Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

В стиме игра ТОЛЬКО за 50 баксов. У нас можно будет купить за 500 рублей. в стиме выгодно покупать токо тф2

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В стиме игра ТОЛЬКО за 50 баксов. У нас можно будет купить за 500 рублей. в стиме выгодно покупать токо тф2

Да, обычный джевел дешевый, только 600 помоему, а не 500 (там 599р. как обычно...).

В стиме недавно были скидки -75% вот в это время еще были некоторые цены адекватны, а так там стоимость игр - как у стран ЕС и запада, а там игры дорогие (что на хбокс, пс3, что на пс - все одна цена, большая). Стим видимо никак не поймет, что в рашке свои правила

Да, обычный джевел дешевый, только 600 помоему, а не 500 (там 599р. как обычно...).

В стиме недавно были скидки -75% вот в это время еще были некоторые цены адекватны, а так там стоимость игр - как у стран ЕС и запада, а там игры дорогие (что на хбокс, пс3, что на пс - все одна цена, большая). Стим видимо никак не поймет, что в рашке свои правила

Как раз все они понимают. Уже сейчас работают над системой, чтобы рашке продавать задешево. Пример Dead Island который нам продают за 30$, а всему остальному миру за 50. Вот только с такой системой мы врятли увидим игры в оригинале, т.к. будет привязка по региону. А читать и слушать некоторые "лохализации" порой ой как не хочется.

З.Ы. Стала доcтупна демо для скачивания. ~2гига

Изменено пользователем Sgt. Pilcos

Демка пока только в Стиме?

Поиграл я в демку. Короткая что капец, но веселая. Достаточно драйвово, кровища во все стороны.

Как и говорили один уровень там где мы махаемся, у нас есть ранец, болт пистоль и чейнсворд. Противники слаги и шуты. Уровень очень короткий, минут на 5-10, а может даже и меньше.

Второй более продолжителен, там у нас на выбор 4 оружия (болт пистоль и чейнсворд, болтер, болтер с оптическим прицелом ака снайперка, гранад ланчер). Приходится драться как с гретчинами, так со слагами, шутами и даже нобами. А еще на тебя весело скочут сквиги-мины.

Демка не скачивается. :?

Пока что она доступна только людям предзаказавшим игру. Остальным ее откроют 23 августа.

Я так понимаю, скачавшие из Стима слить игру не могут, а если и могут, то её нужно еще сломать?

Я так понимаю, скачавшие из Стима слить игру не могут, а если и могут, то её нужно еще сломать?

Её уже слили, сломали, раздают.

А координаты ентой раздачи можно ?

Поддерживаю вопрос. 23 августа уезжаю учиться и долгое время не смогу иметь доступа к компьютеру, поэтому хочу сейчас попробовать, пока время есть.

А координаты ентой раздачи можно ?

Затрудняюсь ответить. Я пользуюсь торрент-трекером, где у меня забито около 6000+ хабов, в том числе и зарубежных. С утра скачал демку - сидеров было очень много (порядка 1000+). Так что - поищите на зарубежных хабах. В браузере есть даже такой аддончик, который позволяет ввести название и по этому названию он находит вам торрент, откуда искомое можно скачать.

тык - вот пример такого аддона. Ставите на браузер, вводите название, он Вам выдает торренты, откуда можно скачать. У меня правда название аддона дома вроде другое, что-то типа torrentsbar.ru

Еще самый просто способ, если у Вас есть программа DC++ - то с неё, можно подключиться на AnimeHub.com - там тоже раздавали с утра.

Ищите, дерзайте ;) я думаю к вечеру где её уже только не будет.

Изменено пользователем rayvol

Везде требуется регистрация. -_-

Нельзя ли просто загрузить на файлообменник торрент, дать на него ссылку, чтобы его можно было потом скачать напрямую?

Это надо было в личку кидать,а то за варез тебе Пред кинут

Я думаю, что люди не настолько тупы, чтобы выкладывать ссылку ПРЯМО ЗДЕСЬ.

Везде требуется регистрация. -_-

Нельзя ли просто загрузить на файлообменник торрент, дать на него ссылку, чтобы его можно было потом скачать напрямую?

Как-то Вы плохо ищите, приложения для браузера для поисков торрентов нигде зачастую не требуют регистраций. Не говоря уже о том - регистрация такая большая проблема ? загрузить торрент не могу к сожалению, так как я на работе (а качается то дома!), а здесь сидеть искать у меня нету времени.

а разве демка - это варез? ))

Демка - не варез, а демка, которую "эксклюзивно" дали стимовцам и её бросились ломать за неделю до релиза демки - думаю варез.

UPD для пользователей DC++ мой друг скачал демку и раздает её (ник Azrael09)

Как-то Вы плохо ищите, приложения для браузера для поисков торрентов нигде зачастую не требуют регистраций.

Программку я скачал, начал искать space marine demo, появляются торренты, требуют "to sigh up", в это входит: напишите свой e-mail, заплатите нам и получите высокоскоростной доступ. Бесплатного вариант не рассматривается ВООБЩЕ. И, что забавно, сколько бы я ни искал, все время выхожу на один и тот же торрент-архив, требующий регистрации.

В общем как говориться, кто ищет - тот найдет. Нету желания искать, разбираться - ждите 23 августа (но я думаю она сегодня вечером уже даже на рутрекере лежать будет). Я написал возможные варианты найти демку, кому надо - тот разберется.

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

...

Специально для тебя я потратил 5 минут (пять!) и нашел торрент поисковик: Torrent finder toolbar 1.2.6 (firefox - дополнения - torrents) - я пользуюсь таким дома, нигде нету регистрации. Дерзай.

Надеюсь с установкой, подключением и поиском хабов, скачкой через utorrent ты уже сам сможешь разобраться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...