Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Фига! А это, извиняюсь, как? В файлах игры копался? Вроде встроеный редактор не позволяет части из покупных скинов использовать...

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На офф форуме вычитал как это сделать с любым ДЛСишным скином. Вот собсна инструкция:

so go to customiser

set slot 6 as active (set armour slot)

press esc

use arrow keys , navigate to loadout , press enter

press Q to swap race 4-5 times, then hit esc

use arrow keys , navigate to SM/CH, press enter

the selected slot should be 6 (if not start over), press Q, that should select slot 1 as the active slot

now with out navigating anywhere else press enter as slot 5 should still selected , choose your dlc skin via arrow keys and enter

now click on slot 1 and edit as you please

Думаю, что все понятно :)

Ы :) Работает! Спасибо!

Жаль только цвет на длцшных н меняются. ингода получаются диковатые варианты :)

Раскрывающийся текст
F4dxgTeX.jpg
Изменено пользователем Zulgar

На мой взгляд это бред, что тебя убивают с 1 выстрела из мельты даже за девастатора.
нуб.

Capt Vovan Здравствуйте, не знаете можно ли сочетать части брони из купленных скинов ? К примеру, я хочу поставить шлем Железных войнов вместо шлема Детей Императора

Capt Vovan Здравствуйте, не знаете можно ли сочетать части брони из купленных скинов ? К примеру, я хочу поставить шлем Железных войнов вместо шлема Детей Императора

Увы, но такого никак нельзя сделать. Можно лишь взять ДЛСишный доспех и поменять его части на то, что у тебя есть в кастомайзере из стандартного.

• 1 месяц спустя...

Однозначно в Warhammer 40.000: Space Marine должны играть все поклонники вархаммера! Меня порадовала масштабность игры, это реальн круто. Очень хорошо показана старая война орков с косодесантами. Я доволен, кто разочаровался в игре - тех не понимаю

Меня порадовала масштабность игры

Да, капитан управляющий 2 маринами. Даже килл тим более масштабен.

Очень хорошо показана старая война орков с косодесантами

Где? Беги из коридора в коридор и убивай толпы врагов- вот она настоящая Война :)

лучше по вахе ещё не было.

В жанре слэшеров- да. На безрыбье и рак- рыба. Я тоже поиграл, но игра, если не смотреть, что по 40.000, ИМХО середнечёк. К тому же сколько несоответствий- капитан 2-й роты( другой наверно у Ультры нету) командующий 2 десами и не любящий Кодекс Астартес O_o

А ведь можно было сделать гораздо интересней развив идею с орками, верезав Хаос. Уничтожение гаргантов, защита мануфакторума с помощью скитариев, защита апотекария, собирающего генное семя у павших десантников. Но нет же ВНЕЗАПНОЕ появление орд демонов и КДХ и не меняющийся геймплей на протяжении всей игры.

Изменено пользователем autres

вот-вот, можно было бы. но нету. одно дело мечтать о такой игре, а другое жаловаться, что в этой игре такого нет.

Лично я всё ещё надеюсь, что будут ещё игры по вахе и с тактикой и с масштабом. ... но потом ©

Да и чесно говоря, для одного раза вполне съедобный сюжет. А вот мульт иногда включаю до сих пор)

Мне своих денег на неё не жалко. Кому жалко - его проблемы

Изменено пользователем dimon_metalist

что будут ещё игры по вахе и с тактикой и с масштабом. ... но потом

Они уже были ;) . FL и CG.

Почему нельзя сделать хороший экшен( или даже RPG :rolleyes: ) с первого раза? У THQ тогда дела шли нормально.

Да и чесно говоря, для одного раза вполне съедобный сюжет.

Правда уже с демки проспойлерили сюжет- инквизитор явно намекал на Хаос. Хотя ещё раньше было известно о врагах в игре.

Почему нельзя сделать хороший экшен( или даже RPG :rolleyes: ) с первого раза? У THQ тогда дела шли нормально.

Потому что Релики до этого никогда не делали экшенов, вот стратегии-сколько угодно. И я бы не сказал, что первый блин вышел комом.

Изменено пользователем heksus

Потому что Релики до этого никогда не делали экшенов, вот стратегии-сколько угодно.

Почему тогда не отдать компании, которая не новичёк в этом жанре?

Почему тогда не отдать компании, которая не новичёк в этом жанре?

Забавно, что у THQ есть студия, которая продемонстрировала умение делать более-менее хороший адвенчурный экшн (Vigil Games и их Darksiders. Дарксайдерс сильно вторичен, но в нем куда более живая боевка и есть геймплейное разнообразие), но их поставили разрабатывать Dark Millennium - который сначала вовсе был мморпг, а теперь рпг ммо-шного типа.

А других достойных студий у THQ и не было. Volition не в счет, они иные игры делают.

А вот если бы THQ не владел эксклюзивным правом делать игры по 40к...

Некоторые студии Активижн могли бы сделать экшн и эпичный, и приятный геймплейно: War for Cybertron, например, довольно близко подобрался к идеалу игры по франшизе.

У Santa Monica Studio вышло бы офигенно: они уже показали, как полубог ногибает древнегреческого титана, могли бы и показать, как примарх ногибает титана вархаммеровского (пустые мечты!).

Ninja Theory, если не дать им разводить сопли.

Японских разработчиков я не рассматриваю, они запорят всю эстетику вселенной.

С другой стороны, если у Relics есть большой опыт в работе с 40к, значит, имхо, меньше вероятность, что они допустят грубые ошибки в части соответствия канону. А для игр по франшизе каноничность к.п. считается важнее боевой части.

Некоторые студии Активижн могли бы сделать экшн и эпичный, и приятный геймплейно: War for Cybertron, например, довольно близко подобрался к идеалу игры по франшизе.

Не вижу ничего, чтобы сделало War for Cybertron лучше SM, и геймплей там не сказать чтобы был очень приятным.

• 1 месяц спустя...

жалко, что всё сдохло. Весело было.

Никто еще мод для других игр с моделями из спэйс марина не сообразил?

• 1 месяц спустя...
С другой стороны, если у Relics есть большой опыт в работе с 40к, значит, имхо, меньше вероятность, что они допустят грубые ошибки в части соответствия канону.

Леандр - но кодекс Астартес четко велит...

Тит - а ты че такой серьезный? Хош узнать откуда у сержанта эти шрамы?

How about NO ?

Если уж развивать столь розовый сюжет, то концовка делает отличный задел на копипасту форс анлишта - пробуждение в пыточной корабля инквов, открытие для себя псайкерства, реалистичная физика деформации окружения... а ведь сколько всяких флешбеков можно насувать ( каждый со своим геймплеем) при тактическом поедании плоти павших врагов\союзников...

Но нет, хочу бегать по 3м локациям и рубить 5 типов врагов 2,5 атаками

• 1 месяц спустя...

Тут свободное время нарисовалось - не подсобит ли кто из благородных донов с прохождением экстерминатуса (и обычного, и хаоситского)? Был бы крайне признателен.

• 3 недели спустя...
Кто прошел полностью на харде?

Я прошел полностью на харде

Ачивка есть, маньяки думаю тоже найдутся. Как и настрелять 40к мобов.

Мне вот интересно- народу еще много играет? Пару месяцев назад со скрипом собирались в обычные режимы доминирования, еле-еле на CTF, а вот на DLCшки почти не (особенно на дреда =( ). И с каждым днем все меньше и меньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...