Макарошка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да хрен с ней..вот когда хоть одно новое видео выложать по дарк миллениуму а то я устал фапать на те что есть :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Немного почитал великий и могучий сайт ЛКИ, поржал от души: Планета, уже давно оккупированная орками, один из крупнейших центров по производству чего-то очень важного для Империума. И тут мы, космодесант, должны высадиться на поверхность, чтобы Империум перестал получать это самое «важное». Сюжет как сюжет, скажем так — работающий. Другой вопрос — как это подано! Ультры против производства Империума? Вот это сюжет!! Летим, значит, к планете на десантных кораблях. Вдоль бортов на пулеметах дежурят стрелки, мы любуемся открывающимися пейзажами, мечтаем о возвышенном... И тут мимо корабля проносится орк! С какой-то невообразимой ракетой-двигателем за спиной, больше всего похожей на огромную мультяшную ракету-фейерверк! Причем летит эта зеленая холера не просто так, а паля во все, что движется. А движемся-то вокруг преимущественно мы, космодесантники! Потом демоны приносят целую эскадрилью зеленокожих, и приходится нам отчаянно отстреливаться. Кое-как отбиваемся, но корабль все равно взрывается и падает. А меня одного удивляет что Ультры на Валькириях спускаются на планету? Неужто бюджет Империи Ультрамар не может позволить себе несколько дополнительных Громовых Ястребов, что пафосмаринам приходится транспорт у гвардии одалживать. Надеюсь "демоны" были в переносном смысле... К счастью, наш герой выживает, ну и, раз уж все равно очутился на поверхности, приступает к выполнению задания, суть которого кратко сводится к «стреляй-убивай». К вашим услугам большая пушка и огромный меч. Нравится стрелять? Стреляйте! Предпочитаете рубить? Рубите! для гвардейцев мб еще и большие, а вот для кд самый раз Враги достаточно умны и просто так не сдаются. Прячутся за укрытиями, метко огрызаются огнем, да и оружие у них ничуть не уступает нашему. Если что-то из вражьего арсенала нам глянулось — смело мародерствуем. Всего разновидностей вооружения ожидается полтора десятка, да еще иногда будут попадаться так называемые «экзотические» пушки — более мощные, но одноразового использования. Обещают некий аналог Великого и Ужасного BFG. Ультр с орковским свинцометом или поджигой....дайте две!!!! таки на плазмопушку можно надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Труба шатал я такие статьи :) Вся информация в моей компиляции - от Рафаэля ван Лиеропа, его интервью, скриншотов и плакатов, если что. Ничего неподтвержденного на данный момент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Просветите нуба, что значит дополнения будут распространяться через dlc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это такая мода сейчас дибильная. Обычно делается так берут финальную игру , уберают несколько шмоток (крутых) А потом нам за отельную плату предлагают купить))))) От части утрировано. Но ЕА точно так делает. п.с DLC - download content Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 т.е. скачиваемое содержание, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А меня одного удивляет что Ультры на Валькириях спускаются на планету? Неужто бюджет Империи Ультрамар не может позволить себе несколько дополнительных Громовых Ястребов, что пафосмаринам приходится транспорт у гвардии одалживать. Надеюсь "демоны" были в переносном смысле... для гвардейцев мб еще и большие, а вот для кд самый раз Ультр с орковским свинцометом или поджигой....дайте две!!!! таки на плазмопушку можно надеяться? Тандерхок - сверхважная машина и бюджет играет тут в меньшей степени. А вот Валькирий на форджворлдах завались, так что все правильно. Плазмапушка, сколько я понял, будет являться альтернативным режимом огня при прокачке плазмагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ZlicH Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всё-таки интересная должна получится игра, если это будет слэшер на уровне DMC 4 (о чём говорит графика и игровой процесс) - обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Плазмапушка, сколько я понял, будет являться альтернативным режимом огня при прокачке плазмагана. как это плазмаган будет недоплазмапушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 как это плазмаган будет недоплазмапушкой? Да, как я понял. Игра вроде бы готова, кстати, остается доводка эффектов и тесты, сколько я понимаю из переговоров реликовцев в твиттере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Да, как я понял Plasma gun и Plasma Cannon - оружия разного калибра. А "плазмаган в режиме плазмапушки" это как "ребёнок в режиме трактора" Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 по кодексу дезвотча плазмаган можно перезарядить (overcharge) и н как раз и будет стрелять со взрывом при попадании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) У deathwatch появился кодекс? Я что-то пропустил? O_o Изменено 17 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Наверное имелась ввиду книга по Deathwatch RPG. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 возможно неточно выразился, но да, именно в ней это описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Плазмаган ещё в Некромунде мог в 2 режимах стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а плазмапушка причем все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) а плазмапушка причем все же? Не при чем, она нигде не упоминалась, факт ее существования не подтвержден и не опровергнут. Кстати вроде еще огнемет будет. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Новый скриншот: "Раскрывающийся текст" Изменено 18 марта, 2011 пользователем Беляк Отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Хм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 именно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Yes! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну вроде как ещё в самой первой презентации игры были хаоситы. Я с самого начала подозревал, что не оставят модели нарисованные без дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 http://www.destructoid.com/chaos-comes-to-...ne-196955.phtml Тащемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти