Kain_40000 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А что, уже есть инфа по ДоВ3? Обещают больше кастомизации войск и, если с Company Heroes Online все пойдет гладко (может уже пошло, я не следил), вместо цифры 3 в названии приписку "Online". Другой инфы пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) если с Company Heroes Online все пойдет гладко (может уже пошло, я не следил) Гладко не пошло - игра была закрыта по причине унылости и низкой популярности :). Изменено 16 октября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 все пойдет гладко (может уже пошло, я не следил) Оно и видно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 SM все же буду ждать аддона, может проект все же всплывет... DoW3? лесом, хочу чаос гейт по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не ты один этого хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Еще DoW естьсжечь.Но такого не будет, уверен на 99,9%но 0,1% у нас таки есть жеж. Изменено 16 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ребят, разжуйте разницу между стабилизаторами лазера и конденсаторами лазера :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ребят, разжуйте разницу между стабилизаторами лазера и конденсаторами лазера :-D Стабилизатор снижает отдачу, конденсатор повышает скорость стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ребят, разжуйте разницу между стабилизаторами лазера и конденсаторами лазера :-D одно дает больше энергии для стрельбы, второе вроде бы более шуструю перезарядку и скорострельность. если не че не забыл и не напутал Изменено 16 октября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хм, Меф... толи я к лазке привык, толи никакой отдачи не вижу)) можно подробнее про отдачу?)) судя по иконке батарейки я понял что дает больший запас энергии)) что дает второе до сих пор загадка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) можно подробнее про отдачу?))без-сбивается прицел, с-не сбивается. че то как 41 взял, так и не играл, забегу пожалуй гоев пострелять) Изменено 16 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 что дает второе до сих пор загадка :3 Иконка с батарейкой - увеличивает скорость стрельбы. Иконка с кружочком - снижает отдачу (лазку слабее вскидывает после выстрела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ах вот оно что... я отдачу как-то и не замечал даже)) благодарю) надо бы замутить FAQ по скилам как-то :3 Изменено 17 октября, 2011 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 надо бы замутить FAQ по скилам как-то :3 Типа вот как здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ага, или типа как здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да-да. только на своих ваха-форумсах :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Приобрел, порубил по сетке. А зря вы топикстартера заклевали, который проблемы сетевой игры озвучил. Из 20 игр только одна не лагала. А это, извините, для современной игры с мультиплеером - полное говно. Смотрим БФ и прочие стрелялки - там и просчетов больше, и графика с разрушаемостями - не лагают. Тут - швах. Я-то думал, такая срамная недоделка на Вахе-онлайн закончилась, сгорев от стыда. Да уж, какие еще длс, какие еще игры на основе этого фундамента... Такой мультиплеер не привлечет, а только отторгнет игроков. Суетно, бестолково, несбалансированно. Поиграю еще малость чисто для фана-прокачки, потерплю. Еще черт знает, где доспехи украшать. Но уже чота я сильно расстроился, возможно стоило бы просто пошпилить пираточку и забыть. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поиграю еще малость чисто для фана-прокачки, потерплю. Я тоже так думал. :) Но наблюдая за пролетающей в небе плазмой, понял - вот она Ваха, чистая, не замутненная варпом и казуальщиной вселенная вечной битвы. Баланс в игре есть, другое дело, что многое решает, видел ли тебя противник - внезапный удар практически всегда приносит победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кому как меня например до сих пор цепляет, а плазмагеев даже появился спортивный интерес уничтожать) жаль только наводчик для болтера никак не прокачаю особо удалась брутальная рукопашка - иногда адреналинчик зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да, оценил - помалу цепляет. Но рукопашку тоже оценил - два чувака, махая мечами спинами друг к другу пинают, пытаются поймать цель перед собой. Дергающуюся и прыгающую непонятно куда между лагами. :D Докачался до украшательств брони. Симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 проверь свой интернет... лагосерваки у меня пропали недели 2 назад и не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я уже написал, все топовые онлайновые рубилова у меня летают только в путь. Писмарин - исключение. Хотя вчера поймал почти полчаса игры на приличных хостах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 аналогично, лагаюших серверов почти нет исключение обычно составляют наши же игроки лезущие играть со слабым каналом и дохлыми тачками но их опять же видно в списке игроков перед боем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Фигня эта ваша плазма, мельтаган и два перка на гранату вот оружие судного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) мельтаган и два перка на гранату вот оружие судного дня. С ним еще до врагов добежать нужно. Я мелту вместе с обычным болтером юзаю - отличная защита от нахальных штурмовиков. Только не понятно, почему они от него не мгновенно дохнут. Замечал кто такое? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти