Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Дали бы они эти шкурки разбирать на комплектующие как остальную броню. И цвет менять, а то поди блад-то будет с красным шлемом вне зависимости от класса -_-

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет, нужно просто каждую деталь (левый понож, правый понож, рюкзак...) как-то изменить цветом. все.

Хм, я вообще то шлем поменял и ничего не красил. А цвет я уже давно поменял везде и всюду.

Заинтересовал вот этот скриншот. Вроде он связан с новым ДЛС, но вряд ли на Хаос будут нападать десантники из разных Орденов...и еще знамя (фиг с ним что имперское) над тактикалом я вижу в первые.

Изменено пользователем Kain_40000

Хм, я вообще то шлем поменял и ничего не красил. А цвет я уже давно поменял везде и всюду.

Заинтересовал вот этот скриншот. Вроде он связан с новым ДЛС, но вряд ли на Хаос будут нападать десантники из разных Орденов...и еще знамя (фиг с ним что имперское) над тактикалом я вижу в первые.

дак это ж скрин из режима захвата флага. он-то бесплатный

а то поди блад-то будет с красным шлемом
скорее с золотым.

хотелось бы огнемет, как раз под Саламандра бы отлично пришёлся.

скорее с золотым.

Ну мой-то кастомный с золотым, но я не питаю надежду что релики такие же умные как я =)

Кто-нибудь знает как посмотреть точное число убийств определённым оружием? А то эти нечёткие полоски в Испытаниях очень не нравятся.

Кто-нибудь знает как посмотреть точное число убийств определённым оружием? А то эти нечёткие полоски в Испытаниях очень не нравятся.

расчитать сколько в 1 делении убийств, потом взять линейку, рассчитать сколько мм 1 убийство, приложить к экрану и посмотреть сколько ты уже наколотил :)

Изменено пользователем Evognom

Чет уг :(

А мне понравилось, приятные скины, только Альфыч очень смешной, имхо. Предвижу стада Проклятых Легионеров на серверах :).

А мне понравилось, приятные скины, только Альфыч очень смешной, имхо. Предвижу стада Проклятых Легионеров на серверах :).

Мда, легионер самое то, ему бы еще огнемет...

Все хороши, но огонь у Проклятого не нравится, да и расцветка Альфы вроде бы не та (синий явно не Alfa Legion Blue).

А кроме скинов , карт и режима еще что нибудь из оборудования будут распродавать?

Повершашки не будет, сразу говорю :D.

я что то не понял, причем тут линейка, аион, абонентка, гуф и то -

что см никоим образом не отличная\качественна игра. Это надо быть совсем ньюфагом и не разбираться в играх, чтобы так говорить. Максимум - неплохо, но это максимум помноженный на вахофанство

у всех вменяемых людей, не знакомых с вахой примерно такие эмоции <-__<-

Я сейчас постараюсь объяснить что ты очень заблуждаешься (как впрочем и многие) насчёт того что релики - ложат на всех лишь что нить состряпать и побольше бабла слить с игры.

1. Не будь игра с такой графикой(впринципе нормальной) как сейчас, а будь помодней, аля последнее слово графики, такие как ты и многие другие начали бы плакаться о том что игра [очень плохо] оптимизирована и т.п., у меня дергается, у меня подвисает. Релики качественно оптимизировали игру что позволило привлечь большее колличество игроков с разным уровнем железа, что позволит всем играть в мультик, увы не все позволят себе купить хорошее железо. Те же world of tanks(где у меня куча прокачаной техники ник такой же) графикой особо не блещут, но зато игра ест ресурсов больше чем спэйсмарин.

Релики еще как прекрасно мыслят и умеют делать деньги, просто народ у нас на всё смотреть любит через плакунство, это не то, это могло быть лучше, и т.п.

Скажите спасибо что по вахе они взялись игры делать, от меня им огромное спасибо, незнаю как выглядела для меня бы вселенная без них, может я о ней и не узнал бы, но с их играми она для меня стала богаче, вселенную знаю хорошо, много книг прочитал, много рассказов, флафагеддон весь перечитал.

НО всё равно наш народ будет недоволен, представьте что не было бы реликовских игр по вахе)) было бы крайне скучно, благодарите их за то что они есть))

Агде бы еще могли молотом [пофиг]ачить и на джетпаке полетать? а? неслышу?

Спасибо Релики!

Изменено пользователем KonigTiger

Агде бы еще могли молотом [пофиг]ачить

На стройке, в кузне (несмотря на пневмо- и гидромолоты - ручному труду там ещё есть место), в шахте и т.д.

Простите, не удержалась )))

Чет уг

+1

Из всех больше всего понравился саламандр - наиболее выдержанный, не сильно вычурный, все элементы декора по делу (в сравнении с остальными представленными). Альфа вообще полу-мутант получился (шлем смотрится не как шлем, а как голова + цвет не в кассу). Проклятый вообще произвел впечатление терминатора (того, который Арни), только в броне астартес. Ангела можно было бы сделать поинтересней (особенно шлем).

P.S. И да, зеленые глаза у Кровавого Ангела 0_О???...

А, пардон, какие еще у Кровавых Ангелов глаза бывают?

С первой редакции сороковника зеленые.

Виноват. Спасибо, что объяснил.

Следуя каноничной раскраске, все правильно - зеленые. Просто на артах попадаются и зеленые, и красные, да и у роты смерти тоже, вот и закранил)

нормальные шкуры. все возьму.

ну и пора им уже кхорнитов выкладывать на прилавок. модели то готовы.

Тоже всех возьму, а помимо берсерков позарез нужны Тысяча Сынов :rolleyes:

Для трушных кхорнитов нужно тактикалу возможность таскать "головоломки" из арсенала асолтников...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...