CCM Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В стиме игра ТОЛЬКО за 50 баксов. У нас можно будет купить за 500 рублей. в стиме выгодно покупать токо тф2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В стиме игра ТОЛЬКО за 50 баксов. У нас можно будет купить за 500 рублей. в стиме выгодно покупать токо тф2 Да, обычный джевел дешевый, только 600 помоему, а не 500 (там 599р. как обычно...). В стиме недавно были скидки -75% вот в это время еще были некоторые цены адекватны, а так там стоимость игр - как у стран ЕС и запада, а там игры дорогие (что на хбокс, пс3, что на пс - все одна цена, большая). Стим видимо никак не поймет, что в рашке свои правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Да, обычный джевел дешевый, только 600 помоему, а не 500 (там 599р. как обычно...). В стиме недавно были скидки -75% вот в это время еще были некоторые цены адекватны, а так там стоимость игр - как у стран ЕС и запада, а там игры дорогие (что на хбокс, пс3, что на пс - все одна цена, большая). Стим видимо никак не поймет, что в рашке свои правила Как раз все они понимают. Уже сейчас работают над системой, чтобы рашке продавать задешево. Пример Dead Island который нам продают за 30$, а всему остальному миру за 50. Вот только с такой системой мы врятли увидим игры в оригинале, т.к. будет привязка по региону. А читать и слушать некоторые "лохализации" порой ой как не хочется. З.Ы. Стала доcтупна демо для скачивания. ~2гига Изменено 18 августа, 2011 пользователем Sgt. Pilcos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Стала доcтупна демо для скачивания. ~2гига наконецто, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Демка пока только в Стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Поиграл я в демку. Короткая что капец, но веселая. Достаточно драйвово, кровища во все стороны. Как и говорили один уровень там где мы махаемся, у нас есть ранец, болт пистоль и чейнсворд. Противники слаги и шуты. Уровень очень короткий, минут на 5-10, а может даже и меньше. Второй более продолжителен, там у нас на выбор 4 оружия (болт пистоль и чейнсворд, болтер, болтер с оптическим прицелом ака снайперка, гранад ланчер). Приходится драться как с гретчинами, так со слагами, шутами и даже нобами. А еще на тебя весело скочут сквиги-мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ролик интро там есть? [ Добавлено спустя 23 секунды ] как графика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Демка не скачивается. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Демка не скачивается. :? Пока что она доступна только людям предзаказавшим игру. Остальным ее откроют 23 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 качал, попробовал, не жалею. 2.718башит как надо. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я так понимаю, скачавшие из Стима слить игру не могут, а если и могут, то её нужно еще сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я так понимаю, скачавшие из Стима слить игру не могут, а если и могут, то её нужно еще сломать? Её уже слили, сломали, раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А координаты ентой раздачи можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А координаты ентой раздачи можно ? Поддерживаю вопрос. 23 августа уезжаю учиться и долгое время не смогу иметь доступа к компьютеру, поэтому хочу сейчас попробовать, пока время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А координаты ентой раздачи можно ? Затрудняюсь ответить. Я пользуюсь торрент-трекером, где у меня забито около 6000+ хабов, в том числе и зарубежных. С утра скачал демку - сидеров было очень много (порядка 1000+). Так что - поищите на зарубежных хабах. В браузере есть даже такой аддончик, который позволяет ввести название и по этому названию он находит вам торрент, откуда искомое можно скачать. тык - вот пример такого аддона. Ставите на браузер, вводите название, он Вам выдает торренты, откуда можно скачать. У меня правда название аддона дома вроде другое, что-то типа torrentsbar.ru Еще самый просто способ, если у Вас есть программа DC++ - то с неё, можно подключиться на AnimeHub.com - там тоже раздавали с утра. Ищите, дерзайте ;) я думаю к вечеру где её уже только не будет. Изменено 19 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Везде требуется регистрация. -_- Нельзя ли просто загрузить на файлообменник торрент, дать на него ссылку, чтобы его можно было потом скачать напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это надо было в личку кидать,а то за варез тебе Пред кинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это надо было в личку кидать,а то за варез тебе Пред кинут Я думаю, что люди не настолько тупы, чтобы выкладывать ссылку ПРЯМО ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Везде требуется регистрация. -_- Нельзя ли просто загрузить на файлообменник торрент, дать на него ссылку, чтобы его можно было потом скачать напрямую? Как-то Вы плохо ищите, приложения для браузера для поисков торрентов нигде зачастую не требуют регистраций. Не говоря уже о том - регистрация такая большая проблема ? загрузить торрент не могу к сожалению, так как я на работе (а качается то дома!), а здесь сидеть искать у меня нету времени. Изменено 19 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а разве демка - это варез? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а разве демка - это варез? )) Пиратская - да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) а разве демка - это варез? )) Демка - не варез, а демка, которую "эксклюзивно" дали стимовцам и её бросились ломать за неделю до релиза демки - думаю варез. UPD для пользователей DC++ мой друг скачал демку и раздает её (ник Azrael09) Изменено 19 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Как-то Вы плохо ищите, приложения для браузера для поисков торрентов нигде зачастую не требуют регистраций. Программку я скачал, начал искать space marine demo, появляются торренты, требуют "to sigh up", в это входит: напишите свой e-mail, заплатите нам и получите высокоскоростной доступ. Бесплатного вариант не рассматривается ВООБЩЕ. И, что забавно, сколько бы я ни искал, все время выхожу на один и тот же торрент-архив, требующий регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) В общем как говориться, кто ищет - тот найдет. Нету желания искать, разбираться - ждите 23 августа (но я думаю она сегодня вечером уже даже на рутрекере лежать будет). Я написал возможные варианты найти демку, кому надо - тот разберется. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] ... Специально для тебя я потратил 5 минут (пять!) и нашел торрент поисковик: Torrent finder toolbar 1.2.6 (firefox - дополнения - torrents) - я пользуюсь таким дома, нигде нету регистрации. Дерзай. Надеюсь с установкой, подключением и поиском хабов, скачкой через utorrent ты уже сам сможешь разобраться... Изменено 19 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти