dimon_metalist Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 банально phoenix или smart steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Много мяса, адреналина, в общем красиво и эпично :) Но раздражает замедление во время всяких комбо-ударов. Да, для первых разов эпично и красиво замедление, чтобы насладиться ударами, но если на протяжении всей игры так будет, то я разве что вспомню всякие аркады-драчки, где тоже каждые 2 секунды замедлялось всё для показа всяких комбо-ударов. Чувствуется, что игра сделана от консолей. Все эти комбо, яркие вспышки, мигания, чем-то напоминет всяких человеков пауков и т.п., только с кровью, орками и прекрасной атмосферой вархамера :) Имхо конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 CCM, в первой ссылке написано, что "таблэтка: не требуется", а во второй - что её еще нету. Где же правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в том что после 23-го она запустится без таблетки но она не сломана для запуска сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На первой ссылке там фейк скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Скачал в стиме, установил, поиграл. Все шикарно , атмосфера вахи передана полностью. Мясо, кровишша и рев цепного меча. Жду полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Но раздражает замедление во время всяких комбо-ударов. Остаётся только одно - не лезть в хтх, а героически расстреливать с бедра либо из кавера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 на черта вам эта демка, через две недели релиз, игра по большому счету, если уж быть совсем честным, швах полный, но я фанбой, мне пох) 6-8 заберу коллекционку и го стомпить шреков в мультиплеер. прыжковый ранец наше все, с ним реально весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Да там и так всё норм, халявный Ультрамар ДЛС для дов2, всякие Блад Рейвенс паки для Спейс Марин Ультрамаринов в ретри не дают, за предзаказ полагается скин Блад Рейвенов в мультиплеере, бесплатная копия Дарксайдерс и ранний доступ к демке. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Nyarl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 С ПС версией да, всё понятно - Блад Рейвенс скин, Копия Дарксайдер - но это лишь стим предзаказ. На консолях за предзаказы ещё даётся Скины Space Wolfs, CHS: Iron Warriors и Emperor's Childrens. Тока накой они нужны, если и так кастомить можно будет раскраску в МП. Ещё интересный момент: я, как обладатель WH40k: KillTeam на ПС3, получил бонус, что при выходе SM, в МП будет доступен Power Sword. Вот думаю, а если КиллТим не брал бы, что, в МП не будет паверахи? Лишь топор... непонятно. Ладно. Ждём сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Обладатели демки, скиньте "spacemarine_demo_rebased.ncf". Очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Обладатели демки, скиньте "spacemarine_demo_rebased.ncf". Очень прошу. мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 С ПС версией да, всё понятно - Блад Рейвенс скин, Копия Дарксайдер - но это лишь стим предзаказ. На консолях за предзаказы ещё даётся Скины Space Wolfs, CHS: Iron Warriors и Emperor's Childrens. Тока накой они нужны, если и так кастомить можно будет раскраску в МП. Ещё интересный момент: я, как обладатель WH40k: KillTeam на ПС3, получил бонус, что при выходе SM, в МП будет доступен Power Sword. Вот думаю, а если КиллТим не брал бы, что, в МП не будет паверахи? Лишь топор... непонятно. Ладно. Ждём сентября. Это не обязательно на консолях, просто при предзаказе с определенных сетей магазинов, которых в России нет. Скины будут уникальными и в них будут детали недоступные для обычной кастомизации. Например КВ весь будет увешан всякими волчьими фенечками. Лично мне из других предзаказных скинов нравятся только Черные Храмовники, их, по моему, дают за предзаказ в Gamestop. Силовой меч скорее всего будет или каким-то особенно красивым или будет по своему функционалу просто рескином пиломеча, нужно дождаться релиза игры чтобы наверняка узнать. За что-то еще там давали золотой болтер и пиломеч, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 THQ выложили все четыре официальных видео трейлера "Warhammer 40000: Space Marine" - "Наша вселенная", "Наши Братья", "Наше оружие", Наши враги" ))) http://games.totalwars.ru/games-news/news-...beta-video.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Это не обязательно на консолях, просто при предзаказе с определенных сетей магазинов, которых в России нет. Скины будут уникальными и в них будут детали недоступные для обычной кастомизации. Например КВ весь будет увешан всякими волчьими фенечками. Лично мне из других предзаказных скинов нравятся только Черные Храмовники, их, по моему, дают за предзаказ в Gamestop. Силовой меч скорее всего будет или каким-то особенно красивым или будет по своему функционалу просто рескином пиломеча, нужно дождаться релиза игры чтобы наверняка узнать. За что-то еще там давали золотой болтер и пиломеч, насколько я помню. Думаю через некоторое время после выхода СМ, указанные скины в виде DLC паков будут доступны для скачки\покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрелаф Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Силовой меч скорее всего будет или каким-то особенно красивым или будет по своему функционалу просто рескином пиломеча, нужно дождаться релиза игры чтобы наверняка узнать. За что-то еще там давали золотой болтер и пиломеч, насколько я помню. В длинной видюшке с кастомизацией, которая всплывала пару недель назад были видны характеристики оружия, так вот там у цепного и силового меча характеристики отличались. Так же, как и у обычного и древнего (или позолоченного) болтера. Болтер с пиломечем дают вроде за предзаказ у Акеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Силовой меч скорее всего равен топору. Просто юные воины верят что меч нагибал все и в средневековье и в 40к, и готовы купить ДЛС чтобы получить пафосный клинок. Да и дисбаланс реликам не нужен. 2Фрелаф сейчас глянул золотой болтер = обычному, это просто шкурка. Изменено 20 августа, 2011 пользователем SpiNOgRiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Скины храмоты и волков же в коллекционке от какелы будут, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Скины храмоты и волков же в коллекционке от какелы будут, нэ? Да где их только не дают. Я вот, например, собираюсь просто докупить скин BR к обычной лохализации и не морочиться с переплатой в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрелаф Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) 2Фрелаф сейчас глянул золотой болтер = обычному, это просто шкурка. Ненене, в ролике было оружие (то ли древний болтер, то ли реликтовый, не помню), вот это самое оружие отличается по характеристикам от обычного болтера. Аналогично и силовой меч не то же самое что цепной. Хотя, я думаю, в качестве бонусов за предзаказ предлагается просто особая шкурка для этого меча/болтера. Вот, вроде я про этот ролик говорю http://youtu.be/IlurHvYx0Ro Изменено 20 августа, 2011 пользователем Фрелаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да где их только не дают. Я вот, например, собираюсь просто докупить скин BR к обычной лохализации и не морочиться с переплатой в стиме. А где можно будет просто отдельно скины достать, если покупать обычный джевел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А где можно будет просто отдельно скины достать, если покупать обычный джевел ? В стиме. К DoW2 все бонусные и "эксклюзивные" варгиры появились по 0.99$ через неделю после релиза, выбирай что хочешь. Сейчас они просто плюшки для стимуляции предзаказов, но после релиза держать их под замком будет бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ненене, в ролике было оружие (то ли древний болтер, то ли реликтовый, не помню), вот это самое оружие отличается по характеристикам от обычного болтера. Аналогично и силовой меч не то же самое что цепной. Хотя, я думаю, в качестве бонусов за предзаказ предлагается просто особая шкурка для этого меча/болтера. Вот, вроде я про этот ролик говорю http://youtu.be/IlurHvYx0Ro Может сталкер-болтер? Он выполняет роль снайперской винтовки в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрелаф Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Может сталкер-болтер? Он выполняет роль снайперской винтовки в игре. Опять мимо:) Что такое сталкер-болтер я уже не понаслышке знаю, там что-то другое было :D Ладно, вспомнить где конкретно я это видел мне, похоже, не суждено, так что можем забить на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Хех, таки хорошо, что я не сделал предзаказ евро версии :D Спасибо за ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти