Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

да хрен с ней..вот когда хоть одно новое видео выложать по дарк миллениуму а то я устал фапать на те что есть :183_posteroops:

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного почитал великий и могучий сайт ЛКИ, поржал от души:

Планета, уже давно оккупированная орками, один из крупнейших центров по производству чего-то очень важного для Империума. И тут мы, космодесант, должны высадиться на поверхность, чтобы Империум перестал получать это самое «важное». Сюжет как сюжет, скажем так — работающий. Другой вопрос — как это подано!

Ультры против производства Империума? Вот это сюжет!!

Летим, значит, к планете на десантных кораблях. Вдоль бортов на пулеметах дежурят стрелки, мы любуемся открывающимися пейзажами, мечтаем о возвышенном... И тут мимо корабля проносится орк! С какой-то невообразимой ракетой-двигателем за спиной, больше всего похожей на огромную мультяшную ракету-фейерверк! Причем летит эта зеленая холера не просто так, а паля во все, что движется. А движемся-то вокруг преимущественно мы, космодесантники! Потом демоны приносят целую эскадрилью зеленокожих, и приходится нам отчаянно отстреливаться. Кое-как отбиваемся, но корабль все равно взрывается и падает.

А меня одного удивляет что Ультры на Валькириях спускаются на планету? Неужто бюджет Империи Ультрамар не может позволить себе несколько дополнительных Громовых Ястребов, что пафосмаринам приходится транспорт у гвардии одалживать.

Надеюсь "демоны" были в переносном смысле...

К счастью, наш герой выживает, ну и, раз уж все равно очутился на поверхности, приступает к выполнению задания, суть которого кратко сводится к «стреляй-убивай». К вашим услугам большая пушка и огромный меч. Нравится стрелять? Стреляйте! Предпочитаете рубить? Рубите!

для гвардейцев мб еще и большие, а вот для кд самый раз

Враги достаточно умны и просто так не сдаются. Прячутся за укрытиями, метко огрызаются огнем, да и оружие у них ничуть не уступает нашему. Если что-то из вражьего арсенала нам глянулось — смело мародерствуем. Всего разновидностей вооружения ожидается полтора десятка, да еще иногда будут попадаться так называемые «экзотические» пушки — более мощные, но одноразового использования. Обещают некий аналог Великого и Ужасного BFG.

Ультр с орковским свинцометом или поджигой....дайте две!!!!

таки на плазмопушку можно надеяться?

Труба шатал я такие статьи :)

Вся информация в моей компиляции - от Рафаэля ван Лиеропа, его интервью, скриншотов и плакатов, если что. Ничего неподтвержденного на данный момент нет.

Это такая мода сейчас дибильная. Обычно делается так берут финальную игру , уберают несколько шмоток (крутых) А потом нам за отельную плату предлагают купить))))) От части утрировано. Но ЕА точно так делает.

п.с DLC - download content

А меня одного удивляет что Ультры на Валькириях спускаются на планету? Неужто бюджет Империи Ультрамар не может позволить себе несколько дополнительных Громовых Ястребов, что пафосмаринам приходится транспорт у гвардии одалживать.

Надеюсь "демоны" были в переносном смысле...

для гвардейцев мб еще и большие, а вот для кд самый раз

Ультр с орковским свинцометом или поджигой....дайте две!!!!

таки на плазмопушку можно надеяться?

Тандерхок - сверхважная машина и бюджет играет тут в меньшей степени. А вот Валькирий на форджворлдах завались, так что все правильно.

Плазмапушка, сколько я понял, будет являться альтернативным режимом огня при прокачке плазмагана.

Всё-таки интересная должна получится игра, если это будет слэшер на уровне DMC 4 (о чём говорит графика и игровой процесс) - обязательно куплю.

Плазмапушка, сколько я понял, будет являться альтернативным режимом огня при прокачке плазмагана.

как это плазмаган будет недоплазмапушкой?

как это плазмаган будет недоплазмапушкой?

Да, как я понял. Игра вроде бы готова, кстати, остается доводка эффектов и тесты, сколько я понимаю из переговоров реликовцев в твиттере.

Да, как я понял

Plasma gun и Plasma Cannon - оружия разного калибра. А "плазмаган в режиме плазмапушки" это как "ребёнок в режиме трактора"

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

по кодексу дезвотча плазмаган можно перезарядить (overcharge) и н как раз и будет стрелять со взрывом при попадании

У deathwatch появился кодекс? Я что-то пропустил? O_o Изменено пользователем HorrOwl

Наверное имелась ввиду книга по Deathwatch RPG. Изменено пользователем Senior G

а плазмапушка причем все же?

Не при чем, она нигде не упоминалась, факт ее существования не подтвержден и не опровергнут.

Кстати вроде еще огнемет будет.

Изменено пользователем Ash W

• 1 месяц спустя...

Ну вроде как ещё в самой первой презентации игры были хаоситы. Я с самого начала подозревал, что не оставят модели нарисованные без дела )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...