Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Та что с картой и часами , просто в западной были часы прямо как в игре , пару брелков , сама коробка была офигенной и вообще много чего интересного , а акелла сунула дешёвые жалкие часики с надписью "Метро 2033" и довольны , а цена за такое УГ довольно "кусачая"

Как фанат вселленой,мне эта карта для пометок пригдилась. А часы и вправду полное Г :(

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, вообщем релики в очередной раз подтвердили хорошие отношения КВ и ультры (они им остатки нидов помогали выбивать из ультрамара), остается только узнать дату событий игры, так как КВ явно не один сквад и на орбите должен быть еще как минимум ударный крейсер.

когда уже допрет прогресс гродела до того, чтобы меч при ударе или уж рубил на части, или отскакивал, если не прорубил?

глядеть, как меч космодеса проходит сквозь врага по три раза, но при этом враг не распадается на куски, - "Не верю!"...

Брутально... Правда удивляет что полк кадии не смешанный, а коммандует им женщина, так как кроме неё других нет.

когда уже допрет прогресс гродела до того, чтобы меч при ударе или уж рубил на части, или отскакивал, если не прорубил?

глядеть, как меч космодеса проходит сквозь врага по три раза, но при этом враг не распадается на куски, - "Не верю!"...

Поиграй в dead rising 2

да, тоже напрягло

собсно вот

посмотрел - не о том совсем.

посм. мою ссылку выше Металл Гир Солид Райзинг, вот там вещь, в Ваху бы зафигачили эту технологию, ну или хотя бы как в Ассасси Криде.

Играть беково в ваших руках господа. взяли болтер, стреляете по 1-2 патрона, от укрытий к укрытия и т.д.

Какие укрытия у маров? =) Гордо стоя в полный рост, шмалять длинными во все стороны. В)

Какие болтеры? Этож кэп! С чейнсвордом ходим и валим орков В)

чет я не понял, но тут http://www.cddiski.ru/xbox360/games/shoote...ne-xbox-360.htm стоит Дата выхода: 10.08.2011.

это они тупо инфу не изменили?

Изменено пользователем Erenarch

Какие болтеры? Этож кэп! С чейнсвордом ходим и валим орков В)

Во-во. Или молотом, презирая стрелковое оружие. =)

[ Добавлено спустя 5 минут 39 секунд ]

Я от этой игры хочу лишь одно. Чтобы ХСМ были как можно более сильными и злыми. :rolleyes: Чтобы даже один был проблемой. Но, увы и ах, скорее всего я обломаюсь.

http://www.gametrailers.com/video/launch-t...r-40-000/718587

WH40k:Kill team вот он и на ПеКа.

Да, не. Не может быть. На сайте ТНQ только Хбокс и ПС3 версии.

и собственно когда?

Дата релиза ТВА (to be announced).

По поводу может или не может - почему бы и нет? Собственно ценность данной игрушки только в доступе к павершашке, если она (игра) будет стоить обычных для таких аркад 10-15$ то ну его нафиг этот меч.

Да, не. Не может быть. На сайте ТНQ только Хбокс и ПС3 версии.

Вроде ж петицию подписывали за версию для ПиСи.

Изменено пользователем Bedner

Хорош уже чушь нести, во всех видео разрабы четко говорят Xbox 360, PS3 and PC on September 6. Что вы выдумываете - я не понимаю.

Вроде ж петицию подписывали за версию для ПиСи.

Она была на сам Спейс Марин. Или на Кил Тим тоже подписывали?

Перерезание глоток бладлеттеров - божественно! :love:

[ Добавлено спустя 13 минуты 13 секунды ]

Она была на сам Спейс Марин. Или на Кил Тим тоже подписывали?

Котенок, спасибо, что поправил :)

Приношу извинения, перепутал и ошибся. На КилТим петиции не было.

Изменено пользователем Bedner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...