Руконогийдровосекс Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Написано что у него анимации и урон другие, а при выборе в редакторе все точно такое же как у цепного меча. Хотя возможно парочка наркоманов прикупят этот меч... Кстати кто-нибудь еще играет в см? Хотелось бы побегать без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хосспади, щастье-то какое... Лучше бы воронью шкурку запилили уже. Предвижу каждого первого штурмовика с силовой шашкой в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Написано что у него анимации и урон другие, а при выборе в редакторе все точно такое же как у цепного меча. Хотя возможно парочка наркоманов прикупят этот меч... Кстати кто-нибудь еще играет в см? Хотелось бы побегать без лагов. Когда см только вышел, я смотрел характеристики его в игре, там была скорость меча и сила топора, сейчас же да другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хосспади, щастье-то какое... Лучше бы воронью шкурку запилили уже. Найтлорда хочу :(. А то у СМ уже куча красивых шкурок, а хаотам чего-то не везет никак. Мне только Железный воин понравился очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне было бы достаточно всего первого основания с обеих сторон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) в онлайне по полкоманды с мечами) разницы с пиломечом особо не заметил - но меч шикарен) осталось дреда проверить ps вру - щиты окопавшихся засранцев с ХБ снимать успевает быстрее, чем цепной, если не показалось Изменено 8 февраля, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) у него походу бонус против брони как у топора, а урон общий =цепному+ бонус бесшумного 1 удара. но вообще меня всегда убивало - сделать отдельную колонку для оружия и характеристики = бдругому оружию и никаких фишек. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 в экстерминатусе особо заметно - он и правда самую малость медленнее и имеет бонусы по броне - ноба с двух комбо ушатывает только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 скороть его = цепному, у него одна механика нанесения ударов. У топора есть при замахе круговой эффект урона???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 по субъективному ощущению он все же медленнее с цепняком проще менять направления ударов, они немного быстрее наносятся - если это не эффект плацебо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Я что-то не пойму с этим паверсордом... Бился с другом в приватке: у него цепной с лечилкой, у меня просто силовой. Начинаем биться, я его быстрее зарубаю. А потом просто проверяли сколько хп и брони снимает каждый из двух мечей - абсалютна одинаково и нет никакой разницы. Что за чудеса?! P.S. а кто нибудь заметил что в хаос эксе стрелковый урон как-то сильнее стал? Обычно тактиклм спокойно доживал до 20ой волны не умирая ни разу(даже когда втроем играли), а теперь вот что-то уже на 10ой волне по 4 раза помираешь. Просто кучка гвардейцев тебя распыляет и расстреливает в один присест о_О Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Capt Vovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 P.S. а кто нибудь заметил что в хаос эксе стрелковый урон как-то сильнее стал? Товарищ тоже жаловался, что со стрельбой мобов в Эксе что-то сделали - он теперь ассолтником вообще играть не может :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня в мультике видел ассолтника с болтером и кракен-болтами - красавец, чо :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня в мультике видел ассолтника с болтером и кракен-болтами - красавец, чо :D. Сегодня буду испытывать. Закупился вчера на целых 177р В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Корсар Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И как, спрашивается, он поставил кракены на штурмовика? Читеры это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И как, спрашивается, он поставил кракены на штурмовика? Читеры это... А что мешает? Есть фит который позволяет использовать болтер на штурмовики вместо пистоля. думаю если у тебя этот фит стоит, то ты и кракены можешь поставить как второй фит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 нету у ассолтников перка на кракены вообще - это классовый перк тактикала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Сегодня в мультике видел ассолтника с болтером и кракен-болтами - красавец, чо :D. Просто баги а не читерство, мачил тактикал с ассолтом, а получилось так) Много раз так получается за матч, даже помню на меня писали что читер, хотя и сам получал пару раз от одного и того же и были перки норм и с других классов) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 надо было попробовать скопировать вооружение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Когда см только вышел, я смотрел характеристики его в игре, там была скорость меча и сила топора, сейчас же да другое... странно. тоже смотрел в первый-второй день релиза: у меча были параметры топора, но моделька симпатявее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Поробовал меч. По ощущения лучше топора, успеваешь гораздо быстрее оков отаваривать. То ли я приспособился... Короче - мне нра. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хех, бывают же веселые баги в пейсмарине :) Хватал точку с дредом и в момент ее захвата, меня убили или типа того(месиво было), но заспавнился я вот так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хех, бывают же веселые баги в пейсмарине :) Хватал точку с дредом и в момент ее захвата, меня убили или типа того(месиво было), но заспавнился я вот так)) Хаха я присутствовал там, когда был этот баг), внезапно появилось 2 дреда одновременно, с одинаковым ником) И почти вся команда столпилась около обоих дредов и все в недоумении глазели на них, это было забавно)). При этом 1 дред был действующий, второй просто стоял на месте всю дальнейшую игру. Когда на неактивный дред перестали обращать внимание и ушли воевать в другой конец карты, какойто вражеский раптор пытался его расковырять мечом xD. Он долго его царапал а я сидя на верху угарал над ним =) Потом я спрыгнул и сам его прирезал) Вот чтобы интересно было еслиб он его уничтожил бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Qwest, я было поначалу подумал, что еще вместе со мной кого-то запихнуло в дреда. Да не, вроде стоит на месте и без ника. Все вокруг нас сталпливаются и разглядывают. А хаоты на него прут и прут, не замечая, что за углом стоит второй дред, который тут же их и распыляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 парни, решил тут запустить игруху на компе, нашел пиратку, но чет не видит она сеть. это из-за Стима и ключа? че надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти