Хаосит Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Если я играю со стим версией, а мой товарищ использует плэйстэйшен нетворк мы можем каким либо образом сыграть приватный экстерминатус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нет вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Но ведь в мультике играют и консольщики и псники на одних серверах. Тоесть нас может соединить только случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 эм... если я ничего не путаю то псшники играют в стиме а консольщики отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вот и ответ почему нет силовых мечей на серверах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть силовые мечи, это точно. Копировал эквип у чувака и стоял в деплое, любовался ) Не знаю, был ли это консольщик, но я, играя со стима, держал меч в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 навыки на усиление урона с пробежки и на прерывающие атаки вообще имеют смысл? действует ли вообще прирывание или просто наносит урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Насколько я знаю - игроки с ПК и ПС3 могут играть на одном сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Насколько я знаю - игроки с ПК и ПС3 могут играть на одном сервере. Каким макаром? Связать учётки ПС3 и Стим базу вместе?:))) Как бы на ПС3 у каждого 2го меч, на ПК я их не видел еще ни разу На ПК любят мельты, на ПС3 видел людей с мельтами пару раз. на ПС3 ассы в разы больше фрагов собирают чем на ПК. В силу того, что на ПС3 сложнее целиться. А на ПК порой вообще фиг подлетишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я один раз попал на сервер где почти все играли штурмами, причем с силовыми мечами четверо точно были, если не больше. (карта на мосту) А я ПКшник если что.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Аналогично, лично наблюдал летуна с мечом, был им зарублен, свистнул его выкладку и держал меч вот в этих самых руках. Система, думаю, схожа с Порталом 2, где игроки могли играть в коопе сидя с разных платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Меч дается за прохождение 1 уровня в Kill Team, если что [ Добавлено спустя 53 секунды ] Но это вроде токо на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Меч дается за прохождение 1 уровня в Kill Team, если что Это понятно, но откуда на ПК меченосцы (однажды тоже копировал)? Возможно в Kill Team дается ключ, который можно активировать и в Стим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 пфф достать силовой меч можно только похоже по предзаказу от офиса реликов - больше никак. Килл теам уже не бесплатен да и в лайве надо регатся - плюс на эти версии не выдают. Мой план по захвату мира провалился=((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Никакого ключа не дается, проходил Kill-Team на работе, после первой миссии появляется сообщение "вы открыли Силовой Меч". Судя по всему, анлок привязывается к учетке. Играл на х-ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) у всех кого спрашивал с боксом - играют отдельно от лайва и перевешиваются. Так что не знаю даже. на форуме реликов - на тему включить в ДСЛ силовой меч и перебалансить оружие ближнего боя - ничего не говорят.Предлагают на форуме в частности : просят выдать тактику вместо усиленного ножа - возможность махать цепным мечом (3 удара и 2 вида прирывания). хотят повысить урон штурма на 10% . Ну и туча тем на тему: дайте силовой кулак и когти!!!! А так же какого( болт пистолет меньшего калибра наносит урон выше нежели болтер большего???). У кого есть хбокс??? с лайфом??? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Уже второй день стим пишет, что "Игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже". Что за на? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) проверь кеш ;) меня вот другое не радует сегодня зайдя в онлайн попал на тупой при тупой сервак , хост или как там его еще обозвать , ну и как бы хрен с ним вышел , опять поиск , и на тот же сервак и так раз шесть , играть невозможно ибо лаги жесть, вопрос это только у меня или как ? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сделал "открытие". Игра ВНЕЗАПНО становится доступна после проверки кэша и смены языка. Сразу же выкачивается обновление в 25 метров - и можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 навыки на усиление урона с пробежки и на прерывающие атаки вообще имеют смысл? действует ли вообще прирывание или просто наносит урон? Прерывающие атаки штука полезная - разом снимают броню и притормаживают противника (особенно заметно если это штурмовик с пило-мечом - он где-то на секунду притормаживает). Я люблю хавоком играть - прерывающая атака дает возможность завалить штурмовика (если он конечно не с молотом). А вот умения есть и поважнее - хотя все наверняка от стиля игры зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Master-Crafted Wargear или по русски мастерское снаряжение: Этот перк увеличивает эффективность осколочные гранаты, гранаты слепых и борьбе с стимуляторы (в зависимости от того у вас имеется).Эффекты: Frag гранаты наносят больше повреждений. Эффект флеш-гранаты длится около 50% дольше. боевые стимуляторы уменьшаю ошеломление и взрывных повреждений -40% (вместо 25%) и снижают повреждение в ближнем бою на 65% (вместо 50%). Конусный урон в ближнем бою увеличивается на +100% (вместо +35%). Favor of the Armory дар арсенала: Frag Гранаты: четыре (4) вместо двух Флешь Гранаты: четыре (4) вместо двух Боевые стимуляторы: два (2) вместо одного Impenetrable или непробиваемый : дает 30% снижение входящего урона от стрелковых атак. Larraman's Blessing Благословение лермана: дает +45 к скорости старта восполнения здоровья, увеличивает саму регенерацию с 5 до 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Никто не хочет сегодня в шесть сыграть приватный экстерминатус в скинах кримсон фистов? Ник в стиме kiselev2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстати, в лайве на боксе появились в продаже все длц из предзаказа. Кроме КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А так же какого( болт пистолет меньшего калибра наносит урон выше нежели болтер большего???). Странные люди :) По бэку б.пистоль и болтер совершенно одного калибра. Думаю, что разработчики от характеристик в настолке отталкивались, хотя неясно, с какого перепугу плазма-винтовка снимает здоровье хуже болтера. Типа "голая" тушка переживает попадание перегретой плазмы, сносящей крепчайший керамит, чем разрывного болта? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Баланс? Не не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти