Preternatural Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Стим эту проблему частично решает уже сейчас. Ага, игры по 49.99 = 400 грн = 2000 рублей? Это если в стиме покупать, в виде коробки дешевле гораздо, но не все найдешь (вон в Украние лефт 4 дед досихпор не продается) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 имхо конквест напомнила только возможность дрыном махать :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) откуда ненависть? оттуда что я нифига не хочу покупать хренов ящик имея мощный компьютер, но вот такие буржуйские гады, идя на поводу у маркетологов, выпускают их для ящиков - потому что в них играют пендосские отожравшиеся подростки в основной своей массе, которые на компе погут только кнопку пуск нажать пиратство им не нравиться... иш ты! делайье дешевле - или всем миром так вас иметь и будем Изменено 28 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Rom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 dimon_metalist почему тогда не портировали DoWII??? на консоли))), сам имею PS3. > и консольщики как ты написал не криворукие, я знаю парнишку который даст фору любому PCюшнику с его клавамышю))), Обидно блин, :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Аха, пендосские подростки в игры с рейтингом R ( если брать ваху) %)))))))) В отличие от нашей могучей страны балалаек и медведей, у буржуинов за продажу детям таких игр могут засудить :) Так что поверь мне, в большинство игр на приставках в которые тебе так хочется поиграть, играют вполне взрослые люди, у которых есть работа, достаточно денег и на комп и на приставку и нет дурацких предубеждений :) Ах, да и не каждый юзверь ПиСи должен быть мега-программером и техно-фриком. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ! Предупреждение: Давайте не забывать то, что тема не про консоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Cтарое видео , вроде как , "не считается". Типа вообще это было и не от реликов , и хватит нам припоминать. Потомучто реально , то что раньше нам показывали , не имеет ничего общего с нынешним роликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ролик просто улётный . Очень жду эту игру :) С удовольствием гоняю как на ПК , так и на шайтан ящике - одно другому не мешает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кстати, просмотрел ролик по кадрам. Флаг, скорее всего? принадлежит - 2-ой роте Ультры. Хотя на наплечниках цифра 3 - но у 3-ей роты красный наплечник. Known as the 'Scourge of the Xenos', the 3rd Company's banner displays a battle honour won in the First Tyrannic War. To honour his warriors, Captain Ardias took his company colours and worked them into his own heraldry. Сержанту всего 100 лет служит. Орки зарамсили дреда И главное, что тут делает Варлорд Титан?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Cтарое видео , вроде как , "не считается". Типа вообще это было и не от реликов , и хватит нам припоминать. Потомучто реально , то что раньше нам показывали , не имеет ничего общего с нынешним роликом. Да уж статью не прочитал, каюсь :) Вообще судя по всему, будет Too Human с убыстренным, умясненным и вообще более качественным геймплеем :) С удовольствием гоняю как на ПК , так и на шайтан ящике - одно другому не мешает . Пример здорового отношения к приставкам :) + Изменено 29 мая, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не мешало бы, если бы игры выпускали равнозначно, а то и так GoW2 зажали, еретики скорее всего дадут гдето в середине немного им порулить - либо наоборот -- отбивать прямо на нем атаки орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Cтарое видео , вроде как , "не считается". Типа вообще это было и не от реликов , и хватит нам припоминать. Потомучто реально , то что раньше нам показывали , не имеет ничего общего с нынешним роликом. Если ты про это видео http://www.youtube.com/watch?v=B1hXmMgvvSc ? То разраб этого видео - релики, издатель тот же, игра называется также. Она была показана на EA в 2008 году. На офф стенде издателя. Это та же самая игра, так что есть все шансы, что мы увидим хсм. Более того, если прочесть официальный пресс-релиз реликов все встает на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Вообще только сейчас анонсировали как игру релика. На прошлом показе никто и не заикался что ее релик делает.Иначе немного странно выходит. Релик сначала говорили что делают секретный экшн. А щас вдруг выходит что они год назад ее анонсировали и что секрет вообще ни для кого не секрет? Както глупо выходит , не находите? То что это также игра , я не отрицаю.Но вот сходства с прошлым видео я не вижу вообще. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вообще только сейчас анонсировали как игру релика. На прошлом показе никто и не заикался что ее релик делает.Иначе немного странно выходит. Релик сначала говорили что делают секретный экшн. А щас вдруг выходит что они год назад ее анонсировали и что секрет вообще ни для кого не секрет? Както глупо выходит , не находите? То что это также игра , я не отрицаю.Но вот сходства с прошлым видео я не вижу вообще. Ты видел самые первые видео по Вову?)) Обычно самые первые разработки очень мало напоминают окончательный продукт. Когда представляли, то видео, разрабы были релики, был даже офф пресс-релиз. Так что это одна и та же игра, просто она эволюционировала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Ты видел самые первые видео по Вову?)) Обычно самые первые разработки очень мало напоминают окончательный продукт. Когда представляли, то видео, разрабы были релики, был даже офф пресс-релиз. Так что это одна и та же игра, просто она эволюционировала))) Я не говорю что это разные игры. Я говорю , что считаю , что после 1ого показа сменили разработчика на релика и они сделали из того шлака удобоваримый слэшер. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Как бы Релики всю свою сознательную деятельность ваяли только ртс , но новый ролик всё таки внушает оптимизм , что им всё таки удасться сделать добротный экшн . Даже если игра будет средненькой , всё равно буду в неё гонять , ибо где ещё можно побегать в шикарном и пафосном паверарморе и помахать цепным мечём разбрызгивая реки крови ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Ты видел самые первые видео по Вову?)) Обычно самые первые разработки очень мало напоминают окончательный продукт. Когда представляли, то видео, разрабы были релики, был даже офф пресс-релиз. Так что это одна и та же игра, просто она эволюционировала))) Ну насколько я помню, кода появилось старое видео, никакого пресс-релиза не было, а на засставке была только эмблема THQ. Про разрабов вообще не говорилось... Что-то конкретное объявили только сейчас :) Даже если игра будет средненькой , всё равно буду в неё гонять , ибо где ещё можно побегать в шикарном и пафосном паверарморе и помахать цепным мечём разбрызгивая реки крови ?? Им просто необходимо, вставить в игру хоть одного тау, которого можно было бы убить. Дабы реабилитироваться, за фаер ворриора %) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Им просто необходимо, вставить в игру хоть одного тау, которого можно было бы убить. Дабы реабилитироваться, за фаер ворриора %) Им то чего реабилитироваться? Эту хрень не они делали )) А вообще нужно дождаться E3 потом уже можно будет сделать какието выводы. В том что показали геймплея особо невидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Имелось ввиду, за прошлый экшн по 40к, а не про реликов конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) В том что показали геймплея особо невидно. Ссылка на AG.ru , как раз на этот ролик - http://www.ag.ru/files/videos/warhammer_40...ce_marine#35093 , написано : игровой процесс - показан :) . По ходу когда в ролике махачи , это и есть игровой процесс , по крайней мере очень на это надеюсь :) Изменено 30 мая, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Драки явно не постановочные. Но зная последнюю игру реликов(дов2) есть опасения в лице однообразного геймплея. Хотя вроде в видео боссы были. В общем ждем Е3 и молимся чтобы Год оф Вархаммер получился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ссылка на AG.ru , как раз на этот ролик - http://www.ag.ru/files/videos/warhammer_40...ce_marine#35093 , написано : игровой процесс - показан :) . По ходу когда в ролике махачи , это и есть игровой процесс , по крайней мере очень на это надеюсь :) Не ну эт понятно. Просто этого маловато и на счёт всех остальных аспектов неясно. Я хочу лицезреть чистый геймплей минуток на 5 )) интересно вот все марины там всегда вместе бегают или в основном одному блуждать как было в первом видео( Вроде вместе что радует, раньше как то тупенько смотрелось). Можно выбирать экипировку или сразу персонажа с закреплённым за ним амплуа так сказать :) Кстати очень радует куча добиваний. Обажаю Реликов за эти жестокости ))) Изменено 30 мая, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Если не выйдет на компе - придется консоль покупать... Выйдет, обязательно. я почти уверен, что для этой заставки был включен какой-то аналог "god mode" Я почти уверен, что этот билд делали один день на коленке. И не для того, чтобы показать возможности игры или будущий игровой процесс. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Выйдет, обязательно. Не будь таким наивным. Был бы когда-нибудь фанатом стар ворс, ты бы не был так уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Не будь таким наивным. Был бы когда-нибудь фанатом стар ворс, ты бы не был так уверен... В случае с "силой" , как я понимаю , были загвоздки в портировании (если судить по расказам о том , как разработчики долго мучались с технологиями игры , ИИ там и навороченной системы разрушения). Возможно просто не хотели напрягаться изза призрачной прибыли. А тут ситуация в аудитории - ПК традиционно не платформа для слэшеров. ИМХО естественно. :rolleyes: Изменено 3 июня, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти