Master Chef Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в сети уже есть фотки бонусных скинов для десанта практически все они не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Волки вполне себе очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Зубила, я думал ты будешь настаивать на скинах оркаф =) и я про качество картинок, хотя вороны и предатели реально не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А скин КВ где глянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А скин КВ где глянуть можно? В стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Понял таки, что смущает в новых скинах. Меняться будет только эм... Тит или вся его дружная семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) We are happy to announce Warhammer 40,000: Kill Team for Xbox Live & Playstation Network – http://on.fb.me/krYlAG Киллтим анонсирован-таки. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santori Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хреново что в списке платформ Warhammer 40,000: Kill Team, РС нет. Могли бы хоть цифровую версию в Стиме представить . Хотя глядя на ролик мне показалось что качество проекта не совсем на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Посмотрел ролик киллтима. Нет, DoW все-таки однозначный двигатель прогресса игр по вахе - уже третий сторонний проект практически без изменений юзает его модели и анимацию, только текстуры под масштаб перетягивают =). Теперь чтобы увидеть что-нибудь новое придется ждать DoW3 :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хотя глядя на ролик мне показалось что качество проекта не совсем на высоте. вполне себе аркада, возможно даже ураганная. И по вахе что ещё то нужно, к стратегии, слешеру и ммо? А ну шутанчик и рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santori Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Бегущий и стреляющий на ходу девостатор меня как то напрягает, хотя в компании друзей порубится будет наверно весело. Купил бы, но РС в списке платформ нет. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Santori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мар, стреляющих из плазмакэнона, как из пулемета, очень эпичен очень похожа на гостбастерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Бегущий и стреляющий на ходу девостатор меня как то напрягает, Бу Ра Ти Но Аркада же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Чем то Alien Swarm напомнило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну я бы ПК со счетов так быстро не сбрасывал. Вполне возможно что со временем в стиме появится. Прицеденты имеют место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 чес гря дей-но Килл Тим как-то не очень. лучше бы современный Хаос Гейт на манер Сайлент Шторм сделали. [ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ] кстати, жаль в СМ нет реализма комбо Ассасин Крида. а то меч, проходящий через орков, как-то сеговские игры напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Упаси Бг иметь такую боевку как в АС ( ну разве что в бразерхуд экран не обблевывается) да ещё и в слешере Мне вот лично расчлененка дороже местами честной физики, особенно в игре по вахе. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Только вот эту расчеленёнку немного уменьшить бы, в смысле чтобы не так сильно лопались противники. Изменено 3 июня, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) не расчлененка здорово, НО чтобы если меч проходил через руки, отрубалась рука, через голову - голова, и тд. а то машет, а конечности летят во все стороны. тока звездочек всяких вылетающих над жертвой не хватает. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не расчлененка здорово, НО чтобы если меч проходил через руки, отрубалась рука, через голову - голова, и тд. а то машет, а конечности летят во все стороны. тока звездочек всяких вылетающих над жертвой не хватает. Ну ты предложил, для подобного развлечения делается новый метал гир с Рейданом. И там все силы разработчиков уходят на то чтобы ты мог резаль арбузы как хочешь. Но оружие в маре разное и делать подобную систему для каждого оружия смерти подобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 лучше бы современный Хаос Гейт на манер Сайлент Шторм сделали. DoW2 практически и есть "осовремененый" Chaos Gate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 DoW2 практически и есть "осовремененый" Chaos Gate. Ну масштаб и динамика слегка иная, но в целом да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 DoW2 практически и есть "осовремененый" Chaos Gate. ну я про пошаговую систему грю, наподобие настолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну я про пошаговую систему грю, наподобие настолки Тоже есть уже, на PSP правда, Squad Command называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Она не интересная <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти