Alfаrius Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я давно уже забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне вот интересно- народу еще много играет? По моим наблюдением очень мало. Что впрочем не удивительно, поддержки со стороны реликов нету. Также большое кол-во других онлайн проектов в которые играют игроки (что далеко ходить, тот же планетсайд второй взять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не уверен, что стоит сравнивать планетсайт и ВХ40кСМ. Ваха в данном случае мне близка к сердцу так же как квака3- приятно вечером или в дальней дороге зайти и пострелять. Обидно, что народу не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну я иногда залажу... вечером 4-5 серверов висит на доминировании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 если бы была поддержка серверов я и сейчас продолжал бы шпилить в мульт. чистый экшн никакой [censored]астии. в данной же ситуации играть невозможно от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) я почти каждый день играл до ноября этого года, с перерывами конечно по несколько месяцев, но игрков всегда находил в СМе в отличе от кол оф дути все очень отлично насчет всяких хаков, они просто бессмысленны, а сейчас захожу в блек опс 2 и на те сразу Воллхак или аймбот... Прошел без пистоелта и меча, хотя это очень возможно, топор проигрывает мечу в прямых руках как и в мульте так и в сингле от меча выжать можно гораздо больше, но есть проблемы с нобами и т.п. а ну и Варбоса [censored] забьешь мечом, очень сложно он почти ваншотит, проходил долго, но в конце забил достал мельту и все поубивал ) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Chapter Master Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ищу игроков поиграть на выживание, ато не с кем. Хочу пройти 20 волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Купил британскую коллекционку. Вопросы: 1 - Судя по видео обзору коробки типа Unboxing, колода карт должна быть упакована в стильную коробочку. У меня карты просто в пленке. Это нормально? Только часть изданий имели коробочку для карт или у меня брак? 2 - Можно ли играть в британскую версию, если я из Беларуси? Не будет ли проблем с Интернет-активацией и как их обойти (если будут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Дорогой варфордж, а не сыграть ли нам в спейс марина пару раз всем комьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Может кто еще не читал Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну вот, почитал и расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет! Подумываю вернуться в мир вархаммера. Вопрос, есть ли еще онлайн в спейс марине? Находит ли бои в ПВП, хасо, дред и экстерминатос режимах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В экстерменатус и обычные режимы играют. В дредноут тоже можно найти партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В экстерменатус и обычные режимы играют. В дредноут тоже можно найти партию. понял. спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я до 41-го докачался, но в дредноут народу ни разу не нашел. Если кто-то в него играет, постучитесь в Steam - ник Corpsewave. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я до 41-го докачался, но в дредноут народу ни разу не нашел. Если кто-то в него играет, постучитесь в Steam - ник Corpsewave. хорошо сегодня добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Ищу игроков поиграть на выживание, ато не с кем. Хочу пройти 20 волну. пиши ник,добавлю в стиме или сами добавляйтесь ник One of the Grey Knights Изменено 8 ноября, 2014 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Можете в личку написать, собираюсь ближайший месяц побегать. Но сразу скажу - без микрофона, не люблю я это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пора наверно и мне достать своё дитё императора (железнорукого?)и пойти превозмогать...два года уж не спейсмаринил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) У меня только голый пейсмарин куплен, брал кампанию пройти. Для онлайн-баталий надо какие-нить аддоны/длс докупить? А то помнится не мог найти бой, когда пробовал по сетке порубать. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну что ж, то, что за два дня никто не ответил - тоже в общем-то ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну что ж, то, что за два дня никто не ответил - тоже в общем-то ответ :) Нет, не надо. Покупаются только скины и режим с дредноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня только голый пейсмарин куплен, брал кампанию пройти. Для онлайн-баталий надо какие-нить аддоны/длс докупить? А то помнится не мог найти бой, когда пробовал по сетке порубать. Сейчас только в режиме "Захват территории - классика" можно без проблем найти игру, лучше дождитесь новогодней распродажи в стиме и приобретите длс про хаос если интересен экстерминатус за ХСМ. В режиме дредноута игры проходят довольно редко, покупать или нет на ваше усмотрение как и скины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Добрый день всем! у меня возникла ещё год назад когда играл в Space Marine такая проблема "Скрин" "описание скачанного мною репака" Год выпуска: 2011 г. Жанр: RPG (Rogue/Action), 3D, 3rd Person Разработчик: Relic Entertainment Издатель: Buka Entertainment Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Вшита (ViRUS|SKIDROW) -------------------------- ═╬ За основу взят: SteamRip от 11/05/2012 ═╬ Качество Видео: 100% ═╬ Качество Аудио: 100% ═╬ Soft: DirectX, NVIDIA PhysX, Microsoft Visual C++ ═╬ DLC: Вшиты все 13 DLC ═╬ Установка: 15 мин. ═╬ Автор RePack'a: UltraISO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В стиме таких проблем нет. Не надо играть на пиратках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти