Peter1 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 как вам игра-то ,кто играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 как вам игра-то ,кто играл На 63 странице выложен летсплей обоих доступных в демке миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрелаф Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 как вам игра-то ,кто играл Та часть, которая с ранцем - великолепно :D А вот игра за ТСМа меня несколько разочаровала необходимостью довольно часто ввязываться в ближний бой и невозможностью быстрого преодоления препятствий. Хотя, сам по себе ближний бой довольно весел и увлекателен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 похоже уже утёк в сеть дамп со стима, так что как говорится феникс в зубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Заделитесь ссылкой на торрент, пожалуйста. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мне тоже дайте торрент. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вопрос к тем кто уже попробовал демку - вас не смущает что могучий пафосмарин не может перепрыгивать препятствия, или забираться на них? Он слишком пафосен чтобы прсто прыгать, только с ранцем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Заделитесь ссылкой на торрент, пожалуйста. ;) Я нашел на EX.ua, но это только с украинским IP надо заходить. Таблетки все равно пока нет, так что особого смысла качать не вижу, проще уже с кряком стянуть в iso. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 аблетки все равно пока нет, так что особого смысла качать не вижу, проще уже с кряком стянуть в iso. В смысле? Ведь говорили, что уже сломанная версия есть и она утекла в сеть? Еще было бы неплохо, если бы rayvol, вернувшись домой с работы, выложил на каком-нибудь хранилище файлов сам торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) В смысле? Ведь говорили, что уже сломанная версия есть и она утекла в сеть? Еще было бы неплохо, если бы rayvol, вернувшись домой с работы, выложил на каком-нибудь хранилище файлов сам торрент. Пришел домой, запилил образ который я скачал - там iso файл требующий пароля ... фейл ... Попробую сходить на их сайт, где якобы бесплатно обещают пароль сказать... Походу это такойже развод как и выше. Параллельно качаю другой образ с DC++ где можно найти я писал уже выше (теперь кстати образ лежит еще и на Netorn - DC Hub (dc.netorn.ru:411)) Тут образ весит 1057мб. Изменено 19 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пришел домой, запилил образ который я скачал - там iso файл требующий пароля ... фейл ... А, так вы еще не играли. А говорите - найти легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лично я своему ресурсу полностью доверяю, так как выкладывал проверенный человек, а за фейк там сходу бан - стимовский бэкап весит 2.2 гига, так что образ в два раза меньше наверняка такой же развод (по крайней мере до появления репаков). Про таблетку пока ничего не слышно, но если появится отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Господа, как я понял на сайте игры - зарегавшись на сайте (так называемый Хонор Гвард) получаешь демку 22го, а не 23го. А как работает эта система кто подскажет? пришлют на мыло ссыль или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А, так вы еще не играли. А говорите - найти легко... Ну я это еще с утра написал, что нашел и поставил качать образ, но не играл, нашел легко, но вот - нашел фигню, как говориться - поспешишь... Изменено 19 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Господа, как я понял на сайте игры - зарегавшись на сайте (так называемый Хонор Гвард) получаешь демку 22го, а не 23го. А как работает эта система кто подскажет? пришлют на мыло ссыль или еще как? А где там такое, можно линк (а то тоже охота пораньше сыграть :)). По идее должны просто выслать код, но горький опыт Retribution подсказывает что просто опубликуют где-нибудь ссылку на раздачу кодов и придется всей толпой ломится на перегруженный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) http://www.clubpipe.ru/other/games/4051-wa...011engdemo.html что-то [ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ] на варфордж можно залить торрент файл? http://unionpeer.org/viewtopic.php?p=278674 Изменено 19 августа, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а потом будут вопросы "и почему для ПК не делают больше стлько игр, сколько раньше, всё больше для консолек" :D хотя с демкой они чутка облажались. тут нельзя не признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А где они облажались? В чём проблема? Хотите демку пораньше - закажите на стиме ) Нет? Ну подождите недельку ) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всего-то Неделя -не срок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А где они облажались? В чём проблема? Хотите демку пораньше - закажите на стиме ) Нет? Ну подождите недельку ) я ужо поиграл. А облажались - в тм ,чт можно было бы для предзаказов чуть пафоснее акцию сделать. а не пара дней демки сомнительной, в свете краткости, демки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А где они облажались? В чём проблема? Хотите демку пораньше - закажите на стиме ) Нет? Ну подождите недельку ) Почему неделя? 22го же можно получить демку? А облажались - в тм ,чт можно было бы для предзаказов чуть пафоснее акцию сделать. а не пара дней демки сомнительной, в свете краткости, демки. Да там и так всё норм, халявный Ультрамар ДЛС для дов2, всякие Блад Рейвенс паки для Спейс Марин Изменено 19 августа, 2011 пользователем Tymps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Демка появилась на отечественных торрентах, русторка например. Но не сломанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 2 Umbra оттуда и вытянул убедительная просьба тем кто скачал и поиграл по предзаказу поделиться файликом из ..\steam\SteamApps\ *.ncf или *.gcf содержащих space marine в названии в эмулятор иначе не затолкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 2димон Что за эмулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти