать если Ноб с компанией, потому как добивание очень долгое и вас в его процессе могут без проблем зарубить. Мелочь стоит вначале почистить болтером. Зато если фаталити пройдет, вам полностью восполнят жизни и броню, а все ближайшие орки будут парализованы.

А учитывая кол-во врагов, она превращается в тупой мэшинг всех клавиш.

Попробуй повысить сложность. На максималке ты сразу забудешь про мэшинг и начнешь думать тактику. К сожалению современные консольные игры могут бросить игроку вызов только на максимальном уровне сложности, да и то не всегда.

Сыграл, стало любопытно - когда кэп в режиме ярости, он может устроить фаталку любому орку? Так получается, что стоит мне нажать "T", все враги в округе оглушаются, подхожу к нобам и спокойно их режу. Или же их оглушает "включение" способности?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...