Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

плазма прожигает керамит

соответственно и на теле либо прожжет дыру либо оставит сильный ожег

болт же фактически взрывается внутри, потому и урон

но вот болтпистоль ни логикой ни балансом необъясним

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По бэку б.пистоль и болтер совершенно одного калибра. Думаю, что разработчики от характеристик в настолке отталкивались

Но он все равно мощнее болтера получается. Непонятно, зачем нужен болтер с перком на кракены, если он получается равным пистолету)

плазма расплавляет все на своем пути-чем больше броня жертвы, тем больше молекул газа с температурой 28млн градусов полетит дальше, пока не рассеется. По идеи космические десантники и прочие бронированные создания должны нести очень сильный урон. Так в игре и есть, только коэффициент падает - когда броня слетает и считается что цель ходит голая - просто ожег.

А по поводу болт-пистолета(возможно перед нами скрытая конверсия спец. болтеров от кровавых ангелов с модифицированным патроном кровавый осколок=))

Да не на самом деле плазма - это такая штуковина, которая человеческое тело, даже космодесантника просто насквозь пройдет, без особых затруднений. Дело в другом - нафиг кому нужен будет болтер если можно будет с плазмагана плавить всех? Такая ситуация сейчас у хавоков - хэвиболтер имеет слишком много минусов по сравнению с плазмапушкой и как следствие большинство бегают с ней.

какое бы ни было оружие - за последнее время пинг просто зашкаливает. Даже при хорошей связи задержка сильная =(((((0,7- 1 сек.

А по поводу болт-пистолета(возможно перед нами скрытая конверсия спец. болтеров от кровавых ангелов с модифицированным патроном кровавый осколок=))

А-а-а, ну так это ж в корне меняет дело! Счас патент оформим и отберем его у хаоса на основании нелегитимного использования авторского изобретения :P

Непонятно, зачем нужен болтер с перком на кракены, если он получается равным пистолету)

Скорострельность? Точность? Больший магазин и запас болтов в целом?

Так в игре и есть, только коэффициент падает - когда броня слетает и считается что цель ходит голая - просто ожег.

Насколько помню, в игре "броня" - это силовое поле, которое не должно влиять на коэффициент. Ну а вообще, баланс для игры важнее, чем соответствие бэку.

Скорострельность? Точность? Больший магазин и запас болтов в целом?

Это уже практически штурм-болтер. Во всяком случае на мой взгляд нет таких карт, где бы обычный болтер нельзя было заменить штурмом.

Да ладно болтер с обоими перками - это такая жесть. Вообще болтер эффективен на любой дистанции, а вот все остальные пушки на какой-либо дистанции не шибко эффективны.

Да и попробуй штурмболтером выбить на длине на мануфактории или на мосту хавока с лазкой. Нужно будет еще добежать - а с болтером можно будет с любой дистанции "поговорить"

К сожалению как показывает практика - сталкер гораздо эффективней говорит с мелтой , чем один болтер. А штур переигрывает обычный болтер в ближнем бою. Я за последнее время вообще мало кого могу убить с болтера на дальней дистанции

Разве мы обсуждали сталкер? По-моему было сравнение штурма с болтером. И болтер с обоими перками куда лучше и штурма и сталкера. Просто нужно не наркоманить, когда враг рядом.

Да и вообще я имел ввиду, что болтер хоть как-то полезен во всех ситуациях, а вот со штурмом нужно еще и добежать до врага.

А если уж накрывают со сталкерами - попроси пкдева пусть накроет их позицию, хотя на паблике конечно о командной игре сложно вести речь. Там просто есть ребята по которым можно стрелять и по которым нельзя =)

Да и попробуй штурмболтером выбить на длине на мануфактории или на мосту хавока с лазкой

Даже в голову не приходило 1 на 1 против лазки стрелять на дальних дистанциях. Повоевать, конечно, можно, но затраты сил твои и дева с той стороны несопоставимы: он толще и у него заряд поубойнее. Болтер удачно использовать в сыгранной команде, когда таких тактикалов несколько и они бегают вместе - вот тогда это универсальное оружие. Да и то перк на два оружия и мгновенная его смена поинтереснее выглядит. Хотя может я просто не умею его готовить ;)

Болтер удачно использовать в сыгранной команде, когда таких тактикалов несколько и они бегают вместе - вот тогда это универсальное оружие.

Ну это я и имел ввиду.

А насчет перестрелок с хавоком - со мной так перестреливались. Я конечно парня завалил, но он был близок к успеху.

Хотя может я просто не умею его готовить

У всех по своему. Я вот вообще не могу в игру раптором - постоянно падаю не туда, постоянно разворачиваюсь и пилю воздух вместо противника и никогда не получается улететь - меня тут же сбивают. Может я чего не понимаю, но по-моему куда эффективней пкспам нежели соотношение смертей и убийств 1к1 при игре раптором.

Вот вы зануды то :)))

Всё оружие гуд и под разные ситуации.

Штурм болтер - отличная штука когда уровень тесный и со множеством ходов. В упор им расстреливать просто сказка.

Согласен с теми, что болтер универсален. Неплохая весч. Сам бегаю либо с болтером либо с охотником.

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

У всех по своему. Я вот вообще не могу в игру раптором - постоянно падаю не туда, постоянно разворачиваюсь и пилю воздух вместо противника и никогда не получается улететь - меня тут же сбивают. Может я чего не понимаю, но по-моему куда эффективней пкспам нежели соотношение смертей и убийств 1к1 при игре раптором.

Правильно, каждому своё.

Я тактиком и девом бегаю по фану чисто. Если моя команда начинает проигрывать - то начинаю бегать за раптора.

Ни за тактика ни за дева не могу показать такой КПД как за раптора м мечём/болт писькой или с молотом/болт писькой.

Для меня раптор самый интересный класс в игре.

З.Ы. мечтаю о вахе онлайн, и чтобы там тоже был класс чисто контактников (вообще без огнестрела. когти/дубину в руки и вперёд!)

Всё оружие гуд и под разные ситуации.

Плазмопушка выбивается из списка (когда ее порежут?!). Плазмогея без суицида редко получается убить на близкой дистанции. Даже если сразу начал лупить из болтера на близкой дистанции (или рубить мечом) у дева с перками брони есть время развернуться и заплевать плазмой. Умирают, сволочи, но от собственных зарядов, да еще и тебя с собой забирают. >('

З.Ы. мечтаю о вахе онлайн, и чтобы там тоже был класс чисто контактников (вообще без огнестрела. когти/дубину в руки и вперёд!)

Ты не мечтай, а жди. Через год, другой выйдет.

Изменено пользователем Kain_40000

Вообщем единственное для меня что не постежимо это топор. С ним не реально воевать. Даже когда тихо крадешься по улочкам и бьешь в спину дев делает топот и разворачиваться успевает=((( А про тактикалов вообще молчу. Если ставить смерть с небес - выходит что я убиваю всех за счет болт пистолета и своей туши......

Есть ли разница в силе прерывающих атак, почему на 4 аренах - толпы орков не оглашаться при топоте с мечом (стоял перк на усиление прерывания?)

Изменено пользователем Телосс

Топор ужасен, но я набил на него перк и убрал подальше в арсенал.

Насчет прерывающих атак - у меня работали, но я играл хавоком и не в экстерминатус. Быстрый топот имхо лучше - позволяет топнуть 2 или 3 раза даже если тебя пилят, а вот усиленный зачем-то увеличивает радиус - это что на случай если на тебя несколько штурмовиков упадет? Или на случай если они отпрыгивают? Тогда по идее нужно не топать, а отстреливаться от таких.

В экстерминатусе я так понял где-то до 15 волны абсолютно пофиг кого брать и с какими перками, а вот потом хорошо воевать либо хавоком с лазкой (против больших целей и при условии что есть недосягаемое для врага место) или раптором с молотом.

тактикалы с регеном не менее ценны

позволяют таскать за собой толпу врагов пока остальные еёё расстреливают

Вообще не вижу смысла в ускоренном регене здоровья/брони - на последних уровнях экстерминатуса стрелков обычно достаточно, чтобы не давать регениться нормально.

Да и на паблике особого смысла нет - во время стычки как раз таки у тебя никаких бонусов нет. Вот если ты выжил после нее - то круто, ты быстренько отрегенишься, но скорее всего у врага будет перк на оружие, а значит он будет наносить больше урона (или меньше перезаряжаться) и быстрее тебя завалит. То есть выходит что перк на реген скорее ведет к смерти. Хотя это так же почти со всеми зелеными умениями.

Ксати, у меня что-то СпейсМар стал дико тормозить и появились лаги со звуком, как будто эхо. Ни у кого небыло?

не согласен

в экстерминатусе очень неплохо стрейфиться/стрелять на ходу, с регеном умереть довольно сложно

21-ю волну проходить вообще замечательно

точки удерживать опять же

а вот в мультиплеере только в перстрелках со сталкером хорошо работает

хотя пару раз удавалось получить преимущество при захвате точки - убил одного, отрегенился за пару секунд, а тут и второй прибежал и т.д.

Ксати, у меня что-то СпейсМар стал дико тормозить и появились лаги со звуком, как будто эхо. Ни у кого небыло?

Эхо обычно бывает, когда какой-то дурак с включенными динамиками и микрофоном сидит.

Ну может в экстерминатусе на совсем уж последних уровнях и пойдет.

Хотя на паблике для сталкера лучше взять его перки - враги будут дохнуть прежде чем поймут откуда по ним стреляют.

Кстати недавно играл на жилом комплексе (карта с четырьмя точками и полуразваленными домами) - так там парень умудрялся из шторм болтера расстреливать всяких хавоков и сталкеров с середины карты. Я с этим оружием не всегда успеваю справиться с бегущим на меня раптором, а он просто одного за другим снимал. Это второй навык дает такую кучность?

Эхо обычно бывает, когда какой-то дурак с включенными динамиками и микрофоном сидит.

Даже в сингле :?

Как по мне так в эксте на 21ой волне самый кайф бегать за раптора с мечом и перком на него. Виживаемость супер и если игра не с нубами...то очень даже шоколадно идёт.

По поводу плазмы хз. Я ей не проникся. Вообще почему-то больше проникся оружием где живые патроны, а не энерго сгустки :)

За дева бегаю тока с ХБ. За тактика болте/охотник. Ну, а за раптора с болт писькой. Можен оно и не оправдано и хуже...но не знаю..меня не прёт плазма зарядами пулять :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...