Zulgar Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Фига! А это, извиняюсь, как? В файлах игры копался? Вроде встроеный редактор не позволяет части из покупных скинов использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 На офф форуме вычитал как это сделать с любым ДЛСишным скином. Вот собсна инструкция: so go to customiser set slot 6 as active (set armour slot) press esc use arrow keys , navigate to loadout , press enter press Q to swap race 4-5 times, then hit esc use arrow keys , navigate to SM/CH, press enter the selected slot should be 6 (if not start over), press Q, that should select slot 1 as the active slot now with out navigating anywhere else press enter as slot 5 should still selected , choose your dlc skin via arrow keys and enter now click on slot 1 and edit as you please Думаю, что все понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ы :) Работает! Спасибо! Жаль только цвет на длцшных н меняются. ингода получаются диковатые варианты :) Раскрывающийся текст Изменено 2 мая, 2012 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На мой взгляд это бред, что тебя убивают с 1 выстрела из мельты даже за девастатора.нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Корсар Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Capt Vovan Здравствуйте, не знаете можно ли сочетать части брони из купленных скинов ? К примеру, я хочу поставить шлем Железных войнов вместо шлема Детей Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Capt Vovan Здравствуйте, не знаете можно ли сочетать части брони из купленных скинов ? К примеру, я хочу поставить шлем Железных войнов вместо шлема Детей Императора Увы, но такого никак нельзя сделать. Можно лишь взять ДЛСишный доспех и поменять его части на то, что у тебя есть в кастомайзере из стандартного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Корсар Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Capt Vovan Очень жаль, но все равно спасибо за метод, который здесь выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherepashka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Однозначно в Warhammer 40.000: Space Marine должны играть все поклонники вархаммера! Меня порадовала масштабность игры, это реальн круто. Очень хорошо показана старая война орков с косодесантами. Я доволен, кто разочаровался в игре - тех не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Меня порадовала масштабность игры Да, капитан управляющий 2 маринами. Даже килл тим более масштабен. Очень хорошо показана старая война орков с косодесантами Где? Беги из коридора в коридор и убивай толпы врагов- вот она настоящая Война :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 припалило пятую точку?) мне тоже понравилось. лучше по вахе ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) лучше по вахе ещё не было. В жанре слэшеров- да. На безрыбье и рак- рыба. Я тоже поиграл, но игра, если не смотреть, что по 40.000, ИМХО середнечёк. К тому же сколько несоответствий- капитан 2-й роты( другой наверно у Ультры нету) командующий 2 десами и не любящий Кодекс Астартес O_o А ведь можно было сделать гораздо интересней развив идею с орками, верезав Хаос. Уничтожение гаргантов, защита мануфакторума с помощью скитариев, защита апотекария, собирающего генное семя у павших десантников. Но нет же ВНЕЗАПНОЕ появление орд демонов и КДХ и не меняющийся геймплей на протяжении всей игры. Изменено 19 июня, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) вот-вот, можно было бы. но нету. одно дело мечтать о такой игре, а другое жаловаться, что в этой игре такого нет. Лично я всё ещё надеюсь, что будут ещё игры по вахе и с тактикой и с масштабом. ... но потом © Да и чесно говоря, для одного раза вполне съедобный сюжет. А вот мульт иногда включаю до сих пор) Мне своих денег на неё не жалко. Кому жалко - его проблемы Изменено 19 июня, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 что будут ещё игры по вахе и с тактикой и с масштабом. ... но потом Они уже были ;) . FL и CG. Почему нельзя сделать хороший экшен( или даже RPG :rolleyes: ) с первого раза? У THQ тогда дела шли нормально. Да и чесно говоря, для одного раза вполне съедобный сюжет. Правда уже с демки проспойлерили сюжет- инквизитор явно намекал на Хаос. Хотя ещё раньше было известно о врагах в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Почему нельзя сделать хороший экшен( или даже RPG :rolleyes: ) с первого раза? У THQ тогда дела шли нормально. Потому что Релики до этого никогда не делали экшенов, вот стратегии-сколько угодно. И я бы не сказал, что первый блин вышел комом. Изменено 19 июня, 2012 пользователем heksus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Потому что Релики до этого никогда не делали экшенов, вот стратегии-сколько угодно. Почему тогда не отдать компании, которая не новичёк в этом жанре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Почему тогда не отдать компании, которая не новичёк в этом жанре? Забавно, что у THQ есть студия, которая продемонстрировала умение делать более-менее хороший адвенчурный экшн (Vigil Games и их Darksiders. Дарксайдерс сильно вторичен, но в нем куда более живая боевка и есть геймплейное разнообразие), но их поставили разрабатывать Dark Millennium - который сначала вовсе был мморпг, а теперь рпг ммо-шного типа. А других достойных студий у THQ и не было. Volition не в счет, они иные игры делают. А вот если бы THQ не владел эксклюзивным правом делать игры по 40к... Некоторые студии Активижн могли бы сделать экшн и эпичный, и приятный геймплейно: War for Cybertron, например, довольно близко подобрался к идеалу игры по франшизе. У Santa Monica Studio вышло бы офигенно: они уже показали, как полубог ногибает древнегреческого титана, могли бы и показать, как примарх ногибает титана вархаммеровского (пустые мечты!). Ninja Theory, если не дать им разводить сопли. Японских разработчиков я не рассматриваю, они запорят всю эстетику вселенной. С другой стороны, если у Relics есть большой опыт в работе с 40к, значит, имхо, меньше вероятность, что они допустят грубые ошибки в части соответствия канону. А для игр по франшизе каноничность к.п. считается важнее боевой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Некоторые студии Активижн могли бы сделать экшн и эпичный, и приятный геймплейно: War for Cybertron, например, довольно близко подобрался к идеалу игры по франшизе. Не вижу ничего, чтобы сделало War for Cybertron лучше SM, и геймплей там не сказать чтобы был очень приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 жалко, что всё сдохло. Весело было. Никто еще мод для других игр с моделями из спэйс марина не сообразил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 С другой стороны, если у Relics есть большой опыт в работе с 40к, значит, имхо, меньше вероятность, что они допустят грубые ошибки в части соответствия канону. Леандр - но кодекс Астартес четко велит... Тит - а ты че такой серьезный? Хош узнать откуда у сержанта эти шрамы? How about NO ? Если уж развивать столь розовый сюжет, то концовка делает отличный задел на копипасту форс анлишта - пробуждение в пыточной корабля инквов, открытие для себя псайкерства, реалистичная физика деформации окружения... а ведь сколько всяких флешбеков можно насувать ( каждый со своим геймплеем) при тактическом поедании плоти павших врагов\союзников... Но нет, хочу бегать по 3м локациям и рубить 5 типов врагов 2,5 атаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Тут свободное время нарисовалось - не подсобит ли кто из благородных донов с прохождением экстерминатуса (и обычного, и хаоситского)? Был бы крайне признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто прошел полностью на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кто прошел полностью на харде? Я прошел полностью на харде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А с пистолетом и пилоковырялкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А с пистолетом и пилоковырялкой? А это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ачивка есть, маньяки думаю тоже найдутся. Как и настрелять 40к мобов. Мне вот интересно- народу еще много играет? Пару месяцев назад со скрипом собирались в обычные режимы доминирования, еле-еле на CTF, а вот на DLCшки почти не (особенно на дреда =( ). И с каждым днем все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти