Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Написано что у него анимации и урон другие, а при выборе в редакторе все точно такое же как у цепного меча. Хотя возможно парочка наркоманов прикупят этот меч...

Кстати кто-нибудь еще играет в см? Хотелось бы побегать без лагов.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хосспади, щастье-то какое... Лучше бы воронью шкурку запилили уже.

Предвижу каждого первого штурмовика с силовой шашкой в руке.

Написано что у него анимации и урон другие, а при выборе в редакторе все точно такое же как у цепного меча. Хотя возможно парочка наркоманов прикупят этот меч...

Кстати кто-нибудь еще играет в см? Хотелось бы побегать без лагов.

Когда см только вышел, я смотрел характеристики его в игре, там была скорость меча и сила топора, сейчас же да другое...

Хосспади, щастье-то какое... Лучше бы воронью шкурку запилили уже.

Найтлорда хочу :(. А то у СМ уже куча красивых шкурок, а хаотам чего-то не везет никак. Мне только Железный воин понравился очень.

в онлайне по полкоманды с мечами) разницы с пиломечом особо не заметил - но меч шикарен) осталось дреда проверить

ps вру - щиты окопавшихся засранцев с ХБ снимать успевает быстрее, чем цепной, если не показалось

Изменено пользователем dimon_metalist

у него походу бонус против брони как у топора, а урон общий =цепному+ бонус бесшумного 1 удара.

но вообще меня всегда убивало - сделать отдельную колонку для оружия и характеристики = бдругому оружию и никаких фишек.

Изменено пользователем Телосс

в экстерминатусе особо заметно - он и правда самую малость медленнее и имеет бонусы по броне - ноба с двух комбо ушатывает только в путь

скороть его = цепному, у него одна механика нанесения ударов. У топора есть при замахе круговой эффект урона????

по субъективному ощущению он все же медленнее

с цепняком проще менять направления ударов, они немного быстрее наносятся - если это не эффект плацебо)

Я что-то не пойму с этим паверсордом... Бился с другом в приватке: у него цепной с лечилкой, у меня просто силовой. Начинаем биться, я его быстрее зарубаю.

А потом просто проверяли сколько хп и брони снимает каждый из двух мечей - абсалютна одинаково и нет никакой разницы. Что за чудеса?!

P.S. а кто нибудь заметил что в хаос эксе стрелковый урон как-то сильнее стал? Обычно тактиклм спокойно доживал до 20ой волны не умирая ни разу(даже когда втроем играли), а теперь вот что-то уже на 10ой волне по 4 раза помираешь. Просто кучка гвардейцев тебя распыляет и расстреливает в один присест о_О

Изменено пользователем Capt Vovan

P.S. а кто нибудь заметил что в хаос эксе стрелковый урон как-то сильнее стал?

Товарищ тоже жаловался, что со стрельбой мобов в Эксе что-то сделали - он теперь ассолтником вообще играть не может :).

Сегодня в мультике видел ассолтника с болтером и кракен-болтами - красавец, чо :D.

Сегодня буду испытывать. Закупился вчера на целых 177р В)

И как, спрашивается, он поставил кракены на штурмовика?

Читеры это...

А что мешает? Есть фит который позволяет использовать болтер на штурмовики вместо пистоля. думаю если у тебя этот фит стоит, то ты и кракены можешь поставить как второй фит.

Сегодня в мультике видел ассолтника с болтером и кракен-болтами - красавец, чо :D.

Просто баги а не читерство, мачил тактикал с ассолтом, а получилось так)

Много раз так получается за матч, даже помню на меня писали что читер, хотя и сам получал пару раз от одного и того же и были перки норм и с других классов)

Изменено пользователем Zaycev

Когда см только вышел, я смотрел характеристики его в игре, там была скорость меча и сила топора, сейчас же да другое...

странно. тоже смотрел в первый-второй день релиза: у меча были параметры топора, но моделька симпатявее.

Поробовал меч. По ощущения лучше топора, успеваешь гораздо быстрее оков отаваривать. То ли я приспособился...

Короче - мне нра. ^_^

Хех, бывают же веселые баги в пейсмарине :)

Хватал точку с дредом и в момент ее захвата, меня убили или типа того(месиво было), но заспавнился я вот так))

350mam0.jpg

Хех, бывают же веселые баги в пейсмарине :)

Хватал точку с дредом и в момент ее захвата, меня убили или типа того(месиво было), но заспавнился я вот так))

350mam0.jpg

Хаха я присутствовал там, когда был этот баг), внезапно появилось 2 дреда одновременно, с одинаковым ником)

И почти вся команда столпилась около обоих дредов и все в недоумении глазели на них, это было забавно)).

При этом 1 дред был действующий, второй просто стоял на месте всю дальнейшую игру.

Когда на неактивный дред перестали обращать внимание и ушли воевать в другой конец карты, какойто вражеский раптор пытался его расковырять мечом xD. Он долго его царапал а я сидя на верху угарал над ним =)

Потом я спрыгнул и сам его прирезал) Вот чтобы интересно было еслиб он его уничтожил бы......

Qwest, я было поначалу подумал, что еще вместе со мной кого-то запихнуло в дреда. Да не, вроде стоит на месте и без ника.

Все вокруг нас сталпливаются и разглядывают. А хаоты на него прут и прут, не замечая, что за углом стоит второй дред, который тут же их и распыляет))

парни, решил тут запустить игруху на компе, нашел пиратку, но чет не видит она сеть. это из-за Стима и ключа? че надо сделать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...