Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Если я играю со стим версией, а мой товарищ использует плэйстэйшен нетворк мы можем каким либо образом сыграть приватный экстерминатус?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но ведь в мультике играют и консольщики и псники на одних серверах. Тоесть нас может соединить только случайно?

эм... если я ничего не путаю то псшники играют в стиме а консольщики отдельно

Есть силовые мечи, это точно. Копировал эквип у чувака и стоял в деплое, любовался )

Не знаю, был ли это консольщик, но я, играя со стима, держал меч в руках.

навыки на усиление урона с пробежки и на прерывающие атаки вообще имеют смысл? действует ли вообще прирывание или просто наносит урон?

Насколько я знаю - игроки с ПК и ПС3 могут играть на одном сервере.

Каким макаром?

Связать учётки ПС3 и Стим базу вместе?:)))

Как бы на ПС3 у каждого 2го меч, на ПК я их не видел еще ни разу

На ПК любят мельты, на ПС3 видел людей с мельтами пару раз.

на ПС3 ассы в разы больше фрагов собирают чем на ПК. В силу того, что на ПС3 сложнее целиться. А на ПК порой вообще фиг подлетишь....

Я один раз попал на сервер где почти все играли штурмами, причем с силовыми мечами четверо точно были, если не больше. (карта на мосту) А я ПКшник если что.)

Аналогично, лично наблюдал летуна с мечом, был им зарублен, свистнул его выкладку и держал меч вот в этих самых руках.

Система, думаю, схожа с Порталом 2, где игроки могли играть в коопе сидя с разных платформ.

Меч дается за прохождение 1 уровня в Kill Team, если что

Это понятно, но откуда на ПК меченосцы (однажды тоже копировал)? Возможно в Kill Team дается ключ, который можно активировать и в Стим?

пфф достать силовой меч можно только похоже по предзаказу от офиса реликов - больше никак. Килл теам уже не бесплатен да и в лайве надо регатся - плюс на эти версии не выдают. Мой план по захвату мира провалился=(((((((((((((((((((((

Никакого ключа не дается, проходил Kill-Team на работе, после первой миссии появляется сообщение "вы открыли Силовой Меч". Судя по всему, анлок привязывается к учетке. Играл на х-ящике.

у всех кого спрашивал с боксом - играют отдельно от лайва и перевешиваются. Так что не знаю даже. на форуме реликов - на тему включить в ДСЛ силовой меч и перебалансить оружие ближнего боя - ничего не говорят.Предлагают на форуме в частности : просят выдать тактику вместо усиленного ножа - возможность махать цепным мечом (3 удара и 2 вида прирывания). хотят повысить урон штурма на 10% . Ну и туча тем на тему: дайте силовой кулак и когти!!!! А так же какого( болт пистолет меньшего калибра наносит урон выше нежели болтер большего???).

У кого есть хбокс??? с лайфом???

Изменено пользователем Телосс

Уже второй день стим пишет, что "Игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже".

Что за на?

проверь кеш ;)

меня вот другое не радует сегодня зайдя в онлайн попал на тупой при тупой сервак , хост или как там его еще обозвать , ну и как бы хрен с ним вышел , опять поиск , и на тот же сервак и так раз шесть , играть невозможно ибо лаги жесть, вопрос это только у меня или как ?

Изменено пользователем Cpt.Shott

Сделал "открытие". Игра ВНЕЗАПНО становится доступна после проверки кэша и смены языка. Сразу же выкачивается обновление в 25 метров - и можно играть.

навыки на усиление урона с пробежки и на прерывающие атаки вообще имеют смысл? действует ли вообще прирывание или просто наносит урон?

Прерывающие атаки штука полезная - разом снимают броню и притормаживают противника (особенно заметно если это штурмовик с пило-мечом - он где-то на секунду притормаживает). Я люблю хавоком играть - прерывающая атака дает возможность завалить штурмовика (если он конечно не с молотом). А вот умения есть и поважнее - хотя все наверняка от стиля игры зависит.

Master-Crafted Wargear или по русски мастерское снаряжение:

Этот перк увеличивает эффективность осколочные гранаты, гранаты слепых и борьбе с стимуляторы (в зависимости от того у вас имеется).Эффекты:

Frag гранаты наносят больше повреждений.

Эффект флеш-гранаты длится около 50% дольше.

боевые стимуляторы уменьшаю ошеломление и взрывных повреждений -40% (вместо 25%) и снижают повреждение в ближнем бою на 65% (вместо 50%). Конусный урон в ближнем бою увеличивается на +100% (вместо +35%).

Favor of the Armory дар арсенала:

Frag Гранаты: четыре (4) вместо двух

Флешь Гранаты: четыре (4) вместо двух

Боевые стимуляторы: два (2) вместо одного

Impenetrable или непробиваемый : дает 30% снижение входящего урона от стрелковых атак.

Larraman's Blessing Благословение лермана: дает +45 к скорости старта восполнения здоровья, увеличивает саму регенерацию с 5 до 50.

Никто не хочет сегодня в шесть сыграть приватный экстерминатус в скинах кримсон фистов? Ник в стиме kiselev2

А так же какого( болт пистолет меньшего калибра наносит урон выше нежели болтер большего???).

Странные люди :) По бэку б.пистоль и болтер совершенно одного калибра. Думаю, что разработчики от характеристик в настолке отталкивались, хотя неясно, с какого перепугу плазма-винтовка снимает здоровье хуже болтера. Типа "голая" тушка переживает попадание перегретой плазмы, сносящей крепчайший керамит, чем разрывного болта? :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...