Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Да в нынешней мирожорской схеме итак раптор с топором отлично смотрится. Так приятно играть, что кажется, что топор получает бафф )

Хотя моделька берсерка была бы офигенна. Кстати, ввели бы они онли хтх класс.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше б ввели "разборные" доспехи варбанд, чесслово. )

Полосатую ногу для Железного Воина хочу, аж кушать не могу. Остальные элементы костюмчика почему-то не возбуждают, увы.

Ну мне каждется это вполне логичным - введение тактикам цепного меча либо топора, но с ограничиванием на огнестрельное оружие. Либо без ограничения на огнестрел, но с ножиком.

А также ассам было бы правильно ввести к примеру когти на обе руки. А также щиты не помещали бы :)

Либо без ограничения на огнестрел, но с ножиком.

А в чем фишка? Еще бы джетпак тактикам до кучи...да, и пусть делают вторую часть с полной кастомизацией (есть обычный десантник и на него можно навешать все что душа пожелает, лишь бы одно другому не мешало) и можно без одиночной кампании.

Изменено пользователем Kain_40000

А в чем фишка? Еще бы джетпак тактикам до кучи...да, и пусть делают вторую часть с полной кастомизацией (есть обычный десантник и на него можно навешать все что душа пожелает, лишь бы одно другому не мешало) и можно без одиночной кампании.

А фишка в том, что либо ты бегаешь с огнемётом/гранатамётом/ плазмой и ножиком с писькой, либо у тебя цепной мечь/топор и болтер/штурм болтер/снайперка.

Я же говорю, что и для ассаултов надо увеличить количество оружия. Где к примеру когти?

дяденьки релики, введите пожалуйста на Новый Год пацанам Лэндрэйдеры

дипстрайкающиеся, ну

и давить ими вражин сбрасывая их сотнями!

дяденьки релики, введите пожалуйста на Новый Год пацанам Лэндрэйдеры

дипстрайкающиеся, ну

и давить ими вражин сбрасывая их сотнями!

если проще то сделайте БФ про Wh40k :)

если проще то сделайте БФ про Wh40k
вся надежда на дм в том и состоит.

У меня такой вопрос Килл теам еще ведь не вышла? а в тизирах все еще говорится о бонусном ДЦП в виде шашки? Если она выйдет остается данный бонус.

У меня такой вопрос Килл теам еще ведь не вышла? а в тизирах все еще говорится о бонусном ДЦП в виде шашки? Если она выйдет остается данный бонус.

Вышла на консолях еще до спейс марина.

Вышла на консолях еще до спейс марина.

Вышла вышла. полно народу с этими шашками бегает на PS3.

Каждый 3ий ассаулт точно бегает с этой зубочисткой.

не совсем - броню вышибает с 1 удара, что то среднее между цепным и топором. У кого интересно можно код спросить?

на моей памяти я видел только 2 боя где была шашка.И почти никогда больше не видел, что бы ее кто нибудь юзал...

Изменено пользователем Телосс

Вопрос на миллион: Почему, когда меня рубят, я из мелты попасть не могу (выстрел уходит в сторону), а, когда рублю я, враги спокойно стреляют?

прирывающая атака вначале - удар с руки. а потом 3 удара мечом топором, затем вновь прирывание. + пинг

Да куда там - просто машет мечом, моего шатает в сторону удара, ствол уходит вниз.

Ни у кого вылеты не начались? Сегодня уже дважды игра просто исчезла без ошибки и прочих приколов.

Я нашел ответ, когда оружием ближнего боя попадают по голове - происходит дезориентация пиксильного десантника.....что приводит к смещению прицела + 0,5-1 сек задержке при стрельбе, а если бить в нижнюю часть тела - то смещение минимально. Хотя возможно я ошибаюсь.

Изменено пользователем Телосс

http://store.steampowered.com/news/?appids=55150

уже обновило)

лучше скажите что за армори перк для 2х гранат?

лучше скажите что за армори перк для 2х гранат?

Изначальное количество гранат снизят до одной, с перком - две. Но подобрать можно две, с перком - четыре. Плюс кулдаун при броске.

Хоть немного плазму подрезали, хотя это как посмотреть. А вот увелечение задержки Final Vengeance - это плохо, итак многие убежать успевают.

Изменено пользователем Kain_40000

уже обновило)
я не про эту. а про новые карты и все дела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...