Umbra Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ех почемуто всегда думал что у орков кровь не красная а зеленая) Это ты зря так думал ;) "Капля бэка"Многие полагают, что и кровь орков имеет зеленый цвет. Это не соответствует действительности. Кровеносная система орков является частью их пищеварительной системы. Большинство оркоидов имеет два сердца, хотя одно из них действует и как пищеварительный орган. Питательные вещества перевариваются рядом желудков (этим объясняется, почему орки могут есть несъедобные для других рас вещи). Питательные вещества из желудков проходят в кровь через второе "сердце-желудок". Густота и цвет крови постоянно изменяются в зависимости оттого, что и когда орк последний раз съел. Цвет крови меняется от темно красного - до практически черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Это ты зря так думал ;) "Капля бэка"Многие полагают, что и кровь орков имеет зеленый цвет. Это не соответствует действительности. Кровеносная система орков является частью их пищеварительной системы. Большинство оркоидов имеет два сердца, хотя одно из них действует и как пищеварительный орган. Питательные вещества перевариваются рядом желудков (этим объясняется, почему орки могут есть несъедобные для других рас вещи). Питательные вещества из желудков проходят в кровь через второе "сердце-желудок". Густота и цвет крови постоянно изменяются в зависимости оттого, что и когда орк последний раз съел. Цвет крови меняется от темно красного - до практически черного. Ну терь буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Хм... там будет магос и что-то типа военного госпиталя или больницы ) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Много чего будет. Главное чтоб игра не закончилась через 6 часов экшена. Пусть всякие игромании жалуются на затянутось бессмысленным мясом и снимают пару баллов, часов 15 были бы не лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Главное чтоб игра не закончилась через 6 часов экшена. 12 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 12 это хорошо, но надеюсь там будет ставшая уже наверно обычной практика открытия всяких примочек(броня, оружие и тд) после первого прохождения на нормальном уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В ролике с кастомайзером видно что за прохождение синглы открывается один из видов доспехов. Остальные вроде как в мультиплеере добывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Посмотрел последний трейлер на одном ресурсе, позабавил комментарий =): Пох на однообразный геймплей. Я буду в это играть, буду рубить, крошить и взрывать. Я буду сурово раздавать пиз...ли и "благословения" врагам Его. Я утоплю эту проклятую планетку в крови зеленокожих и прочей богопротивной мерзости. Я при помощи веры своей в Отца нашего преодолею нечестивое колдовство еретиков и устрою им очищение, от которого взвоют все демоны в глубинах Варпа. Я буду превозмогать во имя Его так пафосно, что сам Уриель В. изойдет на г...но от зависти вместе со своим адским паровозом. Faith is my shield, mother[черт]er! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 =) Я тоже так хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) "видео"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">http://youtu.be/ro4t1PEJv5Y Изменено 29 июля, 2011 пользователем PhoenixLordIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 На 0:54 варбосс так туповато смеётся тоненьким человеческим голоском, фейспальм просто, я хз, немогли обработать чтоли оркские голоса как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Мда, озвучка, по сложившейся традиции, полное г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Мда, озвучка, по сложившейся традиции, полное г традиция была поломана только один раз, если откинуть все косяки warhammer online и посмотреть только на перевод орков и гоблинов, он там просто отличный. здесь же дов шлак и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Поймал себя на мысле что было бы хорошо чтобы озвучка в игре так и шла. Т.е. как в фильме.. оригинал а поверх рус. Вроде и атмосфера сохраняется и смысл понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Буду на англ проходить на русском слух режет наш перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Буду на англ проходить на русском слух режет наш перевод... Ты б хоть запятые расставил, непонятно же, что ты сказать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Прям ура! Капитан Тит! Локализаторы не полное бесполезное неспособие. <_< Изменено 31 июля, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ты б хоть запятые расставил, непонятно же, что ты сказать хотел. Ко мне в голову ничего более логичного не пришло,услышав как наши перевели ролик новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Эхх , помню как Акелла озвучила Хаос в DoW 2 , это было очень круто и выражение и голоса были подобраны отменно , иногда мне даже казалось , что перевод лучше оригинала , поэтому на озвучку Space Marine возлагал большие надежды , но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) А наша локализация вообще наигрустнейшая песня. Так ее все-таки переозвучивают? Вот кто просит, а <_< А ведь собирался лицуху брать... Так что, пока на локализацию будет отводиться месяц и финансирование в виде фиксированной ставки, ждать чего-то лучшего не стоит. Хоть это не отменяет лени и чего там, бездарности большинства отечественных локализаторов, надо помнить что локализация - всегда вторичный продукт. Не того уровня актеры и суммы гонораров.Возможно, в цивилизованных странах так быть и не должно. Не знаю. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Так ее все-таки переозвучивают? Вот кто просит, а <_< А ведь собирался лицуху брать... Это ж стим, можно будет спокойно английскую выбрать или тупо файлы поменять. Я вот сейчас все больше склоняюсь к покупке ключика от локализации - всего 20$ против 50$, не жалко будет даже если мультик провалится. Не того уровня актеры и суммы гонораров.Возможно, в цивилизованных странах так быть и не должно. Не знаю. У них там тоже иногда с локализацией лажают - тот же первый ведьмак на английском был полным убожеством по сравнению с польской версией, даже хуже русской. Просто большинство игр изначально разрабатывают на английском, так что разработчики сами записывают именно его и качество соответственно высокое. Но да, англоязычный рынок важен для всех, так что обычно стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Про коллекционку от Акеллы ничего не слышно ? А то зная их привычку портить коллекционки(сразу вспоминается Метро 2033) уже представляю насколько она будет хуже западного варианта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) А то зная их привычку портить коллекционки(сразу вспоминается Метро 2033) уже представляю насколько она будет хуже западного варианта . Какая именно? Та что с картой? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Какая именно? Та что с картой? Та что с картой и часами , просто в западной были часы прямо как в игре , пару брелков , сама коробка была офигенной и вообще много чего интересного , а акелла сунула дешёвые жалкие часики с надписью "Метро 2033" и довольны , а цена за такое УГ довольно "кусачая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 http://www.spacemarine.com/forums/topic/2353 Несколько унылых wallpaper'ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти